佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

我该怎么办?

她不煮你也可以自己煮阿...小事而已

女人要明白,今时不同往日。

如今很多游戏都是网上的,很多人同时玩的,而非像以前那样一个人对着电脑打,随时可以pause的那种。 譬如一个人在和3个人玩着,说不定人家是约好时间来玩的。你们忽然间要我们停,就跟我们约朋友出去喝茶到一半被你们拉回家酱。

不过当然,凡事都是有限度的啦。从lz的描述来看,觉得问题并不是游戏,而是lz老公没什么上进心。

最讨厌不上进心的男人

盖世~兔 发表于 9-1-2014 01:13 PM
好人好者
真的不明白这些个男生怎么想的,有女生愿意嫁他不懂得好好珍惜
反而我们这些认为肯定没他烂的 ...

我不要在这个时候有小孩的,尤其是在这个他没本事承担一个“家”的时候,我不想害了我的孩子~

coolsky1234 发表于 9-1-2014 01:19 PM
打去大诚心事嘛全世界都知道!虽然我没有听的

就算全世界都知道,那又能怎样?

boreing 发表于 9-1-2014 12:56 PM
我并不在意谁付出得比较多,我只是希望他可以在乎我多一点,会很过分吗?
我自认自己不是那种很粘人的女 ...

本大便也有打机,但鲜花在的话都没打~以后一起住就可能会,但不至于什么都不做~

Follow Us
Ying208 发表于 9-1-2014 01:20 PM
后悔是一件很要不得的事啊~
努力一些和他多沟通哦!!
或许他会改吧。。。。

结婚四个月以来,我已经很努力不和他吵架,我都是选择用微信发短信给他,他看了之后,会有片刻忏悔,睡完一觉起来,又没有那回事了~

留戀榴莲 发表于 9-1-2014 01:25 PM
她不煮你也可以自己煮阿...小事而已

这的确是小事一桩。。。可是我在意的是,他可不可以把注意力放在有意义的事上,而不是顾着玩他的游戏而忽略身边的事~

S_SienZ 发表于 9-1-2014 01:41 PM
女人要明白,今时不同往日。

如今很多游戏都是网上的,很多人同时玩的,而非像以前那样一个人对着电脑打 ...

拿那个锄大地来说,就算他不去玩,游戏本身会转去由电脑操作~拜托,就算输也好,那只是游戏的钱币,又不能拿出来现实上用~如果他可以把他对游戏的注意力,放在工作上的话,那该有多好~

@拉大便@ 发表于 9-1-2014 01:57 PM
本大便也有打机,但鲜花在的话都没打~以后一起住就可能会,但不至于什么都不做~

我不是不让他打机,最怕就是他玩物丧志,现在他的圈子就是玩这些游戏而已~
我人生中的小三和小四,竟然是手机和游戏机~真讽刺~~

现在离婚只是签个名吧了,如果有孩子的时候就麻烦大了。

metallicguy 发表于 9-1-2014 02:10 PM
现在离婚只是签个名吧了,如果有孩子的时候就麻烦大了。

我不希望我走到那一步~

boreing 发表于 9-1-2014 01:57 PM
结婚四个月以来,我已经很努力不和他吵架,我都是选择用微信发短信给他,他看了之后,会有片刻忏悔,睡完 ...

都结婚了~都只能往沟通的方法解决问题吧

boreing 发表于 9-1-2014 01:08 PM
我喜欢用文字把我的心事说出来~

可以FB PM "988大城心事"

Ying208 发表于 9-1-2014 02:11 PM
都结婚了~都只能往沟通的方法解决问题吧

对啊,我很努力的寻找好的词藻跟他沟通,小心用词,不可以伤到他男人的自尊心~
有时我很老实的弹他,他会埋怨我,说我为什么不用好的词语跟他说~
说到完,他需要的是好话,太直接的告诉他事实,他会无法接受~

s.c.chan 发表于 9-1-2014 02:14 PM
可以FB PM "988大城心事"

不用搞那么大吧~

夫妻俩在长久在一起不容易,他又不是打你,外面乱搞,赌嫖。。。
只是爱玩game,但还是在家里,你也看的见他。
只要好好沟通,
一定可以,
就像大大们说的,水的问题,很容易解决,(千万不要让它把你给解决了)
加油吧!幸福是一个很不容易的东西,
在幸福里,必须学会更多的事情体谅,宽容。。。
看是容易,可是做起来一点都不容易。。
要是学不了,嫁给谁结果都一样。。。
因为,人呀!没有100% ,男人要找100%理想的,真的很难

一起学习吧。。。

既然结婚了,就互相迁就点吧
男人婚后要打5折
别期待变更好,而是婚前他的好-50%

多想想他的好吧
比如 至少他不是出去外面勾三搭四不回家的

boreing 发表于 9-1-2014 02:11 PM
我不希望我走到那一步~

不希望走到这一步,那么就要学习怎么好好服侍老公。

網友們, 問題根本不在於熱水 . . .