佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫1

IKEA 即將要開在檳城

我感觉Damansara 的宜家好像很少华人逛了,看到一大堆小孩趴在床上玩,不然就剌剌坐在沙发,看了感觉没有什么mood...

便便 发表于 10-1-2014 10:25 PM
你以为IKEA会请几千名员工么?

你看我都懶惰回覆了

阿福928 发表于 11-1-2014 09:12 AM
这是不是一项交易来的。。。

五年。。。多漫長的等待啊。。

若一清官能開法拉利,我們檳城人倍感驕傲,說明為人正直的公僕亦能得到財富,不只是邪惡斂財之人才有的福利。

batu kawan 有福了

天空城 发表于 11-1-2014 10:35 AM
所以 昨晚偶夜观星象,还看不出来偶们在兴奋什么鬼。。。

兴奋把地给卖出去了啊

Follow Us
Bernice 发表于 11-1-2014 10:47 AM
我感觉Damansara 的宜家好像很少华人逛了,看到一大堆小孩趴在床上玩,不然就剌剌坐在沙发,看了感觉没有什 ...

从来没有去过宜家。。。很想去那边逛逛。。。

zzyeong 发表于 10-1-2014 11:13 PM
工作机会未必是需要IKEA请的。上千的工作机会会因此计划制造!

会带动经济的发展就会给人带来工作的机会,有了工作的机会,人民就会有钱,有了钱就会消费,消费了经济就会成长,经济成长了,公司就会有收入,有收入就会发薪加薪花红,人民有钱了又消费。这样循环下去就对了。。。可是那些钱大部分都流出国外了,黑钱,贪污回来的钱还有外劳汇出国外的钱

所以为什么人民会那么苦!就是这些钱流出国外的问题!!

又可以看到槟城人买东西争先恐后不排队臭态了!希望五年后会有改变吧!

便便 发表于 10-1-2014 04:33 PM
sales office 有。。

我比较期待把整个silicon valley 搬过来

像新加坡开了一间Rolls Royce的飞机Engine 制造厂就够猛了。2009 年还把 Merchant Marine Business 的 Global Headquarters 搬到新加坡。
http://www.rolls-royce.com/singapore/sg/

althonfx 发表于 11-1-2014 12:54 AM
一般上人家来投资都会由投资者来主导。。然后和政府开个联合记者会。。sign个名。。拍个照。。。
这次有 ...

BB的代工flex现在都要裁员了。

businessloh 发表于 11-1-2014 09:57 PM
像新加坡开了一间Rolls Royce的飞机Engine 制造厂就够猛了。2009 年还把 Merchant Marine Business 的 Gl ...

你有办法让新加坡人急着想湧入槟城来当外劳的那一天,你的梦想,一定能实现
你有办法让新加坡人天天都在忙着抄袭效仿槟城的那一天,你的梦想,一定能实现
你有很多梦想,但是都没能力实现,别怕,只要继续睡觉,你的梦想,一定能在梦里实现

lamiko 发表于 10-1-2014 06:40 PM
你们身在福中不知福,难道你们不知道新山人等到花儿也谢了,还没有见到IKEA的中影吗?少少都说了有七八年 ...

同意!哎呀,他们这些什么都可以说的啦只有他们bn最好啦。人家宣布ikea将投资在penang而已他们就说小题大做。他们以为要找投资者那么容易啊,不喜欢移民啦(这是他们bn说的)。现在就说什么apple 公司搬进来就放鞭炮,根本身在福中不知福。我们这些别州的要都没有

创世总监 发表于 10-1-2014 07:08 PM
现在整个槟城都在爽了,这时候林首长跟他的智团队在笑了,原来槟城人那么善忘的。就这样被转移视线了,林 ...

我看因该是你在笑吧。。。。

althonfx 发表于 11-1-2014 12:54 AM
一般上人家来投资都会由投资者来主导。。然后和政府开个联合记者会。。sign个名。。拍个照。。。
这次有 ...

槟州给人的感觉好奇怪
好像是投资者在当政府
政府在当商家代言人和员工似的

Jvteh 发表于 12-1-2014 02:50 AM
同意!哎呀,他们这些什么都可以说的啦只有他们bn最好啦。人家宣布ikea将投资在penang而已他们就说小题大 ...

IKEA来设分店来赚你钱还是分你钱?

你把这种事情也看为幸福?

只有投資腦袋的政府才懂得發展不是嗎?難道要不懂這些基礎的人來發展不成?問這個問題的人才奇怪不是嗎?

引進好的商家,就是等於引進好的機會,連帶的利益關係以你的智商很難讓你明白的

professiorKing 发表于 10-1-2014 05:25 PM
你面书没有like英哥的page?每天看他这边剪彩,那边记者会,看显了,unlike掉

那妳知不知他為何那麼做?就是要讓大家知道他有在做事啊,
工作被你說宣傳,不做又被說慵懶,正反都是錯。
賤嘴無建設,用心有成就,一起加油咯

腦殘:來鬧真過癮lol