佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只求赚钱利欲熏心,危楼事件会陆续上演吗?

柔4店屋突龟裂 民众仓惶逃命

店屋出现严重龟裂,情景相当骇人。
■ 店屋出现严重龟裂,情景相当骇人。

(笨珍9日讯)柔佛笨珍龟咯商业中心的4间店屋突然出现严重龟裂现象,形成危楼,店内的民众仓惶逃命,当局已下令腾空该建筑物。

笨珍消拯局局长祖巴里苏隆说,这起事故于周四早上约9时发生,导致该拥有8年历史的建筑物的墙壁、天花板及柱子受损。

他说:“出现龟裂的商业中心,一排共有16间店屋,其中4间出现裂缝,包括咖啡店、旅店及桌球中心,所幸无人受伤。”

笨珍市议会主席米斯旺尤努斯表示,上述建筑物出现裂缝,可能是业主正进行翻新工程所致,因为笨珍商业区是建设在填海地。

咖啡店业者邓祥发(50岁,译音)说,事发时,他听到有东西从3楼掉下,他和6名员工及10名顾客急忙逃出店外。

他说:“还好我们没有受伤。我会暂时停止营业,直到有关调查工作完成为止。”

只有等專家的答案啦。。

伊斯干達一大堆填海工程,
又一大堆公寓。。
唉。。。

说起店屋,我在ampang某地方看到一排新起的做到美美的,才三四年就旧到不懂像什么了。看起来是廉价漆料和材料导致的。

越说越可怕,
在USJ尾端的Main Place.......都差不多要交钥匙了,
据知.....这栋楼之前也是被搁置了十多廿年.......
地基不懂还稳不稳。 

我这么一置疑,买者一定shoot我....

城市英雄 发表于 10-1-2014 12:20 PM
说起店屋,我在ampang某地方看到一排新起的做到美美的,才三四年就旧到不懂像什么了。看起来是廉价漆料和材料 ...

最怕去阴森森......的建筑屋。 
尤其是外墙黑黑的白色建筑物.......看到没胃口。

不过,有些买家是专门找这种屋子来翻新...... 因为通常很容易减价。

平常老百姓也做不了什么
唯有誠心祈禱发展商,建築師
監督到位,良心还在

Follow Us
wooyen 发表于 10-1-2014 01:22 PM
平常老百姓也做不了什么
唯有誠心祈禱发展商,建築師
監督到位,良心还在

哈哈....良心要吃饱才讲的。咳咳!

哈哈哈,不是住在登嘉楼已经很好咯

maxllj 发表于 10-1-2014 03:24 PM
哈哈....良心要吃饱才讲的。咳咳!

現在的房价那么高
还吃不飽?
现在的发展商
飽暖思淫慾才对

mchen3389 发表于 10-1-2014 12:19 PM
只有等專家的答案啦。。

伊斯干達一大堆填海工程,

这也是我最担心的。曾苦口婆心劝看好碧桂园的朋友在买前要三思再三思,不是担心市场走向而是地基及海蚀问题,但他当时对发展商信心满满,两天后就下定了。希望这一些工程能至少耐个20年。

政府的工程肯定会