佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AudioForce

『汽车音响区意见箱』

onlycool9179 发表于 6-5-2014 02:35 PM
有意见或建议,可以到这里来。如果对任何人任何言论有意见,可以来这里,Tag他进来言明,不过不是在分享帖 ...

有用吗??

顺带问句,被屏蔽是因为...讲你那句还是讲他那句哦?

ADVERTISEMENT

莫哈麻 发表于 6-5-2014 03:03 PM
有用吗??

顺带问句,被屏蔽是因为...讲你那句还是讲他那句哦?

讲我还是讲他没关系,只要有意见,可以到这里来。

尽力而为,你有什么建议?

onlycool9179 发表于 6-5-2014 03:18 PM
讲我还是讲他没关系,只要有意见,可以到这里来。

尽力而为,你有什么建议?

只要大家多多自行注意注意修饰言词,别太于类似(一杆子打翻整船人)的回帖方式去回帖..基本上,我对热哥没什么意见。

有时候还觉得他的有些意见跟我还蛮一致的哦!

评分

onlycool9179 + 20 + 10 我很赞同

莫哈麻 发表于 6-5-2014 03:34 PM
只要大家多多自行注意注意修饰言词,别太于类似(一杆子打翻整船人)的回帖方式去回帖..基本上,我热哥没 ...

老实告诉你,也是为什么我提议你参考以上回复,因为我也很希望他的回复,可以“别太于类似(一杆子打翻整船人)”
不过可能我过份热心,前些时候开始,我已经被他归类为朋党一员。
我现在的身份是有包庇朋党嫌疑的版主。不过我于心无愧,尽力而为。

论坛是大家的,我只能一视同仁。只有在犯规的情况下,我可以以板规处置。
我只是汽车音响区版主,很多事情,不在我们版主可以控制范围内。
有些事,我知道帮助不大,不过我门不能就此什么都不做,效果不好,我就想办法找更有效的方法。
不过找不到办法前,只好尽力而为。

评分

莫哈麻 + 5 知道了!

onlycool9179 发表于 3-4-2014 01:26 PM
自从去年十月(2013 October)一次商讨及更新后,很快的,半年已经过去。
又来到让大家发表意见,好让各位 ...

既然大家没有意见,那管理层根据最近所面对的管理问题,对版规进行修改。
除此之外,这次修改主要是针对版规可以更全面的实施。

对jojohot的建议,我们管理层商议后并不觉得可取,不过还是谢谢建议。

对莫哈麻网友的建议,希望最新版规可以得到更好的效果。

谢谢各位的意见。任何意见欢迎提出,会在下次商议及讨论。

哪里有得看车喔?

Follow Us
其实版主可以分区方便我们菜鸟找资料,比如sq 专区 spl专区等等等。。。谢谢