佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

阳光~海岛~美食のKrabi游 - 神秘的绿宝石池 (完成)

lmchun76 发表于 17-3-2014 10:54 PM
如果7.25am到达,过了海关及搭巴士到Aonang最快都要两个小时,那时大多数的出海团都开始了

除非你在网 ...

OK~ 謝謝你的建議~~~
原本對Sunset tour有興趣~可是又不想BBQ dinner~~~
或許會租車自己去Emerald Pool走走吧~~~

kkcandy 发表于 17-3-2014 10:58 PM
OK~ 謝謝你的建議~~~
原本對Sunset tour有興趣~可是又不想BBQ dinner~~~
或許會租車自己去Emerald Pool ...

如果租车的话,可以到Krabi Town,Hot Stream和Emerald Pool去,根本不怕时间限制。

从Emerald Pool回来的时候,还可以到Tesco Lotus那一带走走。

lmchun76 发表于 17-3-2014 09:10 PM
Royal Nakara其实不会离Aonang Street很远,我们那时都是每天走路出去的。由于一路上很热闹,不知不觉就很 ...

好的。。。谢谢~

IpWomen 发表于 20-3-2014 01:02 PM
好的。。。谢谢~

不客气,如有任何疑问可以继续发问,一定尽力回复。。。

LZ 给给意见,小弟四月尾要出发到甲米,现在烦恼着要怎么完成者四天三夜的行程,给老婆大人一个开心的结婚5周年纪念。
1. 想买4 island package, 不过我两口并不游泳。听说hong island + kayaking 很不错的说。。。。
2. 想来个铁马环岛游,请问在aonang 出发, 去emerland pool, hot spring waterfall & tiger cave temple 会很远吗?

谢谢

sam2ec 发表于 22-3-2014 11:43 AM
LZ 给给意见,小弟四月尾要出发到甲米,现在烦恼着要怎么完成者四天三夜的行程,给老婆大人一个开心的结婚5 ...

恭喜你,已经和你的老婆大人一起度过了5周年

其实去甲米时,我们也是庆祝我们的结婚一周年纪念

关于你的问题:
1)其实4 island package不一定要下海游泳,当时我们都在海边,浅海地带游玩,值得一去。至于hong island + kayaking也应该不错。
2)不建议你骑铁马去emerland pool, hot spring waterfall & tiger cave temple,因为这些景点离市区很远,坐车去都要1个多小时,如果坐铁马应该需要更久的时间,而且一路上大多数都是山荒野里,要是铁马坏或发生不愉快的事就麻烦了。

Follow Us
楼主,我想问,两人出岛,如果要游泳了,那么相机可以放去哪里呢?

venice$$ 发表于 22-3-2014 10:57 PM
楼主,我想问,两人出岛,如果要游泳了,那么相机可以放去哪里呢?

如果有包包,把相机放进包包里,留在船上就可以了。驾船的人无时无刻都会在船上,他们可以帮你保管

lmchun76 发表于 23-3-2014 02:03 PM
如果有包包,把相机放进包包里,留在船上就可以了。驾船的人无时无刻都会在船上,他们可以帮你保管

谢谢你楼主,那么就解决了我的烦恼了

lmchun76 发表于 8-3-2014 04:50 PM
对不起没有Wangsai Seafood的电话,你可以叫酒店帮忙预定比较容易

好的谢谢你的提议。

lmchun76 发表于 23-3-2014 02:03 PM

其实这个也是我们的问题之一,感谢你帮我提问了
同时也谢谢楼主的热心回答

weikent87 发表于 13-3-2014 09:11 AM
谢谢楼主宝贵的意见!那我就和The HillTop预定位子!

有餐馆联络方式?
可以PM我吗?
谢谢!

yufanhaiyang 发表于 28-3-2014 08:42 AM
有餐馆联络方式?
可以PM我吗?
谢谢!

你可以到餐馆的网站http://www.thehilltopaonang.com留言

yufanhaiyang 发表于 28-3-2014 08:31 AM
其实这个也是我们的问题之一,感谢你帮我提问了
同时也谢谢楼主的热心回答

其实说真的还没出海前我也担心这个问题,但是上船后导游及船夫真诚服务态度会让你放心把东西放在船上。

yufanhaiyang 发表于 28-3-2014 08:42 AM
有餐馆联络方式?
可以PM我吗?
谢谢!

http://www.thehilltopaonang.com/contact/有餐馆联络方式,电邮及电话

这里还可以留言预定。。。

看了楼主的游记,我也订了royal nakara酒店。。
请问
1。酒店有提供租铁马的服务吗?
2。如何从酒店去krabi town的夜市?
3,搭tuk tuk会贵吗?

夯仔 发表于 30-3-2014 12:40 AM
看了楼主的游记,我也订了royal nakara酒店。。
请问
1。酒店有提供租铁马的服务吗?

你好,

1。虽然没向酒店问起,但看到门前时常都有几辆铁马放着,应该是要租给人的吧
2。可以搭的士或双条(Songthaew)
3。搭TukTuk如果在Aonang里走动,大约一人20THB

谢谢回答..不过双条是什么?类似3轮车?
另请问 lz有去 过krabi town的夜市吗?
有什么必吃必买必逛的呢?

我准备这个月去KRABI。。。。谢谢分享

夯仔 发表于 3-4-2014 12:02 AM
谢谢回答..不过双条是什么?类似3轮车?
另请问 lz有去 过krabi town的夜市吗?
有什么必吃必买必逛的呢? ...

双条是Van改变成巴士的交通工具,有两排椅子可以坐的那种
对不起,我没去krabi town的夜市,但听说那里有很多道地小食,如炒雪糕,椰子雪糕或者蘑菇汤都很特别,值得一试。。。