佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

阳光~海岛~美食のKrabi游 - 神秘的绿宝石池 (完成)

yufanhaiyang 发表于 14-4-2014 08:48 AM
太感谢楼主的建议!!
已经开始期待我们的旅程了。。。。。
就在下星期而已,希望一切顺顺利 ...

不客气,希望我的建议可以帮到你

楼主,想请问你ao nang walking street 的位置是在哪里啊???

Anbby_01 发表于 23-4-2014 01:58 PM
楼主,想请问你ao nang walking street 的位置是在哪里啊???

Aonang walking street就在Aonang海滩大路旁的那条街而已

lmchun76 发表于 23-4-2014 07:57 PM
Aonang walking street就在Aonang海滩大路旁的那条街而已

就是经过就看得到的??

在mcd 那排?

酒店是不是找mcd那排会不会比较方便?

谢谢你叻

Anbby_01 发表于 24-4-2014 12:01 PM
就是经过就看得到的??

在mcd 那排?

如果从Krabi Town来你会先看到McD,然后才到Aonang海滩,那边就是Aonang Walking Street了。

要是你喜欢热闹,住McD那边是一个很好的选择,要是喜欢比较静的地方,可以选择靠近Nopharat Thara Beach Moo 3那一带。

lmchun76 发表于 24-4-2014 01:22 PM
如果从Krabi Town来你会先看到McD,然后才到Aonang海滩,那边就是Aonang Walking Street了。

要是你喜 ...

好的,谢谢你。。

那里附近有没有夜店的啊??还是有没有show看的??

Follow Us
Anbby_01 发表于 26-4-2014 02:14 PM
好的,谢谢你。。

Aonang Walking Street那一带都有很多夜店,看Show呢就没有留意到

lmchun76 发表于 26-4-2014 09:48 PM
Aonang Walking Street那一带都有很多夜店,看Show呢就没有留意到

好的,谢谢你啦

Anbby_01 发表于 27-4-2014 11:07 AM
好的,谢谢你啦

不客气,祝你旅途愉快

请问krabi几月是旺季?
如果8月去ok吗?

fupunfu 发表于 29-4-2014 07:05 PM
请问krabi几月是旺季?
如果8月去ok吗?

Krabi的旺季是从十一月到四月。

如果8月去,应该还Ok,只是怕会不幸遇上下雨天而已。

lmchun76 发表于 29-4-2014 08:28 PM
Krabi的旺季是从十一月到四月。

如果8月去,应该还Ok,只是怕会不幸遇上下雨天而已。

哦。。。谢谢你咯!

请问楼主krabi那里有没有寄放行李的地方?

eiko 发表于 8-5-2014 09:18 PM
请问楼主krabi那里有没有寄放行李的地方?

可以把行李寄放在酒店啊。。。

lmchun76 发表于 8-5-2014 11:18 PM
可以把行李寄放在酒店啊。。。

因为3天都住不同的酒店,打算第1晚住在krabi town,第2天去jungle trakking,然后入住ao nang的酒店。
当天回到krabi town的酒店时可能已经过了check out时间,所以打算找行李寄放处,也不用在krabi town和ao nang之间来来回回。
你是说ao nang的酒店会允许我们现在行李寄放在酒店的counter?

eiko 发表于 9-5-2014 02:10 PM
因为3天都住不同的酒店,打算第1晚住在krabi town,第2天去jungle trakking,然后入住ao nang的酒店。
当 ...

你的情况就比较复杂,而且很不顺。

你可以check out后,把行李寄放在krabi town的酒店,不必再找行李寄放处。通常我都会那么做的,问题不大。

但是你就要为了行李从krabi town和ao nang之间来来回回。

如果行李不多可以考虑把行李一起带去jungle trekking,去完jungle trekking后直接叫司机载你去ao nang的酒店。

lmchun76 发表于 10-5-2014 12:00 AM
你的情况就比较复杂,而且很不顺。

你可以check out后,把行李寄放在krabi town的酒店,不必再找行李寄 ...

那么就是jungle trackking的地方较靠近krabi town咯?

eiko 发表于 10-5-2014 02:20 PM
那么就是jungle trackking的地方较靠近krabi town咯?

其实Jungle Tour离krabi town还很远。

如果你从Aonang来,途经krabi town才到Jungle Tour的地方。

lmchun76 发表于 11-5-2014 01:06 PM
其实Jungle Tour离krabi town还很远。

如果你从Aonang来,途经krabi town才到Jungle Tour的地方。

明白了,谢谢

请问如何从phuket 到 krabi, 带埋行李。。因为要在krabi坐飞机回。