佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

阳光~海岛~美食のKrabi游 - 神秘的绿宝石池 (完成)

lmchun76 发表于 5-4-2015 07:03 PM
如果一切顺利应该4点左右就到Aonang了,要是酒店不是离Aonang太远,5.15去the hill top应该赶得及

谢谢你楼主!!

lmchun76 发表于 3-4-2015 09:15 PM
超便宜的机票!翡翠湖是可以玩水,但绿宝石池就不可以,它的池里是非常危险的吸泥,你一拍手还会有泡沫从 ...

这是big card member 优惠啦,本来只是rm78来回的,但我的Bigcard 没有储值,所以用credit card还钱要另还16.00的procesing fees .因为我也是去4天3夜,有带小孩及父母,所以不可能天天出海啦,所以看看甲米有什么陆地游啦,谢谢你的帮忙.

wwsun 发表于 6-4-2015 01:03 PM
谢谢你楼主!!

不客气,没上过The Hill Top希望你回来后可以分享美丽的照片。

tramyss 发表于 6-4-2015 02:22 PM
这是big card member 优惠啦,本来只是rm78来回的,但我的Bigcard 没有储值,所以用credit card还钱要另 ...

这次Big Card Sales真的便宜,我也买了两人的澳门来回机票,只是RM190加RM32 Credit Card Processing Fee。如果带小孩和父母,去老虎庙最适合不过了,轻松还可以拜拜。

lmchun76 发表于 6-4-2015 07:43 PM
这次Big Card Sales真的便宜,我也买了两人的澳门来回机票,只是RM190加RM32 Credit Card Processing Fee ...

本来我也是要买澳门的,我看到时才rm105来回,加processing fees rm121.00 但要问这个问那个,最后大家都说要去时。我选的日期没zero rate了,只有1 way有,我的point 又不够,所以才换地点,刚好看到甲米有优惠,就直接订了.

tramyss 发表于 8-4-2015 04:30 PM
本来我也是要买澳门的,我看到时才rm105来回,加processing fees rm121.00 但要问这个问那个,最后大家都 ...

哈哈,其实这次AA促销是近期AA比较有诚意的一次,真的很便宜

Follow Us
lmchun76 发表于 8-4-2015 09:24 PM
哈哈,其实这次AA促销是近期AA比较有诚意的一次,真的很便宜

对啦,aa很久没那么便宜的促销啦。还好我两都买到,赚到了.

版主,请问你住的酒店早餐是Buffet的?

ctyam5038 发表于 24-4-2015 12:41 PM
版主,请问你住的酒店早餐是Buffet的?

我们去的时候是Buffet,但据说如果住客少他们会以ABF替代

楼主,有几个问题想麻烦你帮忙解答。。
我在哪里是5 天 4 夜

1.  我抵达那天已经是大概6.30pm了。。请问我在机场有没有package可以买来回酒店接送的呢?
     因为我回程是早上7.55am的班机,也就是说凌晨就要check out了,有点怕怕哦

2.  如果我选择第2跟第3天出海,那么请问我第4天可以去哪里呢?
3.  你觉得我第一天的那个晚上(星期日)来的及逛夜市吗?
4.  最靠近机场有没有酒店的,因为我最担心的是回程的时候,如果可以住靠近酒店就方便

先谢谢你了哦

lmchun76 发表于 20-1-2014 01:22 AM
第二天

为了这次的旅行,特地买了一支Tamron广角镜,就是要把Krabi的美景留下。在酒店用完早餐后就走到 ...

楼主。。请问下tup island 是在 phi phi island 的package 里吗?

小小心灵 发表于 5-5-2015 02:40 PM
楼主,有几个问题想麻烦你帮忙解答。。
我在哪里是5 天 4 夜

1.  我抵达那天已经是大概6.30pm了。。请问我在机场有没有package可以买来回酒店接送的呢?
     因为我回程是早上7.55am的班机,也就是说凌晨就要check out了,有点怕怕哦
     - 机场有巴士和Mini Van可以到达Krabi & Aonang,印象中也有人售卖旅游配套。不鼓励你在机场买来回酒店接送因为没有担保司机会在回程出现。
2.  如果我选择第2跟第3天出海,那么请问我第4天可以去哪里呢?
     - 可以选择Krabi Jungle Tour (老虎庙-热水湖-Emerald Pool)
3.  你觉得我第一天的那个晚上(星期日)来的及逛夜市吗?
     - 来不及了,除非你是住在Krabi Town。
4.  最靠近机场有没有酒店的,因为我最担心的是回程的时候,如果可以住靠近酒店就方便
     - 可以选择最后一晚住在Krabi Town,离机场不远了。其实如果你可以通过酒店帮你预定德士,这样有什么事至少他们会帮你。

小小心灵 发表于 6-5-2015 12:52 PM
楼主。。请问下tup island 是在 phi phi island 的package 里吗?

Tup Island是在 4 Islands的package里

lmchun76 发表于 6-5-2015 11:41 PM
Tup Island是在 4 Islands的package里

还有一个问题想请教你哦,因为我本来打算到的第一天(星期日)住krabi town 的。。。可是你提议我最后第二天才住krabi town,那么平日krabi town 的晚上有地方逛,或者是有东西买还是按摩的吗?

小小心灵 发表于 7-5-2015 09:08 AM
还有一个问题想请教你哦,因为我本来打算到的第一天(星期日)住krabi town 的。。。可是你提议我最后第 ...

其实我认为你第一天住krabi town会比较适合。因为你的班机比较迟了,要去夜市场唯一是住krabi town而已。你可以选择隔天待到比较迟才去Aonang,这样你就可以体会到krabi town的精彩。

其实早班机则没什么好担忧的,大不了花比较多钱搭德士

lmchun76 发表于 9-5-2015 12:05 PM
其实我认为你第一天住krabi town会比较适合。因为你的班机比较迟了,要去夜市场唯一是住krabi town而已。 ...

我如果第一天住krabi town 。。隔天一早我check out 要住aonag那一带。。那么你觉得我的哪一天的day tour 要在aonong才找比较理想还是在krabi town比较理想呢?

小小心灵 发表于 9-5-2015 12:49 PM
我如果第一天住krabi town 。。隔天一早我check out 要住aonag那一带。。那么你觉得我的哪一天的day tour ...

其实你可以在Krabi Town购买Krabi Town Tour然后跟旅行社沟通,让你们把行李一起放进Van里。Tour完后叫司机放你们在Aonang,这样就比较方便

lmchun76 发表于 19-5-2014 01:33 PM
泰国的房间大多数都是以人头计算的,通常它们的房间都很大但要入住更多人就要另算价钱。

我们共有7人,如果从机场到酒店搭van须大约多少钱?

coolbloody 发表于 21-5-2015 01:44 AM
我们共有7人,如果从机场到酒店搭van须大约多少钱?

如果你的酒店在Aonang,在机场搭整辆Van是1050THB。

q
aonang去夜市交通方面怎样安排
骑motor会远吗,不好意思因为我女友载我