佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

阳光~海岛~美食のKrabi游 - 神秘的绿宝石池 (完成)

eethy 发表于 22-7-2015 08:12 PM
就是说阿~省下来的可以做别的事,不然就吃好点的。。。
哈哈~

过了海关一下手持电梯就会看到巴士柜台了,会有很多人向你招手的

付了车资后,会有人带你到巴士去

lmchun76 发表于 22-7-2015 08:51 PM
过了海关一下手持电梯就会看到巴士柜台了,会有很多人向你招手的

付了车资后,会有人带你到巴士去

好的,谢谢你的资料~

eethy 发表于 25-7-2015 05:35 PM
好的,谢谢你的资料~

不用客气,预祝你旅途愉快

lmchun76 发表于 20-7-2015 01:53 PM
建议你找Big Express Boat/Ferry去Phi Phi而不是Speed Boat,对年老一辈比较适合

哈哈。我回来了~
旅游在krabi还不错还不错
去了Phiphi island 住,蛮值得的。

lmchun76 发表于 25-7-2015 06:13 PM
不用客气,预祝你旅途愉快

您好!想请问下,带外币去到krabi 才换钱会麻烦吗?

trisya24 发表于 11-2-2014 02:58 PM
楼主,你跟我在01-04 Jan 去时候的行程一样耶!!
我也是半年前就买了机票来回才RM115 一个人 哦~ 超便宜 ...

您好!
您说那时您是拿long tail boat,是整艘包完吗?还是也有其他游客的?
longtailboat有没有棚顶的呢?如果没有棚顶,不是全程暴晒在太阳下?

因为我们有9人,想说直接包船,不需要参其他游客,而且还可以自行安排在岛上停留的时间。

Follow Us
lmchun76 发表于 2-2-2014 01:25 AM
第三天

今天参加的Krabi Jungle Tour行程包括老虎庙,热水湖和翡翠池。一上车不久就遇到小状况,有一班 ...

楼主,您好!
想请问从Ao Nang区的酒店出发去翡翠池(Emerald Pool)以及神秘的绿宝石池(BluePool),需要多久的车程?

如果单单拿这个地方的配套,大概多少钱呢?
谢谢~

xinyu10 发表于 11-9-2015 04:04 PM
您好!想请问下,带外币去到krabi 才换钱会麻烦吗?

Aonang一带好像有几间Money Changer,应该不会有多大的问题

waihy 发表于 26-10-2015 12:23 PM
您好!
您说那时您是拿long tail boat,是整艘包完吗?还是也有其他游客的?
longtailboat有没有棚顶 ...

小弟当时是坐Speed Boat,如果是拿配套的话就会和其他游客一同乘坐一艘船出海。

long tail boat是这个样子的
0529_Krabi (10-13 Nov 2013).jpg

如果包船的话,你的船应该会是这样的
0536_Krabi (10-13 Nov 2013).jpg

waihy 发表于 26-10-2015 12:25 PM
楼主,您好!
想请问从Ao Nang区的酒店出发去翡翠池(Emerald Pool)以及神秘的绿宝石池(BluePool) ...

通常Krabi Tour的配套都会加进老虎庙,骑大象和热水湖。但如果你们一行九个人的话可以叫旅行社另外安排包车,只去翡翠池(Emerald Pool)和绿宝石池(BluePool)。

从Ao Nang区的酒店出发路程大概要一个小时半左右。

lmchun76 发表于 26-10-2015 11:23 PM
小弟当时是坐Speed Boat,如果是拿配套的话就会和其他游客一同乘坐一艘船出海。

long tail boat是这个 ...

包长尾船和包快艇,两者之间难于选择。

长尾船:(好处)便宜   
            (坏处)慢

快艇:(好处)块
         (坏处)贵

lmchun76 发表于 26-10-2015 11:31 PM
通常Krabi Tour的配套都会加进老虎庙,骑大象和热水湖。但如果你们一行九个人的话可以叫旅行社另外安排包 ...

我们一心是想去翡翠湖和绿宝石池的,骑大象就应该可以免了~
老虎庙值得去吗?有什么看头?

热水湖还可以考虑~

waihy 发表于 27-10-2015 12:23 AM
包长尾船和包快艇,两者之间难于选择。

长尾船:(好处)便宜   

其实如果你有打算去Phi Phi Island 和 4 Islands,建议你就两种船都试一试。

Long Tail Boat应该会有另一番不错的体验。

waihy 发表于 27-10-2015 12:25 AM
我们一心是想去翡翠湖和绿宝石池的,骑大象就应该可以免了~
老虎庙值得去吗?有什么看头?

老虎庙如果你有本事爬1237梯级,那就值得去。爬上去后你就是在Krabi的最高点,可以遥望整个Krabi,风景一流。

至于庙宇的看头呢就见仁见智吧。。。

lmchun76 发表于 28-10-2015 12:04 AM
其实如果你有打算去Phi Phi Island 和 4 Islands,建议你就两种船都试一试。

Long Tail Boat应该会有 ...

我们是去3天2夜,所以只有一天出海而已。岛屿方面肯定是选择PPI了,只不过是不懂要拿普通的快艇配套(需要参其他游客)还是我们自己包一艘长尾渔船。
而且去PPI,不懂长尾渔船能达到吗?

等下如果快艇也要一个小时才能到,那么长尾渔船不是3小时才能到。到时闹笑话就不好了。。

lmchun76 发表于 28-10-2015 12:11 AM
老虎庙如果你有本事爬1237梯级,那就值得去。爬上去后你就是在Krabi的最高点,可以遥望整个Krabi,风景一 ...

就是想到那1237的梯级,已经快投降了!
1237是单程还是来回的数量??

waihy 发表于 28-10-2015 09:08 AM
我们是去3天2夜,所以只有一天出海而已。岛屿方面肯定是选择PPI了,只不过是不懂要拿普通的快艇配套(需 ...

Phi Phi岛的话就唯有搭Speed Boat了,因为Speed Boat都要1个小时了。

如果搭Long Tail Boat都不知道几时才到。。。哈哈

waihy 发表于 28-10-2015 09:10 AM
就是想到那1237的梯级,已经快投降了!
1237是单程还是来回的数量??

1237是单程吧,因为我也没上过。

当时只爬大概50梯级就举白旗了。。哈哈

lmchun76 发表于 28-10-2015 01:25 PM
Phi Phi岛的话就唯有搭Speed Boat了,因为Speed Boat都要1个小时了。

如果搭Long Tail Boat都不知道几 ...

如果這樣的話,唯有就是拿快艇的配套了。

lmchun76 发表于 28-10-2015 01:27 PM
1237是单程吧,因为我也没上过。

当时只爬大概50梯级就举白旗了。。哈哈

哇~~~!!
如果1237 是單程的話,那麼一上一下不就是 2474 了??

那樣看來,我還是免除掉老虎廟這個景點好了。只是包車去翡翠湖和熱水湖好了~