佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

阳光~海岛~美食のKrabi游 - 神秘的绿宝石池 (完成)

我准备这个月去KRABI。。。。谢谢分享

夯仔 发表于 3-4-2014 12:02 AM
谢谢回答..不过双条是什么?类似3轮车?
另请问 lz有去 过krabi town的夜市吗?
有什么必吃必买必逛的呢? ...

双条是Van改变成巴士的交通工具,有两排椅子可以坐的那种
对不起,我没去krabi town的夜市,但听说那里有很多道地小食,如炒雪糕,椰子雪糕或者蘑菇汤都很特别,值得一试。。。

fayer12 发表于 3-4-2014 12:01 PM
我准备这个月去KRABI。。。。谢谢分享

祝你旅途愉快。。。

lmchun76 发表于 3-4-2014 11:09 PM
双条是Van改变成巴士的交通工具,有两排椅子可以坐的那种
对不起,我没去krabi town的夜市,但听说那里有 ...

啊?为啥没去夜市啊?我下周五就出发了..好期待哦

夯仔 发表于 3-4-2014 11:43 PM
啊?为啥没去夜市啊?我下周五就出发了..好期待哦

个人不怎么热衷于逛夜市,而且还要坐车到Krabi Town去,就放弃了。
但是Aonang Walking Street就每天经过,哪里也可算是一个迷你的夜市吧

lmchun76 发表于 3-4-2014 04:11 PM
祝你旅途愉快。。。

谢谢哦

Follow Us
以前去过Krabi,不过那时没什么拍照,好怀念哦。
当我在那边夜市买东西,纪念品时,泰国人都会问,你那里来。哦,马来西亚,对我眨眨眼,要我稍等,开个贵一倍的价钱给一个鬼佬,然后算我便宜些。是不是觉得他们很可爱leh

aquariuscat_82 发表于 4-4-2014 10:39 AM
以前去过Krabi,不过那时没什么拍照,好怀念哦。
当我在那边夜市买东西,纪念品时,泰国人都会问,你那里来 ...

有到过Krabi,那些美好的回忆已经值得你怀念了
泰国人大多数都很热情和朴素,对游客都很礼貌,到那里游玩感觉很舒服的。

lmchun76 发表于 3-4-2014 11:52 PM
个人不怎么热衷于逛夜市,而且还要坐车到Krabi Town去,就放弃了。
但是Aonang Walking Street就每天经过 ...

从royal nakara酒店走多久才到Aonang walking street?晚上走路的话,会很黑,危险吗?

夯仔 发表于 4-4-2014 11:51 PM
从royal nakara酒店走多久才到Aonang walking street?晚上走路的话,会很黑,危险吗?

大概要走5-7分钟吧。一路上有一小段会比较暗,但是马路上都有人和车来来往往,问题不大

weikent87 发表于 28-3-2014 03:17 PM
你可以到餐馆的网站http://www.thehilltopaonang.com留言

太感谢你了!!

lmchun76 发表于 28-3-2014 08:31 PM
http://www.thehilltopaonang.com/contact/有餐馆联络方式,电邮及电话

这里还可以留言预定。。。

谢谢提供联系方式

lmchun76 发表于 28-3-2014 08:28 PM
其实说真的还没出海前我也担心这个问题,但是上船后导游及船夫真诚服务态度会让你放心把东西放在船上。

除了感谢还是感谢!!

我们这个月去Krabi。到达Krabi时间11.10am,回程Krabi时间11.50am
以楼主经验&建议,这两天我们可以安排去那里才不会浪费掉这"两"天行程?
1)酒店Check in 是2pm,我们应该一到达就先去酒店然后去Aonang street 逛&买接下来两天day tour 配套?
2)建议几点出发去飞机场?
3)回程机票得在krabi 机场check in?在这里website check in 行吗?

先谢了!

yufanhaiyang 发表于 9-4-2014 08:16 AM
太感谢你了!!

不客气!祝你旅途愉快!

yufanhaiyang 发表于 9-4-2014 08:50 AM
除了感谢还是感谢!!

我们这个月去Krabi。到达Krabi时间11.10am,回程Krabi时间11.50am

首先预祝你旅途愉快。

1)其实你的建议已经很不错了,第一天抵达酒店后,先休息然后到Aonang street 逛&买接下来两天day tour 配套。如果是周末,可以到Krabi Town的夜市走走。至于回程那天,由于班机时间,应该吃完早餐后,不会有太多时间给你安排节目了。
2)通常你需要班机2个小时前到达机场,这样你应该9点到9.30左右就要从Aonang出发了。要是搭巴士,建议预计更多时间。
3)你应该不是搭亚航吧?如果是AA,这里就可以web check in了,在机场的时候再给AA柜台的工作人员确认你打印出来登机证就可以了。

谢谢你
1)其实我也是觉得最后一天应该是没办法再安排些什么节目了,最多在酒店游下泳吃个早餐就该打包回家了。 第2天就是周末,如去day tour回来再去吃晚餐后才去你说的Krabi Town夜市会太夜吗?那里会很复杂吗?我知道楼主不怎么喜欢逛,没去。有谁知道的也可以给提议,先谢!
2)谢谢你的建议,我们应该会选择搭的士吧~请问知道大概价格吗?大概19KM。还是楼主有什么交通工具可以介绍的。
3) 我搭老虎机,这里出发可以web check in,但是从Krabi回来的也可以在出发前web check in吗?还是得到达Krabi后才可web check in?老虎机好像不能在出发前就web check in回程的机票。

yufanhaiyang 发表于 10-4-2014 09:35 AM
谢谢你
1)其实我也是觉得最后一天应该是没办法再安排些什么节目了,最多在酒店游下泳吃个早餐 ...

1)如果你的day tour是出海的话,应该来得及去Krabi Town夜市。一般出海都在下午3-4点就回来了。如果要去Krabi Town夜市,干脆就在夜市里吃晚餐更方便。
2)德士到机场是600THB,人多就值得。你还可以向旅行社询问机场的Van,一人大概150THB。
3)虎航就帮不到你,但是Krabi机场不是有很多航班,check in应该不会很久的。

lmchun76 发表于 10-4-2014 08:58 PM
1)如果你的day tour是出海的话,应该来得及去Krabi Town夜市。一般出海都在下午3-4点就回来了。如果要去 ...

就是说taxi去机场大概得马币60哦!
建议搭Dudu车吗?
请问那个夜市是在拜六还是礼拜?

yufanhaiyang 发表于 11-4-2014 08:47 AM
就是说taxi去机场大概得马币60哦!
建议搭Dudu车吗?
请问那个夜市是在拜六还是礼拜?

你是指搭Tuk-Tuks去机场吗?要是这样的话,还不怎么建议你这么做,因为很远和不舒服。
夜市是每逢星期五,六和日都有。

去年11月才去回来,真的不错呢。
当时去了5天4夜,都还没有尽兴呢,打算下次再去