佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SELAYANG STAR CITY

这两天有early bird折扣15%,standard 配套免发展商SPN,1个停车位。

Polaris Suites 开卖
type A 624sf, 价钱从RM399k++
type B 538sf, 价钱从RM357k++

整个project 占地7 acres,4个block 共 2275间单位,1栋是保留给holiday villa hotel的。。
Polaris block 高28层,每层3-40间。 楼下有mall,GSC。。。。

https://maps.google.com.my/maps?q=3.249159,101.649112&ll=3.248109,101.649864&spn=0.012554,0.019119&num=1&t=h&z=16

selayang会是KL周围地区的新热点吗?MRT line 2 是造王者?这里的居民收入能养得起一个high end mall吗?
我想在selayang买一个单位自住,请各位前辈,高人,路人都给给意见吧 本帖最后由 明明就 于 11-1-2014 01:15 PM 编辑

Selayang 也那么贵了吗?之前看 mct v- residensi 好像才 3xx-4xx

15%折扣是什么意思?发展商给会钱我们?

Selayang 那么小单位都要那么高价?

confirm有GSC?? 这发展项目肯定是fight engtec的翡翠广场。polaris是commercial title, maintainance fee 听说超过0.30,对吗?

jackywoon 发表于 11-1-2014 08:18 PM
confirm有GSC?? 这发展项目肯定是fight engtec的翡翠广场。polaris是commercial title, maintainance fee 听 ...

是SA大大声讲有GSC的,管理费35-40 sen psf

Follow Us
ahdar 发表于 11-1-2014 04:00 PM
Selayang 也那么贵了吗?之前看 mct v- residensi 好像才 3xx-4xx

素咯,好吓人

selayang没这个潜能吗?还是冲过头了?

OSCH 发表于 11-1-2014 04:43 PM
15%折扣是什么意思?发展商给会钱我们?

应该是扣gross吧,然后借net selling price的90%??
其实那个sa解释得很模糊,又看我一幅短裤拖鞋的穷人样随便敷衍我。。
而且当时我被卖价吓到也没有追问下去了。。

selayang 600多尺要400千?这是什么世界。

他们有传短信来叫我去看,我应该明天去瞧瞧。

我去看了,经过我明查暗访。。。过后觉得很矛盾。。。虽然是300K很便宜540 psf,但是我问了两位银行的估价师,那边的行情是350-450 psf, 其实要想几样重点, 我问了几个朋友,叫他们买,因为买五间有折扣,以下是我综合的意见(我本身也是从业地产很久咯)

好的卖点:
- 有aeon max value 开在那边53000sqft
- 那边的店只是租的,不卖
- 500 - 624 sqft 有两间房
- 靠近kepong 和大路旁
- 400k 还扣15% (300k++)
- loan不受第三间屋子的影响 因为 commecial loan

坏的卖点:
- 暂时没有银行批准, booking 5K (cancel forfiet rm1000)
- launch 了3 天才卖了不到50间.
- shopping mall 只占了2-3 acres (festival mall 8.5 acres 我都觉得很小了), balance 4 acres 是2000++间 service suite
- 0.35 sen - 0.40 sen service charge (如果以他的facility 来算是很贵了,因为少facility)
- 隔壁很多空地,和工厂, 对面也是
- 周边都是low cost / medium low cost apartment
- 旁边的店很多都关的
- phase 1 已经有2000间了,还有phase 2在后面
- 隔壁162 residency 从发展商卖200K到现在起好了还卖着250-300k....还卖不完。。。
- 多数是友族朋友买和租
- 出入不方便
- refer selayang mall 来shopping 的人都是。。。。
- 附近只是租600-700 for 1000sqft, 624 sqft 在shopping mall可能只能租600-700

总结来讲,买来住还可以,其实很适合第一间屋子的年轻人,买来投资就有排等 , 我又放弃了~~

评分

廉政行动 + 5 非常好的意见,帮了大家不少
strikeaegis + 5 这样的分析很好~~
maxllj + 5 不管对错,买屋前本该这样做功课,赞!

KENOH 发表于 14-1-2014 11:49 AM
我去看了,经过我明查暗访。。。过后觉得很矛盾。。。虽然是300K很便宜540 psf,但是我问了两位银行的估价师 ...

分析得很有道理,那天我离开时还不到10间booking,真的严重over price了

请问你也打算在selayang置产吗?

KENOH 发表于 14-1-2014 11:49 AM
我去看了,经过我明查暗访。。。过后觉得很矛盾。。。虽然是300K很便宜540 psf,但是我问了两位银行的估价师 ...

162 residence价钱那么便宜的??

Becks2221 发表于 14-1-2014 06:58 PM
162 residence价钱那么便宜的??

162 residence会便宜咩?

评分

maxllj + 5 如有错就纠正他....也赞!哈哈

wooyen 发表于 14-1-2014 07:01 PM

看到贴200++ 到 300++k...所以才问还有这样的价钱???

Becks2221 发表于 14-1-2014 09:24 PM
看到贴200++ 到 300++k...所以才问还有这样的价钱???

小弟没質疑大大的意思
朋友买的时候大概160psf,现在大约300psf
还算便宜?

wooyen 发表于 14-1-2014 07:01 PM

http://www.propwall.my/selayang/162_residency/classifieds

250k-300k for 162 residency, 我是参考这里的~~店铺才500k

selayang何德何能可以卖到那么贵呢??

明明就 发表于 14-1-2014 06:55 PM
分析得很有道理,那天我离开时还不到10间booking,真的严重over price了

请问你也打算在selayang置产 ...

我是打算投资的,但是靠到附近的环境就让步了,附近很多厂, 起一个shopping mall, 很杀风景!

KENOH 发表于 15-1-2014 10:19 AM
http://www.propwall.my/selayang/162_residency/classifieds

250k-300k for 162 residency, 我是参考 ...

162 的店铺的确不是很成功,主要是人潮不多(比One Selayang还糟),後面還有一大堆三层店屋