佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明就

SELAYANG STAR CITY

我也是昨天在tesco 看到 ~ 只是我觉得地点距离市中心还有一段距离500sf 好像真的很小,放租的目标并不明确。自己住又不够。
昨天那个sales man的卖点才好笑 讲可以卖 or 租 给那些喜欢上云顶 ,我听到很无言。算了,已经买了selayang 18,目标要看其他的地方了~

請問有哪位知道selayang star city 怎樣了? 好像停工了

hallas82 发表于 11-1-2014 08:58 PM
selayang 600多尺要400千?这是什么世界。

小资族活在一个无法 *居者有其鸟窝*的世界

annng70 发表于 1-5-2017 08:44 PM
小资族活在一个无法 *居者有其鸟窝*的世界

什么事情停工?

有停工咩?我还想等它的GSC开呢!

teachew 发表于 13-5-2017 08:33 PM
有停工咩?我还想等它的GSC开呢!

好像停了,你也住甲洞吗?

Follow Us
derrick523 发表于 13-5-2017 09:17 PM
好像停了,你也住甲洞吗?

不是甲洞,而是Rawang啦~

我在甲洞有朋友,有时候就会到甲洞,尤其是看电影。

Rawang只有一所Tgv电影院(还有一座印度电影院Sun不算),而甲洞有三所电影院,那个LFS Capitol Selayang 不算,因为都是放映印度片。

teachew 发表于 13-5-2017 09:37 PM
不是甲洞,而是Rawang啦~

我在甲洞有朋友,有时候就会到甲洞,尤其是看电影。

Rawang只有一所Tgv电影院(还有一座印度电影院Sun不算),而甲洞有三所电影院,那个LFS Capitol Selayang 不算,因为都是放映 ...

Rawang aeon不是有gsc吗

derrick523 发表于 13-5-2017 09:38 PM
Rawang aeon不是有gsc吗

那是Tgv啦!Tgv很好啊!星期六、星期日的早场,前座才RM8,cheap cheap cheap 哦!Rawang aeon 的 parking 场在场外的,雨天会淋雨!

Selayang Star City 真的是停工了?去年,还有发展商在 Rawang 某商场(忘了哪个商场)卖 Selayang Star City 的单位呢!

teachew 发表于 13-5-2017 09:44 PM
那是Tgv啦!Tgv很好啊!星期六、星期日的早场,前座才RM8,cheap cheap cheap 哦!Rawang aeon 的 parking 场在场外的,雨天会淋雨!

Selayang Star City 真的是停工了?去年,还有发展商在 Rawang 某商场(忘 ...

我是在kepong jusco看到他们摆booth,我也不懂是不是停工了

derrick523 发表于 13-5-2017 09:48 PM
我是在kepong jusco看到他们摆booth,我也不懂是不是停工了

我今天才去kepong jusco连看两部戏,星期六、星期日Tgv还有优惠价。 至于Village Mall, Brem Mall, 那是MBO,星期六、星期日都没有优惠价,我不去。

JJJ0907 发表于 6-4-2015 10:51 AM
我也是昨天在tesco 看到 ~ 只是我觉得地点距离市中心还有一段距离500sf 好像真的很小,放租的目标并不明确。自己住又不够。
昨天那个sales man的卖点才好笑 讲可以卖 or 租 给那些喜欢上云顶 ,我听到很无言。算了 ...

看到可以租给喜欢上云顶,我一股热流涌上心头,嘴角微微上扬,笑了出来

jacksonfoon 发表于 1-5-2017 04:05 PM
請問有哪位知道selayang star city 怎樣了? 好像停工了

好像是 mbsb 没有出钱所以停工了

停工?真的吗?什么时候的事?

真够里, 停工那么久.  他们应该要在明年交屋子的.  会不会起不成, 起不成buyer可以告他们?

bubblebubble 发表于 21-7-2017 10:07 AM
真够里, 停工那么久.  他们应该要在明年交屋子的.  会不会起不成, 起不成buyer可以告他们?

昨天经过,确实停工了。明年肯定交不到屋子

没去了解发展商背景的代价。

shine85 发表于 5-4-2015 11:55 PM
其实我觉得当starcitymall建好后,整个环境都会变得比较好了,毕竟是在大路旁会吸引rawang和selayang一带的人来买东西!再加上GSC 和 很多anchor tenant 都已经Confirm了要担心都应该他们比你更担心..我也是有卖着这 ...

什麼原因停工了

请问现在这个 project 什么情况了?有人知道吗?

yeey3e 发表于 27-8-2017 12:02 PM
请问现在这个 project 什么情况了?有人知道吗?

http://m.thesundaily.my/node/470623