佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

楼主: sakuramoon

修观世音菩萨心灵法门的见证分享

[复制链接]
 楼主| 发表于 12-7-2016 07:21 PM | 显示全部楼层


众生学佛开悟 人间极乐净土——2016年香港大法会圆满成功落下帷幕
2016-07-07
自7月1日至7月6日,世界和平大使、一千万华人心灵导师卢军宏台长太平绅士在香港亚洲国际博览馆连续六天举办了五场三万人世界佛友见面会、一场五万人玄艺综述大型解答会,并隆重举行了四场弟子拜师仪式,两千多名弟子拜师皈依观世音菩萨,成为弘法度众的火种,他们将成为观世音菩萨的千手千眼,将佛法之光传遍人间。

法会期间有近四十位佛友上台现身说法,所言所感令人无比动容,其中有肺癌、肝癌、脑瘤等癌症神奇痊愈、失明十六年重见光明、瘫痪面临截肢奇迹康复、多年严重精神失常正常工作生活、超度过世家人往生极乐世界……心灵法门带给世人不仅仅是肉体疾病的神奇好转,更给人们带来了心灵的解脱和生命的希望,可谓冥阳两利、利国利民。他们以自己的亲身经历和真情实感表达着自己对观世音菩萨和台长的感恩之情,劫后重生、历经生死而通过“念经、许愿、放生”佛教三大法宝重获救度,在座同修无不深受感动。

正如一位同修在发言中讲到:“古有佛陀住世时代的维摩诘大居士菩萨,不避讳神通讲经说法教化众生;今有末法时期乘愿再来的卢军宏台长不顾他人的诽谤,图腾示现,妙法度化、弘扬大乘佛法!师父的影响力源自于师父的无缘大慈,心灵法门的发扬光大源自于师父的宏大愿力!心灵法门应运而生,诸位佛友恰逢其时!”

佛友们正是以观世音菩萨的慈悲愿力和卢军宏台长的无畏大行作为榜样,以弘扬中华文化和佛法、利益众生为目标,在人间传承大乘佛法精髓,使传统文化为海内外华夏儿女薪火相传。

7月4日与5日,卢台长分别为两千名刚刚拜师的弟子与世界各地的三万佛友们举办了两场弟子开示,7月6日卢台长再次不顾辛劳加开了一场世界佛友见面会,场面热烈,座无虚席。每天台长在开示前,现场掌声均经久不息,百余位法师全程护持法会,来自世界各地的信众以无限的感恩之情表达着对台长的尊敬与爱戴。

台长每天的开示令众生如沐甘露法雨,场场精彩,令人受益匪浅。台长生动的讲述着佛教典故,在人生哲理中融入佛法智慧,贯穿古今现代,融会现代人生。让伟大的真理能够传递世人,普泽众生。

台长师父对弟子的开示和要求更高,修行人的境界要高,学佛人要放下人间的欲望和贪求,通过心灵法门求得一片心灵净土,在人间借居士之身以出世之心修入世之行,自度度他,与有缘众生圆成佛道。

正如台长所言:“我要让每个人都能够念诵大悲咒、心经,让世界知道佛法是最伟大的,中华文化是最伟大的,让世界和平!”台长也是二十年如一日的践行着宏誓大愿,如今心灵法门早已在世界各地遍地开花!

一周以来,台长在各种场合为上百位佛友看图腾,神通显化、妙法点化,在法会和见面会上,诸多真实案例令人震撼之余深思震惊不已:前世冤结业障、祖上杀业、堕胎流产等,均造成了现代人生的苦难,一切唯心造,一善解百灾,当世人放下瞋恨贪欲,发愿行善吃素之时,命运由此改变。台长更现场为多位重症人士现场加持,一位靠双拐行走的比丘尼法师,在台长加持之下,当场可以抛开拐杖行走自如;一位精神严重失常女孩,原本胡言乱语、无法自控,在台长加持之下,竟然双手合十跪拜叩谢观世音菩萨,承诺念经学佛,并完全恢复正常;一位眼睛失明女士,在台长法力加持下,当场看到一点光,第二天可以看到电视画面!!!种种殊胜度化了无数佛友当场发愿要全素学佛,卢台长正是如此以佛法妙法度化众生深信因果、走入佛门!

多日以来,殊胜的香港法会令有缘众生如同活在天上极乐净土。世界各地五万佛友在智慧开悟中为人间佛法与中华文化的弘扬开启了全新的希望与篇章,天上人间法喜共沾。当7日卢台长踏上归途之时,数千佛友依依难舍前往欢送敬爱的师父,相聚的时间总是很短,而弘法的道路任重道远,师父给佛友们寄予了无限的大爱与嘱托,香港法会又是一个新的弘法起点,让我们携手将观世音菩萨慈悲之光传遍世界,令世界和平、国泰民安!

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲的卢台长!
感恩世界各地的法师与佛友们!
4DSC_5603-1024x680 (2).jpg 4DSC_5603-1024x680 (3).jpg 4DSC_5603-1024x680 (4).jpg 4DSC_5603-1024x680 (5).jpg 4DSC_5603-1024x680.jpg 1454256_1471337516475090_1017000781_n (2).jpg 1454256_1471337516475090_1017000781_n (3).jpg

191405bzcte5hj2fohjyro.jpg.thumb.jpg
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 2-7-2017 08:52 PM | 显示全部楼层
念经念小房子救度父亲的真实案例

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩南无大慈大悲诸位佛菩萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长师父!

本人来自于马来西亚吉隆坡,在这分享我在修心灵法门的亲身经历和感悟。

其中最深刻的在今年的大年初二我父亲因发高烧晕倒送进医院,经检验患上骨痛日症。由于他已是一位七十岁的老人家,家人很担心会有并发效应。直到一个星期后血小板回升正常才松了口气,医生也说可以出院了。在我们准备要接他出院时,医生检验出尿管出血。不只这些,更糟的是发现他身体发黄检验出他的胆石变大很多开始发炎还感染到肝脏。医生还怀疑碎石掉落在胃部导致胆汁倒流!由于尿管出血不止,已流失身体所需一半的血。医生也开始进行输血,也建议要进行手术止血和切除已发炎的胆石。

我们家人非常担忧,由于父亲年纪大了还在这么虚弱的情况加上他还有糖尿病,实在不适合动任何手术!经过一天的时间考虑我们家人也拿不定主意。

就在当天晚上我姐姐哭着打来电话说父亲脸色发黑,已经一整天迷迷糊糊不吃不喝了,有不好的预感——父亲熬不过来!因为全家只有我修心灵法门和念经,我心里清楚明白是父亲自己的业障爆发了。由于我父亲是神庙的主持,我姐姐就去庙里问如何救父亲!结果和我的想法一致,已经有东西在拉他走了,只能暂时拖延!

就在当晚,我入睡后就梦见医院打来电话说父亲不行了,叫我们马上到医院去,我和我姐姐马上赶过去,在梦中我在和父亲身上的要经者对话:我发愿吃素三年的功德转换给他和答应给他身上的要经者上万张的小房子,就在这时我听见卢台长说“没人许这么多的”,我就说许7000张小房子,后就醒了!那时我看一看时间是早上7点左右。由于梦中清晰我知道是菩萨妈妈和台长的慈悲来救度我父亲!我赶紧打电话给师兄是不是真的需要这么多小房子?感恩师兄慈悲帮我留言东方台,也感恩东方台的师兄们的回复确定要依梦中所答应的去进行。我就对菩萨许愿吃素三年将功德转换给我父亲和7000张小房子送给他身上的要经者。

许了愿后就立刻去医院,因为医生说了要进行手术!在车上我姐姐一直哭着对我说怎么办好?做手术父亲身体可以承受到吗?还说梦到父亲和她说他没事了要走了。和我的梦境不一样,我当时心也冷了下。更加肯定父亲做手术会出事!

到了医院后,医生突然宣布不能进行任何手术,因为脑部有轻微中风,只可以用药来进行治疗尿出血和肝脏和胆的发炎。到了晚上奇迹发生了,医生检验父亲的尿管已停止出血,发炎的肝脏和胆也有缩小的情况!这如果不是菩萨保佑还能如何解释奇迹的痊愈?

两天后父亲就可以出院了!在父亲要出院的前一天医生要确保父亲的病情没再恶化,所以要做Ct scan彻底的检查。父亲在推去检查时,我就不知不觉睡着了在病房的椅子上。当父亲推回房中安顿后,我在朦朦胧胧间看到一道金光闪闪在父亲的病床发出!我立刻朝他床上望去,再看看窗口是否是太阳要下山的反光!但那是已经天黑了。我问父亲有看到金光吗?由于他还在迷糊状态回答不上来。等到我姐过来后我才回家休息,吃饭到晚上八点多再和我姐换班照顾他。就在我推门进病房时,就听见父亲意识清醒了在叙述这几天迷糊状态时发生的事情!他说:这医院有很多不干净的东西,还被好像邪神带到了一间学校不给他走,锁在里面。直到出现一个高高白白净净的女人带他出来去到一间佛堂,念了一个小时的经才送他回家。那时在医院。和我看到金光闪闪的时间不谋而合!我知道是由于父亲业障深重已被锁在监狱中而不是学校,而他形容的女人就是大慈大悲的观音菩萨!是菩萨救了我父亲!心灵法门真实不虚!

如果我没学佛念经根本就没机会尽做为人子女所要尽的孝道,救度自己父亲。

而经过这件事情后,再加上是父亲亲口说出,最反对我学心灵法门的姐姐也开口说要帮忙念小房子!家人也支持我茹素!真的法喜充满!

再次感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!

感恩大慈大悲诸位佛菩萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长师父将这么好的法门带给众生离苦得乐。

谢嘉宁
回复

使用道具 举报

发表于 29-11-2019 11:38 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 pattanispirit 于 29-11-2019 11:40 AM 编辑

【被医生宣判只有3到6个月生命的肝癌和肺癌晚期的抗癌巨人
-苏文耀一次又一次的逃离死神的召唤!】


同修分享:

一年前的他被医生宣判了第一次死刑:你只有3到6个月的生命!
在图腾验证下再次宣判了第二次死刑:你只有3到6个月的生命!
27岁身患2个癌症的他,一次又一次被无情的化疗摧残!
一次又一次被生命判官宣判生命即将终结的讯号!

真的很难想像,到底有什么力量可以促使他从油尽灯枯的驱体,造就如此顽强的生命力,一步一步地跨过生命中的危墙,一次又一次的逃离死神的召唤呢?

分享文:

我的名字叫苏文耀,今年26岁,来自吉隆坡。
2014年是我人生一大转变的一年,刚过完农历新年的二月,肚子突然肿胀,诊断发现我的肝部的指数超标。
医生说怀疑是肝硬化,我也没多加理会,就买了几服中药吃,不过再多一个星期,腿部和腹部开始肿胀得厉害。


在朋友和家人的催促下去了大医院做个CT-scan。
大概等了两个小时,突然有位护士用很同情的眼神看着我说,在我肺部发现有些东西。
我一再紧张和失望,为什么本来是肝部,现在又多个肺部的问题呢?
报告出来了,医生说我患的是肝和肺癌,而且还是恶性的。
我一度接受不到这个现实,没想到事情那么戏剧化的一波接一波。


回到家,我对着这份报告哭了。
自问没做过杀人放火的事,为什么这些事情会发生在我身上呢?
我还不想这样就离开人世。
也就到了这个时候是我和法门的结缘开始了。



在无可奈何下,被妈妈劝服我去了吉隆坡的师父法门共修会。
第一次上吉隆坡共修会很庆幸的就让我遇见了共修会的负责人伍萍萍师兄。
她解释给我听让我知道每个人都是背着他们的果报来到这个世界啊。
犹如师父所讲的,做人就是苦,万般带不走,只有业随身啊。
不是因为上天不公平,而是上世累世我造了孽而导致今天这样的果报。


萍萍师兄当下叫我向观世音发大愿让菩萨来救我。
在师兄的劝导下我也发了终身吃长素的大愿,一年放生一万条鱼,度人和在大法会上现身说法的愿。
刚开始修法门当然就抱着半信半疑的心态,所以效果也都不理想。
而且当时真的很辛苦,吃没胃口,坐也痛得不行。
在这段时间我也认识到什么是灵性,什么是孽障爆发的说法。
就是因为我开始念经抱着不相信的心态让我吃尽苦头。
离开进院做化疗还有一两个星期,我的状况越来越严重,气魄不顺,腿部水肿得走不到路。
连上我们的共修会也要停几层楼梯慢慢地走上去。


直到有一天早上我感觉呼吸真的很困难,就这样我被送进紧急加护病房。
也因为真的很辛苦,差点也就放弃了我的坚持。
过后也因为病情那么危急也提早了进院开始做化疗了。


在医院,我一共要做6次化疗,每次分5天到8天完成,一天要把8支药水打进体内。
刚开始做化疗的疗程,真的很难度过,一切都不顺利,血液、蛋白质和白血球都不够,而且我腿部的水肿导致我不能下病床走动。
就这样我六个疗程的其中两个疗程就睡在病床足足1个多月,真的吃尽苦头。
更难过的是每次都有癌症的病人在我身边往生,有痛死的,死不眼闭的,趴在桌子死的都有,真让我心酸。


就好像观音菩萨在提醒我不要放弃一样,如果我放弃就会好像他们这样的离开。
也在这个时候,我的阿姨帮我打通了师父看图腾的电话,师父也说我的命只有3~6个月命,只有多念经和忏悔,因为我上一世造了杀业,打死了一只有灵性的猴子。
那只猴子已在我肩膀上了,随时会拿走我的命。


就在我最辛苦的时候我就开始想了,到底是不是我念经不够精进呢?
在这时我也开始放下了,我觉得下一秒会离开这个世界。
不去想,只念经,把我的下一秒交给观世音菩萨决定。
从那晚开始我就每天提早做完念经的功课,有时间的话还多念一两张佛教经文组合。
遇到不顺利就祈求菩萨。在这时候我开始感应到菩萨的加持了。
当我第一和第二个疗程当中腿部还是水肿的时候,我祈求菩萨保佑我腿部可以消水肿。
第二天奇迹就开始出现了,医生给我开了排水肿的药,慢慢的腿和肚子的肿也开始消了,而且我可以慢慢的下床走动了,医护人员和隔壁病床的人也为我开心起来。到了第三个疗程终于可以回家了。


回家之后我也开始更精进地继续念功课和佛教经文组合,一天三张佛教经文组合,念完一波再许愿念一波。
出院后,我也一直在坚持着法门的三大法宝,许愿放生和念经。
我的身体状况也慢慢的越来越好,癌症指数也从开始的1千多点到今天的百多点,真的很感激和高兴。
因为一切都是观世音菩萨给我的,感觉我就好像重生一样。


到现在我都会到共修会现身说法和帮忙,自度度人,法喜充满,很充实的度过每一天。
遇到和我一样患有癌症的病人我还会鼓励他们,让他们知道法门有多灵,让他们不要绝望,观世音菩萨妈妈一定会救我们的。


修了法门后的我有些坏习惯也慢慢的改了,因为我相信有因就有果。不造因, 就不会受果。
感叹的是,从一个躺在病床上连方便都要靠人帮忙,再到今天能吃、能走动和精神奕奕的第四期末期癌症病患者来说,我能活到今天真的不是一般人所说的运气或医疗作用。
一切都是菩萨给我的,感恩在这个末法时期出现了一个那么好的法门,出现了一位活菩萨师父。我也一定会留住这个肉身做更多佛的事情和弘扬法门。


在此,我也发大愿,我会再度更多千千万万的有缘苦难众生!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩大慈大悲救苦救难师父以及感恩大慈大悲诸位佛菩萨以及龙天护法!
我的分享就到这里。感恩大家!


~马来西亚吉隆坡 苏文耀


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 29-3-2024 11:36 PM , Processed in 0.089380 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表