佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問甲洞或增江哪裡可以學氣功或太極?

大家好.
小弟下班後(6pm-8pm)想學氣功或太極, 請問甲洞或增江哪裡有?
如果有看到哪個操場有也可以, 我可以自己去問.
謝謝.

请问一下楼主,您是否一定要学气功或者是太极吗?至于气功,本版认为还是气功健身版块询问比较妥当。至于太极,在市面上杨式太极比较普遍。好多人都认为太极仅仅是拿来健身,但是他们都不知道其实太极也是一样可以拿来实战。虽然我不太具体知道相关地区,但是你还是可以浏览马来西亚杨式太极拳总会网站或者是Yang Tai Chi FB page。

要不然你话,您只是可以这样子等待任何其他相关知情人士提供情报。除非您是等不及接收相关情报,那么敬请您恕本版庸能了。

影武者神风 发表于 12-1-2014 07:07 PM
请问一下楼主,您是否一定要学气功或者是太极吗?至于气功,本版认为还是气功健身版块询问比较妥当。至于太 ...

謝謝你.
太極也都可以, 只是時間和地點不太能配合.
我再等等看, 謝謝.

在Kepong Ulu中学前面有间神庙前面,晚上哪里有人教太极。

评分

影武者神风 + 3 + 4 谢谢分享

不然你也可以過來民眾小學那裡看看,每逢星期3和星期6有楊氏太極拳。。。你可以去哪裡詢問。。^^

评分

影武者神风 + 2 + 1 谢谢分享

謝謝大家的回覆, 已找到相關資訊.

有佳禮真好^^

评分

影武者神风 + 1 欢迎光临

Follow Us
听说 KEPONG ULU 附近的 FRIM 里面也有开班教人气功咧

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3113382

如果有任何来自增江或者是甲洞对陈式太极有兴趣者,他们可以浏览以上的链接。之后,那个主题有明显提供吉隆坡兼雪兰莪陈式太极拳协会会长的手机号码和e-mail address。

影武者神风 发表于 23-2-2014 12:11 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3113382

如果有任何来自增江或者是甲洞对陈式 ...

謝謝,我會嘗試安排