佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳琳

金边疑问

HooiLing81 发表于 8-3-2014 11:51 AM
我们是19/3-22/3
Flight 19/3  0705KL-0750PHN
Flight 22/3 1645PHN-1935KL

哇 可以直接去siem reap 买票看日落,
听说5点后买票是算隔天的(看其他游记知道的,本人没try过)
然后第二天开始一天的吴哥之旅,第三天去崩米烈,三点再坐车回金边
第4天你可以用5,6小时玩金边景点
然后逍遥自在的等飞机了

切记 不要坐bus,一定要坐van
比我早1小时出发的mekong express被我们追到了 我们用了6小时多一点就到siem reap
因为金边去siem reap , siem reap去金边的路 很烂 !!!

佳琳 发表于 8-3-2014 12:08 PM
哇 可以直接去siem reap 买票看日落,
听说5点后买票是算隔天的(看其他游记知道的,本人没try过)
然后 ...

好的。。在与朋友商量看如何。
谢谢你

HooiLing81 发表于 8-3-2014 12:16 PM
好的。。在与朋友商量看如何。
谢谢你

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3340502&extra=page%3D1

佳琳 发表于 8-3-2014 12:33 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3340502&extra=page%3D1

不好意思,想请问我们从金边回时需要还Airport Tax的吗??

HooiLing81 发表于 13-3-2014 12:01 PM
不好意思,想请问我们从金边回时需要还Airport Tax的吗??

你的air tickets有写 passenger service charge 25USD?
现在air Asia统一都会帮乘客收25USD or x 3.3在机票费上了

佳琳 发表于 13-3-2014 12:16 PM
你的air tickets有写 passenger service charge 25USD?
现在air Asia统一都会帮乘客收25USD or x 3.3在 ...

噢。。我要问我的朋友了。。
是不是如有就不必还了?
谢谢你

Follow Us
HooiLing81 发表于 13-3-2014 12:55 PM
噢。。我要问我的朋友了。。
是不是如有就不必还了?
谢谢你

是的 不必哦

佳琳 发表于 13-3-2014 01:05 PM
是的 不必哦

Ok .. TQVM

唐老鸭_芸 发表于 20-1-2014 12:35 PM
LZ, 记得换小张的美金哦。。。(比如usd 1, 5 or 10)..
应为哪里的商店大多数只收美金。。如果你没有,拿大 ...

想请问,都是兑换美金在那里花费吗?
有必要直接兑换柬埔寨的钱吗? 本帖最后由 无意而飞 于 26-3-2014 10:48 PM 编辑

无意而飞 发表于 26-3-2014 10:40 PM
有必要直接兑换柬埔寨的钱吗?

我都是用美金的。。

无意而飞 发表于 26-3-2014 10:40 PM
有必要直接兑换柬埔寨的钱吗?

给你一个忠告。。如果可以的话, 从金边》sien reap不要坐车。。。我坐到pet pet 痛。。路不好走, 又遠。。。(我15/3)才去回来。。因为带家人去。。。不得以用一日时间来回。。。单单一天就坐了13-14个小时的车。。。。

从金边》sien reap不要坐车? 有其他的方法吗?
不要坐bus,改坐van是不是好些? van要怎样定?

LMsam 发表于 27-3-2014 08:35 AM
从金边》sien reap不要坐车? 有其他的方法吗?
不要坐bus,改坐van是不是好些? van要怎样定?

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3340502&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4314%26typeid%3D4314

坐巴士慢到死, 你去看我的游记就知道了
本来我也是要坐Bus省钱,看到那个meikong express 写7小时,
我可以告诉你是骗人的,
楼楼上的说得对,路烂死了,假如你坐MPV ,
舒服又快到,长痛不如短痛

我的游记有关于MPV的资料,可以参考哦

谢谢哦! 可是游记没写上你怎样定van车的.....那一transport公司?
还有可以PM我华人司机跟导游的联络吗?

唐老鸭_芸 发表于 27-3-2014 07:28 AM
给你一个忠告。。如果可以的话, 从金边》sien reap不要坐车。。。我坐到pet pet 痛。。路不好走, 又遠。。 ...

好,谢谢你的忠告和资讯

佳琳 发表于 27-3-2014 09:27 AM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3340502&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%2 ...

我请私人导游。。。2天 usd280..全天任我用。。。我坐honda crv..都屁股痛咯。。。
可以的话搭飞机。。省时。。。大小吴哥入门费usd 20.. 我只待2个小时在哪里。。。

唐老鸭_芸 发表于 27-3-2014 07:18 AM
我都是用美金的。。

在我们这里还是去了再换美金哪里兑换率比较高?

无意而飞 发表于 27-3-2014 10:55 PM

这我不懂哦。。。但是在机场那里有得换,我看到蛮多洋人在哪里换。。而且也可以在那里问出租车。。我只换大概usd50预备。。去到哪里我先生都安排好了。。。都没什么花到钱。。。

无意而飞 发表于 27-3-2014 10:55 PM

我觉得换不多的话,其实汇率差不了多少。。。
除非你要换5-10k usd 那就有差了。。

唐老鸭_芸 发表于 28-3-2014 07:10 AM
我觉得换不多的话,其实汇率差不了多少。。。
除非你要换5-10k usd 那就有差了。。

谢谢你