佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tindontin

未来十年房产热门地点? cyberjaya, rawang or semenyih??

AttitudeLearner 发表于 18-6-2015 11:21 PM
Rawang和Cyberjaya还算不错,个人不大认为semenyih的前景毕竟Kajang还有很多地方可以开发。况且semenyih距离KL市中心比去森美兰还要远,在KL工作的话非常不方便。

个人反而看好jalan batu arang一带。现在的shah  ...

可以分享你看中那里的什么屋子吗?

MCT CYBERSOUTH DOUBLE STOREY VS MAHSING SOUTHVILLE SAVANNA EXECUTIVE SUIT

想请问各位大大可否跟小弟分析下这两间的 PROS & CONS吗??

1)cyberjaya
2)rawang
3)semenyih

Cyberjaya 最近发展得很快

semenyih, 我个人投资了ecoworld apartment. 也在投资拿锁匙后两个月卖掉了一间双层排屋,跟小发展商买,有涨的空间,急卖就小赚

Sport Toto合法执照

1.)出顶多多4D SPORT TOTO 的合法执照.
2.)此执照可在雪兰莪内的任何地方开设收注分行
3.)店内可设有四个收注柜台,生意稳定收入
4.)文件齐全,公司记录良好,出售RM1.38MIL
     有意者可联络0193723128, 罗先生

Follow Us
Rawang吧。

最近我看到tesco那边起了一个condo,广告写RM359K 3房2厕所。 你们觉得值得吗?

Wawachee 发表于 11-5-2017 12:23 PM
最近我看到tesco那边起了一个condo,广告写RM359K 3房2厕所。 你们觉得值得吗?
自住ok
如果投资的,不如买470k Citizen2, Old Klang Road

Wawachee 发表于 11-5-2017 12:23 PM

哪里的tesco?

chrisclc 发表于 23-4-2016 06:25 PM
MCT CYBERSOUTH DOUBLE STOREY VS MAHSING SOUTHVILLE SAVANNA EXECUTIVE SUIT

想请问各位大大可否跟小弟分析下这两间的 PROS & CONS吗??

mahsing烂workmanship现在很出名了,defect多多,最大的问题就是他们的after sale service态度,你submit defect给他们得到的回复就是这是你的personal perception,卖给你后你死你的事. 例如garden residence cyberjaya, 还有一个在rawang的忘记名字了. 一个卖着高价钱的产业却多多问题还要受气,你会满意吗?

MCT cybersouth骗人的,根本和cyberjaya没关系,它在dengkil旁边,山卡拉而且还要leasehold, 是individual title没有GnG,一定会发生管理不善问题. 屋子还小小间, 最大好像22x65罢了要680k. 我是看不到它有什么优点啦

我觉得以kl为开始,现在会一直往南下发展,受惠的应该是seremban一带

tesco issit?

看好Semenyih. 有SP Setia 跟 Eco World 负责develop township应该会不错。