佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

死人pcgame.com.my:@ :@ :@
定了游戏给了钱,什么消息都没有了:@ :@
炸了三封email过去也没有回复:@ :@ :@
我已经等了很久了:@ :@ :@ 还说只需要等两天:@ :@ :@

请问ready to ship是什么意思?
表示寄出去了吗?
谢谢

请问klang, pj, subang, kl那一带有的买DJ Max Trilogy?

超想要

收到了咯

抱歉,月梦想要买遥远时空中2,3以及梦幻奇缘1,2中文版的,这些以前都买过,但是不是不见就是折断了。希望各位能告知在哪里可以买的到,在此先谢谢各位了。

原帖由 lay88 于 2-2-2009 07:56 PM 发表
请问klang, pj, subang, kl那一带有的买DJ Max Trilogy?

超想要

看到www.play-asia.com有卖!
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-7s-49-en-15-DJ+Max+Trilogy-70-377v.html

Follow Us
原帖由 silversaint 于 25-2-2009 03:45 PM 发表

看到www.play-asia.com有卖!
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-7s-49-en-15-DJ+Max+Trilogy-70-377v.html

哈哈,已经买了,不过还是谢谢回复

想找光谱的游戏,《水之旋律》,不过逛了提供的网站都没找到。

还有其他门路入手吗?这个游戏比较新,上市一、两个月左右。

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 24-7-2005 03:25 PM 发表

会被抽税。。。

买主机会抽税。。
   不要用公共电脑进行网购 
   购买的数量不超过三个,就不会被抽税。
   购买的总价钱不超过RM500,就不会被抽

那如果從台灣寄幾片遊戲才不會被抽稅呢,也是3片嗎...?

请问有那位大大知道那里还有卖樱花大战2,3的中文版吗?
找了好久play-aisa也没有卖了

最近我再找 英雄傳說VI:空之軌跡the 3rd 繁體中文版 咯~
PC Game沒有這遊戲咯
Gamer也沒有
在YesAsia看到了,價錢竟然是2xx

英雄傳說 VI : 空之軌跡 3rd (繁體中文版) (DVD 版)  <<<RM127.77

英雄傳說 : 空之軌跡 The 3rd (特別版) (繁體中文版) (DVD 版) <<<RM237.31

請問你們知道哪裏還有賣這遊戲的嗎?

請問誰有出售真倚天屠龍記,有的麻煩pm我下

我想问一下。。我想重温 serious sam 系列
请问哪里有卖?我住在 北海 一带?然后价钱是多少?

做么没人回复的?

请问用debit card一样能够买的吗???还有3D认证要打什么啊???

想购买游戏的朋友们,
Play-asia现在有做个用VISA付款有得20%折扣的促销。
有兴趣的刻意去看看,到9月6日为止。

http://www.play-asia.com/paOS-17-71-bn-74-251-49-en.html

有人知道新加坡的卖游戏的网站吗?

原帖由 poisonsoup 于 9-9-2009 11:13 AM 发表
有人知道新加坡的卖游戏的网站吗?

www.gameshop.com.sg
可以吗?

想问下,假如曾在tsb买过游戏,但是他又没有给我什么redeem 分数或member卡,我现在想买game,能用掉分数吗?有折扣吗?

或者我酱问,他的分数是如何算的?

原帖由 2打6 于 2009-9-17 04:24 PM 发表
想问下,假如曾在tsb买过游戏,但是他又没有给我什么redeem 分数或member卡,我现在想买game,能用掉分数吗?有折扣吗?

或者我酱问,他的分数是如何算的?

每一个game 有他自己的GPs,例如RE5 695 GPs (觉得好少), 买下了后就得到695 GPs.
如何用redeem分数:
用你的redeem分数换取cash voucher,然后和你选的game 一起结账。