佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

请问槟城有卖正版的游戏吗? 在那? 信得过吗? 有那位朋友有Final Fantasy 7英文国际版的? 请通知我。。。 谢谢。。

回复 16# qqqqqqqqqqqq 的帖子

你在那裏做工嗎?一直在和他打廣告 。這個遊戲很普遍,其實很多的店都有買的。

impi plaza 有得卖。。。

回复 25# pentium4ht 的帖子

KL 哪里 有卖 final fantasy [pc game]

不管第几代都好
pc mode 的

谢谢

請問哪裏可以買到 “古文明霸王傳“ ?
找了好久~
之前買過,借給朋友后給搞丟了。。。

请问槟城那里有出售NFS系列的?
价钱合理

Follow Us

富甲天下5

请问有谁知到哪里有得买原装版的富甲天下5?

想買幻想三國志 2 3 4  

明星志願3,明星志願3-星光圓舞曲,明星志願3-甜蜜樂章都可以在www.gogobase.com找到

可是我現在要找的是明星志願3-銀色幻想曲

做莫全部人都买中文游戏的?

请问有谁知道nba 2k9 正版的。。那里有卖。。

个位大大如果在 www.gogobase.com 买游戏。。 bank in 了给他。。要怎样告诉他们啊..

請問KL那一間店面有賣C&C RA3 的commander pack?我不能網購,沒信用卡

請問world of warcraft台灣版那裡有賣..官網下載的很慢很慢...每次更新都浪費我的時間
各位清幫忙

有谁用过Steam购买游戏吗?
如果用信用卡在Steam买,有extra charge没有?
买了后安装会不会麻烦?

我上次用steam買CS
應該沒有extra charge吧.. (就算有也不多 @@a)

安裝不會麻煩~
連上線沒多久就幫你灌好了..很方便的

想找 FEAR 2马来西亚不懂有没有,还有diablo 3 哪里可以找到

原帖由 傻傻_23 于 30-10-2008 09:23 AM 发表
请问有谁知道nba 2k9 正版的。。那里有卖。。

可以去www.play-asia.com看看。

原帖由 酷哥 于 16-11-2008 03:18 PM 发表
請問KL那一間店面有賣C&C RA3 的commander pack?我不能網購,沒信用卡

如果你不介意用银行转帐的话可以尝试
www.tsb.com.mywww.pcgame.com.my

原帖由 振峰 于 11-1-2009 12:32 AM 发表
想找 FEAR 2马来西亚不懂有没有,还有diablo 3 哪里可以找到

你想找的两款游戏都还没面市叻!
FEAR 2 - 2009二月初
Diablo 3 - 还没确定

2009最热门电脑游戏Left 4 dead
独家商家南马区代理gogobase.com

有兴趣购买Left 4 dead或其他pc游戏可以致电016-7339090或者到www.gogobase.com浏览~、http://shopping.gogobase.com/

价钱 : RM138 +  赠送gogobase精美独家代理2009日历

要快哦~赠品送完为止~

死人pcgame.com.my:@ :@ :@
定了游戏给了钱,什么消息都没有了:@ :@
炸了三封email过去也没有回复:@ :@ :@
我已经等了很久了:@ :@ :@ 还说只需要等两天:@ :@ :@