佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

先留个脚印,最近想找游戏玩

谁可以帮我找仙剑4?我买了,不过书本被爸爸丢了ZZZ。。。请联络我 0102175243

留下脚步。。好贴。。

还有三天就可以开始预购《仙剑奇侠传5》了,http://ecmall.softstar.com.tw/gdsale.aspx?sid=124 请问这种要找谁代购??应该没送来大马吧?

http://cforum.cari.com.my/space.php?username=%C6%BD%B5%D7%B8%E2
要找平底糕版主

他有代購

也可以去專區問网友
他們有人在台灣..
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1810005&extra=page%3D1

要买仙剑奇侠传五的可以来一下网址看看
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2384434&extra=page%3D2

Follow Us

请问哪里有卖nba 2k11正版游戏?

我在找着,今天去金河看到有卖正版,但是没有我要的游戏,求各位帮帮忙

lz。。我建议你来这里问http://cforum.cari.com.my/viewth ... age%3D1&page=10。。。不然等下版主又要开工了~请不要随便开贴谢谢~。。。看你支持正版。。我顶你一下~kl那里有间tsb的正版游戏电~可是我不懂在那里。。你可以去问一下~相信有你要的游戏。。rm100以内可以买到2k11了~

the software boutique 在ss2 A&W 旁边楼上

或者你可以网购
www.tsb.com.my

回复 248# HaseoPC360

谢谢,因为我找这个游戏很久了

回复 249# poisonsoup

我刚上tsb看了,哪里没有我要的游戏,请问你知道哪里还有卖正版吗?

回复  HaseoPC360

谢谢,因为我找这个游戏很久了
chunlin323 发表于 30-6-2011 05:51 PM

www.youbeli.com<--来这里网购吧~

KL,PJ 哪里可以买到正版中文games?

想请问各界人士,KL,PJ 哪里可以买到正版中文games?
想找一些旧的游戏以及尝试新的,例如-天地劫...
希望你们可以告诉我...谢谢

請問一下我從PA買了遊戲(用EMS),24號寄到現在還沒到
過後我又買了一本書(也是EMS)可是上個禮拜就寄來了
我原先買的那份是不是出了什麼問題?

没有。。。中文game在大马很难找到。。。我都是用代购方式买的

正版遊戲

想要問一下。。 在檳城 / KL
有那一間店。。 賣正版電腦遊戲 ??

E.A. , C.O.D. 那些。。 私人玩的。。 不是網咖。。 天龍就免了。。

喂喂喂~!你不去政版和职版你来这里开贴问这个问题~应该不久就会被关贴咯~
你可以去导购处问一下~http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=330099&amp;extra=page%3D1
penang我不懂~kl有一间tsb是专卖正版游戏的~
要不然就网购~www.youbeli.comwww.tsb.com.my
相识一场回你一下给足你面子了~

喂喂喂~!你不去政版和职版你来这里开贴问这个问题~应该不久就会被关贴咯~
你可以去导购处问一下~
HaseoPC360 发表于 7-8-2011 08:45 PM

別關啦。。:@:@:@ PG 我找了很久都找不到。。沒的玩 Online 很不爽了。。
外面的 CD 店。。 賣正版的不是沒有。。 但都是 9流的那些遊戲囉。。
真正要玩的都是翻版貨。。 正版的除了上網直接根遊戲公司買之外。。我找不到別的管道。。
而網購。。就是我最不要的方式。。

別關啦。。 PG 我找了很久都找不到。。沒的玩 Online 很不爽了。。
外面的 CD 店。。 賣正版的 ...
TheLamer99 发表于 7-8-2011 08:48 PM

去kl的tsb拉~www.tsb.com.my《----这里找一下地址~亲自去买~不然lowyat也有~但是没有tsb多~电脑游戏没有所谓的伪正版~市面上买到的肯定是正版(不是那rm10++的哦~)。。。要不然你来新加坡拉~我带你去买~看到吓死你~超级多给你选~~哈哈哈~

去kl的tsb拉~《----这里找一下地址~亲自去买~不然lowyat也有~但是没有tsb多~电脑游戏没有所谓的伪 ...
HaseoPC360 发表于 7-8-2011 08:53 PM

去到 SG 買就免了。。 除了 TSB 之外。。 PG 沒有噢 ??