佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

去买卖区找steve大大吧。。。信的过的。。

之前听说pg有一间~有suppiler批货过去~但是我不懂在那里。。而且我怀疑也是网购公司来的~不是店面 ...
HaseoPC360 发表于 7-8-2011 09:01 PM

TV game 的我知道那裡有。。 我朋友的弟弟就開一間。。 但都是 PS, 那些東西。。 PC的。。 PG很難找了。。

去买卖区找steve大大吧。。。信的过的。。
振峰 发表于 7-8-2011 09:07 PM

網購的就免了。。 我要有實際一間店。。我可以帶我老大去 shoping 的。。

TV game 的我知道那裡有。。 我朋友的弟弟就開一間。。 但都是 PS, 那些東西。。 PC的。。 PG很難找了 ...
TheLamer99 发表于 7-8-2011 09:13 PM

这个就是马来西亚的悲哀~全世界应该只有马来西亚政府是杜绝正版的哦~~ pc的正版游戏除了kl其他州属相信应该很难找吧。。老实说整个马来西亚有几个人是玩正版的??你心知肚明咯~

哇~!淫毒双煞效率真的很快~!这么快就和拼了~!但是多亏淫毒双煞cari电脑游戏区的风气好了不少~

这个就是马来西亚的悲哀~全世界应该只有马来西亚政府是杜绝正版的哦~~ pc的正版游戏除了kl其他 ...
HaseoPC360 发表于 7-8-2011 09:22 PM

如果玩 game 你想要容入那個 community 你就一定要玩正版。。
否則 Online 的時候。。 你連毛都不是。。論你的 skill 在好。。你也沒有機會上網根老外較量。。
基本上我會要買正版 COD 我自己皮癢要射紅毛不說。。 也想給我家老大培養一個對版權正確的概念咯。。

Follow Us
如果玩 game 你想要容入那個 community 你就一定要玩正版。。
否則 Online 的時候。。 你連毛都不是 ...
TheLamer99 发表于 7-8-2011 09:27 PM

跟红毛玩游戏??如果说道合作我宁愿和身边的朋友~红毛真正强的没有几个~烂的就超多~说真的在那些我常玩的游戏里,没看过几个强的红毛~
   知识版权??知识版权都是被政府剥夺了~尤其是电影和游戏~如果政府管制的好那些盗版哪里会这么猖狂??:@

PG就要问老淫了,他是PG人

網購的就免了。。 我要有實際一間店。。我可以帶我老大去 shoping 的。。
TheLamer99 发表于 7-8-2011 09:18 PM

sunway pyramid 吧。。可是价钱贵过市价 subang什么都贵

跟红毛玩游戏??如果说道合作我宁愿和身边的朋友~红毛真正强的没有几个~烂的就超多~说真的在那些 ...
HaseoPC360 发表于 7-8-2011 09:32 PM

谁讲的,我们伟大的政府最近不是block了很多海盗网吗,托他的福我tmd想dowload document都得用proxy

谁讲的,我们伟大的政府最近不是block了很多海盗网吗,托他的福我tmd想dowload document都得用proxy:rf ...
振峰 发表于 7-8-2011 09:41 PM

我的意思是政府所抽的正版税很高,而且你去市面上买那些所谓的正版动画和电影~看到那些画质都吐血~!伪正版~!再来那些cc里的游戏,给了版权费就是正版?他是block很多海盗网,但是我刚刚去google seacrh了一下~还是不少游戏下载link哦~

我的意思是政府所抽的正版税很高,而且你去市面上买那些所谓的正版动画和电影~看到那些画质都吐血 ...
HaseoPC360 发表于 7-8-2011 09:48 PM

不抽他们那里有油水赚。。。是这样的啦。。从国外买进来的正版都要抽,限制级的抽更多。。
抽无所谓。。还把我的东西乱拆真tmd。。。。
但是能怎样。。。

不抽他们那里有油水赚。。。是这样的啦。。从国外买进来的正版都要抽,限制级的抽更多。。
抽无所谓。 ...
振峰 发表于 7-8-2011 10:02 PM

哈哈~是这样的咯~贪钱政府~

別關啦。。 PG 我找了很久都找不到。。沒的玩 Online 很不爽了。。
外面的 CD 店。。 賣正版的 ...
TheLamer99 发表于 7-8-2011 08:48 PM

我本身是槟城人,但是全部游戏都是网购的(跟TSB买较多)。
大多数游戏店都是主海盗生意,正版的可以说是没有(可能有吧我不知道)!
大部分的游戏都是跟本地游戏商TSB购买的,有些是从Play-Asia (香港)购入。

TheLamer99 发表于 7-8-2011 09:18 PM

如果有也请告诉我,我也要去血拼~!

这个就是马来西亚的悲哀~全世界应该只有马来西亚政府是杜绝正版的哦~~ pc的正版游戏除了kl其他 ...
HaseoPC360 发表于 7-8-2011 09:22 PM

我的朋友群当中只有我买正版,你说呢?
朋友们送我一句,"钱是什么?"

抽无所谓。 ...
振峰 发表于 7-8-2011 10:02 PM

还记得第一次从PA购买PSP游戏才RM100+,
结果中taxRM30+。。。:@

我本身是槟城人,但是全部游戏都是网购的(跟TSB买较多)。
大多数游戏店都是主海盗生意,正版的可以说是没 ...
silversaint 发表于 8-8-2011 01:07 AM

賓城海盜版西北多..

sunway pyramid 吧。。可是价钱贵过市价 subang什么都贵
振峰 发表于 7-8-2011 09:39 PM

Pyramid 有咩 ?? 大概靠近哪裡 ??

跟红毛玩游戏??如果说道合作我宁愿和身边的朋友~红毛真正强的没有几个~烂的就超多~说真的在那些 ...
HaseoPC360 发表于 7-8-2011 09:32 PM

所以.. 偶爾去殺機個肉腳.. 也是不錯的...

其實大馬正版貨, 所以會貴.. 基本上就是那個稅收費..

Pyramid 有咩 ?? 大概靠近哪裡 ??
TheLamer99 发表于 8-8-2011 05:19 AM

digital mall里面,详情不是很清楚,因为只是看过他们的价钱觉得贵而已。。

digital mall里面,详情不是很清楚,因为只是看过他们的价钱觉得贵而已。。
振峰 发表于 8-8-2011 09:19 AM

看遊戲公司的價錢.. 跟他們的價錢對比一下就知道了啊...

看遊戲公司的價錢.. 跟他們的價錢對比一下就知道了啊...
TheLamer99 发表于 8-8-2011 09:25 AM

是真的正版没错。。我朋友买过的,只是价钱比pre-order的贵吧。。。