佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

wcl94 发表于 1-3-2014 05:47 PM
创建steam账号时一直叫我输入验证码,我已经输入十多组了
还叫我输入,是什么问题?

你是启动了Steam Guard吗?
去你的电邮那边找后再键入就可以了啊~

JIMMyWong1989 发表于 26-3-2014 06:42 PM
不是很明白

什么东西不明白?

silversaint 发表于 27-3-2014 11:13 PM
你是启动了Steam Guard吗?
去你的电邮那边找后再键入就可以了啊~

不是  验证码要跟着它大小写
我已经注册了  谢谢

想问问大家知道哪里有的买明星志愿3甜蜜乐章(美梦成真)吗?

chngck 发表于 19-9-2005 11:59 PM
我爱玩电脑游戏,以前的翻版游戏可以Patch,现在就不行了。要Patch,就要买正版游戏,不过在槟城这里很少人 ...

你去的是什么地方在哪里?介绍一下。

Follow Us
我想买明星志愿3
请问谁知道可以去哪里买呢???

楼主,可以更新下哪里还有得买PC Game?除了上网订购,需要类似ss2那间,SS2那间已经结业了~
** KL / Selangor区~ 谢谢~

Sofia1803 发表于 4-1-2015 09:30 PM
楼主,可以更新下哪里还有得买PC Game?除了上网订购,需要类似ss2那间,SS2那间已经结业了~
** KL  ...

只有KLANG的youbeli和johor的 impulse了

http://www.youbeli.com/
https://www.facebook.com/impulsemegastore

其他地方我不知道
impulse算是蠻多人買的

poisonsoup 发表于 5-1-2015 12:06 AM
只有KLANG的youbeli和johor的 impulse了

http://www.youbeli.com/

thank you~

最近有人講mid valley也有店賣遊戲

Sofia1803 发表于 4-1-2015 09:30 PM
** KL  ...

Impulse Gaming在SUNWAY开了新分行。。

位置大概是在大学附近的,你去找找看吧。。

大家好。我有卖玩具模型/电湾哦。有兴趣可找我

在找着 command & conquer: generals系列,有谁知道kl 一带哪里有卖吗?

atnub_fuji 发表于 8-11-2015 12:06 AM
在找着 command & conquer: generals系列,有谁知道kl 一带哪里有卖吗?

数据版的可以吗?

https://www.origin.com/en-sg/sto ... ultimate-collection

silversaint 发表于 8-11-2015 06:07 PM
数据版的可以吗?

https://www.origin.com/en-sg/store/buy/c-c-the-ultimate-collection/pc-download ...

楼主,想问你每次上网买游戏时会看到pc download,video game,digital game,其实他们有什么分别?

JohnnyKLX 发表于 3-12-2015 09:15 PM
楼主,想问你每次上网买游戏时会看到pc download,video game,digital game,其实他们有什么分别?

就是数据版(digital),意思是说你买了某游戏后,
不会有光碟的,得从网上下载。
Steam,Origin,GOG Galaxy等等都是网上游戏贩卖数据版游戏的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想問下(PS4)FINAL FANTASY XV ULTIMATE COLLECTOR'S EDITION可以在哪買到呢?
以上的都看了只有deluxe edition罷了

请问现在debit card是不是不能在steam购买游戏了?因为我一直预购失败,
刚刚有打电话去问银行,我的卡没问题, 他说现在新law不能在线购买游戏