佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

原帖由 冷雨 于 30-8-2005 10:56 PM 发表

我試下幫你找看
你要什麽遊戲,給我名字我很容易找到

之前找着幻想三国志2限量精装版...
现在找到了...
我还想要买幻想2的体验版
不知道那里有的卖呢?

原帖由 dannyng1984 于 6-9-2005 12:37 PM 发表

之前找着幻想三国志2限量精装版...
现在找到了...
我还想要买幻想2的体验版
不知道那里有的卖呢?

體驗版阿
YAHOO 拍賣有
其他的就沒有了

原帖由 冷雨 于 29-7-2005 07:46 PM 发表
http://us.yesasia.com/
這裡也可以買到,不過要信用卡
美金的,可以轉到馬幣來看

最新消息,wow新加坡卖79新币。月卡大概59, 听说是双月卡。

介绍那里买最便宜的正版单机游戏。

我爱玩电脑游戏,以前的翻版游戏可以Patch,现在就不行了。要Patch,就要买正版游戏,不过在槟城这里很少人卖正版游戏,有卖也绝对不便宜。尤其是那些出名的最少也要100多RM。

两年多前我有一次北上观光,对了,就是HATYAI。跑到那边的正版电脑游戏的销售处看看,我靠,看到CIVILISATION III才卖399B。马币才30多块。就在那里买了一片回来。除了说明书和封面是泰文,游戏倒是英文的。哇,发达了,再次过去看看,哇,又发达了,WARCRAFT II才卖699B。再次严重鄙视马来西亚正版商的吸血程度。

过后我的那些正版游戏都是在那里买了,觉得很多人都不知道这个方法,在这里提出来,从槟城过去那里才2个多钟头的车程,那些有机会过去的就可以去那里找。最近一次过去那里看到WARCRAFT3才卖799B,买多几种游戏还可以跟售货员杀价,呵呵

pentium4ht 该用户已被删除

購買正版中文電玩

現在的電玩的防盜版程式越來越利害.所以造成許多遊戲都得乖乖買正版.可是目前有賣正版中文電玩的店少的可憐,尤其是本地的.所以先請教各位大大,那裡可以買到正版中文電玩,如果只限制在馬來西亞和不是online game.

原帖由 pentium4ht 于 20-9-2005 12:50 PM 发表
現在的電玩的防盜版程式越來越利害.所以造成許多遊戲都得乖乖買正版.可是目前有賣正版中文電玩的店少的可憐,尤其是本地的.所以先請教各位大大,那裡可以買到正版中文電玩,如果只限制在馬來西亞和不是online game.

本地要正版中文遊戲超難了
害我們要去別的地方買(錢也給他們賺了)
大概沒有哪個地方有賣正版中文遊戲了

Follow Us

誰知道The movie這一個遊戲

各位有沒有知道這一個遊戲呢,我一直都找不著.如果有誰知道的話,請知會我一聲.(這是一個關於電影企業的模擬遊戲)

感激不盡

fujii_itsuki

年尾才出的吧...誰說出了?????

原帖由 fujii_Itsuki 于 25-9-2005 05:06 PM 发表
各位有沒有知道這一個遊戲呢,我一直都找不著.如果有誰知道的話,請知會我一聲.(這是一個關於電影企業的模擬遊戲)

感激不盡

fujii_itsuki

对哦,游戏预定在今年11月左右推出,耐心等吧。

想要玩回旧game,要怎么找?

好怀念以前玩过的电脑游戏~DOS 版的.可是不知道哪里有得卖?
下载的信不过.....
如果您有收藏着很久的游戏CD,请问可以转售给我吗?

dos版的遊戲... 除了大眾普及版外,沒有CD版.....

原帖由 KAL-EL 于 26-9-2005 08:47 AM 发表
好怀念以前玩过的电脑游戏~DOS 版的.可是不知道哪里有得卖?
下载的信不过.....
如果您有收藏着很久的游戏CD,请问可以转售给我吗?

dos版的遊戲我剩下

red alert
c&c
kknd <--忘了好像不是dos版...kknd有dos版嗎?還是win 3.11?
war2 XD

還有一些都忘了...這些都是經典遊戲阿~

比如金庸群侠传第一代DOS版的,还有得买吗?
还是哪里可以下载?如果不方便公开.请SEND 短信息给我.
想找的GAME有:
三国英杰传REKO3

janne35 该用户已被删除

那里有卖「发明工房2』和「爱神餐馆』?

请槟城那里有卖「发明工房2』和「爱神餐馆』?

关于roller coaster tycoon3

我找了好久,花了不少冤枉钱,因为买到的都不可以install,请问哪里买有可以玩到的(新山区)。在此谢过。

有没有人知道那里找得到97年的electronic popple?

KOEI ~ Unchated Water

有没有人玩过~ Unchated Water ?
中文名叫<<大航海时代>>

KOEI 出过很多集, 我最沉迷的是第一集。 说起来,它还带我去过世界很多地方,让我任识很多地理学问。

现在,不知还有没有人存有这个GAME ?哪里还可以买到??
它的容量不大,以前我玩的时候还只是用两片的五寸半DISK罢了!

资深的GAMER,请提供资料!感激万分!

第一代到第4代加强版的要去大陆的网站找。

第一代是1.08mb
第二代是3.12mb, 我也有windwos板。。
第二代外传是3.91mb
第三代是iso,650mb左右
第四代没了,加强版也是iso。

原帖由 janne35 于 27/9/05 07:56 PM 发表
请槟城那里有卖「发明工房2』和「爱神餐馆』?

www.gamers.com.my 有卖哦
你也是发明fans哦 ^^

请问下有人试过在gamer.com.my买过游戏吗???
可以用银行汇款吗???