佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

原帖由 hanagumi 于 21-11-2006 01:37 PM 发表

人家没网购的经验嘛^^
别这样说人家
想当初我也是有问过这样的问题

整半面都是我和他的Q&A,又不忍心不回答,因为进来这个贴回答问题的人太少了=.=
可那店家也特别设立了论坛,既然不去那边直接问站长当然只剩私下写信了,common sense嘛

原帖由 kenyo 于 15-11-2006 11:59 PM 发表

请问一下 怎样买gogopoint 呀?

以我為例,我先入錢進他們的銀行帳號,然後進他們的網站填寫訂單(選購多少錢的點數,如RM100、RM10,填寫自己的資料等等),send了出去等他們確認後會send去你的gogobase mail box,裡面有一組序号&密碼,進入加額中心,將密碼填好輸入自己的帐户,變大功告成了。

泥鼠現在的付費方式還是和以前一樣嗎?
可以用銀行匯款嗎?每一閒都可以嗎??
匯款過去了要做些什麽?能請教一下嗎
大概會多久會寄來
還有,會被海關BLOCK下來嗎= =

请问用泥鼠购买游戏安全吗?

原帖由 xiaojie 于 29/1/07 12:05 AM 发表
请问用泥鼠购买游戏安全吗?

安全
我跟他买过了蛮多游戏

请问,johor 一带哪里有卖正版电脑游戏啊?好像找不到叻!

Follow Us
说来看看你要买的游戏

Gogobase好像是位于JB

泥鼠的服务赞一个
前几天我在大宇网站下载了明星志愿3银色幻想曲才发现因为大宇的服务器调整而暂时不接受国外信用卡,于是写信给泥鼠请他帮我买序列号。
大约半小时后完成交易

有人知道那裏買得到 total war : medieval war 2嗎?
我是在kl的。
也許gamer.com.my可以郵購,可是比較偏好直接給錢拿貨。
有看到那裏賣的,麻煩通知我。謝謝

回复 #129 ethanyap 的帖子

想问问从外国买了邮寄进来的朋友,你们的货物曾被Kastam之类的有关当局扣留检查过吗?
然后他们有没有向你们收一些税?

原帖由 李卫 于 3/3/07 09:49 AM 发表
想问问从外国买了邮寄进来的朋友,你们的货物曾被Kastam之类的有关当局扣留检查过吗?
然后他们有没有向你们收一些税?

我买过好几次,都没事(从台湾邮购)
价值都是在200上下

原帖由 hanagumi 于 3-3-2007 02:54 PM 发表
我买过好几次,都没事(从台湾邮购)
价值都是在200上下

谢谢回应~终于有人可问了

从泥鼠吗?买的东西曾很大盒吗?
“没事”是指货物没事的直接寄到你家?
还是指曾被扣查,他们检查后没向你收税就给回你了?
不知邮寄方式是什么?

之前第一次邮购DVD戏,不幸的被Kastam扣查,之后说要收每片光碟的税……
所以现在怕怕了,想先确认一下到底有没有办法不会被扣查的。
是邮寄方式的不同吗?不知有没有分什么邮寄方式如海运、陆运、空运的?
还是是地区的关系?如因为目前时事而有些国家寄来的邮件会比较严加检查之类的……
哪种邮寄方式不会有很大机率被扣查的呢?

原帖由 李卫 于 3-3-2007 04:30 PM 发表

谢谢回应~终于有人可问了

从泥鼠吗?买的东西曾很大盒吗?
“没事”是指货物没事的直接寄到你家?
还是指曾被扣查,他们检查后没向你收税就给回你了?
不知邮寄方式是什么?

之前第一次邮购DVD ...

根据一些因为物品常被扣留而常和海关打交道的网友说,用EMS寄出的货品被扣留的机率会较低,普通空航则最高

总值在RM200以下的物品理应免税,太重的物品也有很大的可能性被扣留,不过有时要看个人运气...

之前试过托日本的网友帮我买游戏(价值RM190左右),用普通空航寄出,中途被海关拦下,不过没两天又通过了。

原帖由 ying123 于 3-3-2007 07:39 PM 发表

根据一些因为物品常被扣留而常和海关打交道的网友说,用EMS寄出的货品被扣留的机率会较低,普通空航则最高

总值在RM200以下的物品理应免税,太重的物品也有很大的可能性被扣留,不过有时要看个人运气...
...

谢谢回应~~~
也就是说一般是不会算光碟几片而收税的?难道我被海关吃钱了?
可以麻烦你再问你的网友一些细节吗?
1. 是否其实是没有所谓的光碟税的?
2. 什么东西会收税?
3. 海关如何知道那物品总值RM200与否?

额外题:泥鼠是用EMS的吗?

原帖由 李卫 于 4/3/07 12:02 AM 发表

谢谢回应~~~
也就是说一般是不会算光碟几片而收税的?难道我被海关吃钱了?
可以麻烦你再问你的网友一些细节吗?
1. 是否其实是没有所谓的光碟税的?
2. 什么东西会收税?
3. 海关如何知道那物品总 ...

我之前有一次过买两套,台湾正版游戏通常都很大盒下,每次包裹都顺利送到
不晓得是不是ems,不过他有收运费的,所以才不会被扣留吧
这些运输的东西我不太懂,每次都顺利送到我家

请文友没有方法可以用paypal来买gogobase?我问了i1games.com他们说没有代理了....还有哪一些网站可以阿?

問一問,有人和PC GAME 買過嗎@@
想買他的寰神結
PAYMENT方式能BANK IN ?
MCASH DEPOSIT的能MAYBANK的嗎@@

原帖由 冷雨 于 21-5-2007 07:56 PM 发表
問一問,有人和PC GAME 買過嗎@@
想買他的寰神結
PAYMENT方式能BANK IN ?
MCASH DEPOSIT的能MAYBANK的嗎@@

没买过,但是一直注意着网站……根本好像没更新过中文游戏似的
里面的Payment Policy有写到。

Bank In:
If you don’t have a Public Bank account, you may bank-in cheque or cash into any one of the following accounts:

Public bank:
A/C Name: MICES TECHNOLOGY SDN BHD
A/C Number: 3115448536

Maybank:
A/C Name: MICES TECHNOLOGY SDN BHD
A/C Number: 512455157911

今天終于從CITYLINK手中拿到我從PCGAME買的遊戲了
PCGAME的服務不錯
有問必答,而且很詳細
有些遊戲也便宜XD
只是運輸方面可能有些不怎麽好
(如果CITYLINK員工不知道你家在那裏,就和我一樣,過了4天多這樣才拿到)

可惜PCGAME多數是英文遊戲
很少機會再和他買了