佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

我想请问那里可以买到NDS版的FF XII吗?

原帖由 明明明 于 30/5/07 01:18 AM 发表
我想请问那里可以买到NDS版的FF XII吗?

可以在Play asia买到,不过是国外的

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

如果有人要在 泥鼠 / Play asia 买东西的话,你可以到 Public Bank 去申请一张 Debit Card

泥鼠是用 Ezpay ,而 Play Asia 有提供 Paypal 的付款,两种都支援 Debit Card

本地的如 Software Boutique 也有支援网上刷卡(不过我没试过)

Debit Card 正好和 Credit Card 相反,

Debit Card 只要account中有足够的金额就能使用 ;

Credit Card 大家都知道,可以随便刷直到限定金额

只要你满18岁,和交付RM25就能申请 Debit Card 了

不足18可以叫家人/朋友代劳

利用 Debit Card 付款好处是不会Charge你那么高的银行手续费用,

之前跟泥鼠买东西足足银行手续费高达RM60大圆,所以用银行汇款实在是不划算,买一套游戏就等于3套的

价钱了(不要忘了邮费)

我本身是用过Ezpay和Paypal,绝对信得过,如果申请了真的可以带来很多的方便

PS: 纯碎分享,没打广告企图

原帖由 hanagumi 于 5-6-2007 07:07 PM 发表

可以在Play asia买到,不过是国外的

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

如果有人要在 泥鼠 / Play asia 买东西的话,你可以到 Public Bank 去申 ...

大大可否詳細説明一下申请了一张 Debit Card后,如何利用EzPay來付款?

原帖由 arsenal520 于 6/6/07 08:39 PM 发表

大大可否詳細説明一下申请了一张 Debit Card后,如何利用EzPay來付款?

http://www.ezpay.com.tw/ (其实大致上和Paypal差不多一样)

申请程序有:

1)申请账号
2)加卡动作
3)然后ezpay会charge你 NTD 1 (换算才1角钱)
4)然后等你的账单来的时候,把那个 NTD 1 的transaction的号码将之输入以完成加卡动作(不想等的话可以致电到银行客服询问)
5)加卡成功

只要有对方的 Ezpay 账号,就能做出付款动作

你是向泥鼠买吗?

付款程序:

1)得取卖方的Ezpay账号
2)会被导入到输入账号,金额的网页
3)被导入Visa verification画面,需要你填一些东西,先告诉你 credit limit 填 000000 (六个零)之前我就是不知道填什么数字,结果输入错误3次过后就被locked了,不过还好银行帮我开锁了
(程序3只需要填入一次就OK)
4)再次导入你到确认画面,给你查看是否正确
5)付款成功

如果还是不明白的话,可以pm我/加入我的MSN谈

不好意思,我想请问下在kl区哪里能买到starcraft呢??我是新来的。。不知道。。我不想用邮购或网购得。。如果有请告诉我。。谢谢!!

原帖由 hanagumi 于 7-6-2007 08:02 PM 发表

http://www.ezpay.com.tw/ (其实大致上和Paypal差不多一样)

申请程序有:

1)申请账号
2)加卡动作
3)然后ezpay会charge你 NTD 1 (换算才1角钱)
4)然后等你的账单来的时候,把那个 NTD 1 的 ...

請問如何在ezpay註冊呢,他們的身份證號碼&地址都是以臺灣地區為主的,我填寫不了阿

Follow Us
请问有谁知道penang在那里有得买正版电脑游戏吗?因为我不想用邮购或网购的方式,也不想跑到KL去这么远。

原帖由 arsenal520 于 8/6/07 07:59 PM 发表

請問如何在ezpay註冊呢,他們的身份證號碼&地址都是以臺灣地區為主的,我填寫不了阿

拍谢,忘了说

我是填写 passport number 的

原帖由 hanagumi 于 14-6-2007 02:08 AM 发表

拍谢,忘了说

我是填写 passport number 的

多謝解答了。

想问几个问题
关于泥鼠,如过要用现金买真的寄本地现金过去的吗?
然后一个游戏得另外给一笔钱以供邮寄吗?

問下GOGOBASE的現金付款方式
填写现金存入付款资料
你能通过现金存入(Cash Deposit)做为付款方式.
支付給 : Gogobase Sdn Bhd
户口银行名称 : Public Bank Berhad
银行户口号码 : X-XXXXXXX-XX

存入日期 :  (dd/mm/yyyy)
收据号码 : Online   
     (号码)    (号码)     (存入时间)

* 请查阅收据上所列印的资料
這個在訂購的時候要填,是否能給了錢以後
用MAIL的方式通知他們,我已付款?

原帖由 冷雨 于 6-8-2007 10:57 PM 发表
問下GOGOBASE的現金付款方式
填写现金存入付款资料
你能通过现金存入(Cash Deposit)做为付款方式.
支付給 : Gogobase Sdn Bhd
户口银行名称 : Public Bank Berhad
银行户口号码 : X-XXXXXXX-XX
    ...

常见问题

付款的方式一共有几种?
除了以购购币做為最直接及简单的付款方式外,我们也接受以银行现金匯款的方式及银行支票过账的方式支付相关款项。如您是使用现金匯款或支票过账,就必须事后将相关银行收条传真给我们,并且须等候验证,确定收到款项后,我们才开始处理您的指定送达。
*虚拟商品只接受购购币作为付款方式

请问在KL那里可以买正版游戏?

我想要买Rome:TotalWar gold edition ,不知到哪里找得到?

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 16-7-2005 03:40 AM 发表
我先来。。。
http://www.gamers.com.my  买五十以上免费附送,但没送海报(店买才有送)。。
http://www.pcgame.com.my 买一百以上免费附送,不清楚有没有送海报。

请问送什么?

请问下tsb.com.my或www.pcgame.com.my有没有接受TT服务的?

原帖由 Sieg 于 6-8-2007 07:49 PM 发表
想问几个问题
关于泥鼠,如过要用现金买真的寄本地现金过去的吗?
然后一个游戏得另外给一笔钱以供邮寄吗?

不要寄现金,寄wang pos 安全。。。。
不然,遗失了金钱是没人负责的。。

多亏了佳礼提供的网址,我在TBS买到了中世纪2:全面战争。。
我寄了支票和写明了欲购买的游戏,等了一个星期才到手。。。TBS 用快邮寄给我。。。

原帖由 guineawolf 于 25-9-2007 09:56 PM 发表

不要寄现金,寄wang pos 安全。。。。
不然,遗失了金钱是没人负责的。。

对。。。 不过wang pos只限用于本地。。。如果要寄到国外就必须是国际银行或者是外汇支票。。。

我刚刚用paypal买了

。。。 用了一大笔钱。。。不过我觉得值得啦!!哈哈哈。。 跟 play-asia.com 买的。。。

原帖由 BooNBoX 于 13/11/07 12:12 AM 发表

对。。。 不过wang pos只限用于本地。。。如果要寄到国外就必须是国际银行或者是外汇支票。。。

我刚刚用paypal买了

http://img.photobucket.com/albums/v197/numblp/pa_92639_1.jpg 和 http://img.p ...

恭喜
你買的是亞版??

原帖由 hanagumi 于 16-11-2007 02:33 AM 发表

恭喜
你買的是亞版??

是的。。 到底有多少个版本呢?看到我都头乱了?这个应该就是所谓的台湾版吧?