佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

紫藤花 该用户已被删除
請問在哪兒有的買 「Pro Evolution Soccer 2008」(就是PES2008,新一代的Winning Eleven) 正版CD﹐要PC版的。
馬來西亞有賣嗎﹖找了很久。。。

在这里本人请问大家在槟城那里可以买到正版游戏?因为以前北海有间CC有卖但现在关闭了,让我不懂在哪有的买对于邮购我没什么信心 。很想买到我的幻想三国志三,等了一年多"反版"都没出不等了 。这么好的游戏买正版收起来更有价值 ,第四都要出了我都还没玩到第3......

原帖由 Dark_GeneSyS 于 3-12-2007 11:23 PM 发表
在这里本人请问大家在槟城那里可以买到正版游戏?因为以前北海有间CC有卖但现在关闭了,让我不懂在哪有的买对于邮购我没什么信心 。很想买到我的幻想三国志三,等了一年多"反版"都没出不等了 。这么好的游戏买 ...

現在多數地方都沒有賣正版了的
目前最快速的方法
網購
gogobase的幻想3好像還有
你可以去看看

laobusi 该用户已被删除
請問大家有沒有這個遊戲,快遞宅急變!我女朋友想玩,我找很久了.大家如果有請出讓.高價收購~我的電話號碼是012-2150526.如果方便請sms 我,感激不盡~~~~~

看到很多佳礼网友,
不知道要去那里才能买到正版游戏的问题,
我是单机游戏者主义者,不玩线上游戏的。
本地买不到,我唯有上网找好评价多的卖家买,
当中卖家都很nice,很好商量~东西也都安全收到。
感谢邮差叔叔和海关叔叔。

如果有要找的正版的旧游戲,(旧游戏多数是二手,)
或者要买最新游戲(全新未拆)..
可以PM我,或者联络我台湾朋友。

只有正版喔,谢绝问盗版的问题。

我台湾朋友在Yahoo拍卖网有做这行游戏买卖.
MSN: yobaby0916@hotmail.com

这是她在台湾YAHOO的拍卖网:请按这里 可以参考她的评价。

请问你们知道那里有卖三国群英传 7 吗

Follow Us
明星志願3 甜蜜樂章...
有誰知道哪裏有好買嗎? ><

请问gogobase是不是已经不卖正版单机中文游戏了?

请问跟泥鼠买游戏, 是不是可以邮购给一个叫蕭天民的人....?

我目前有贩卖以下游戏:
轩辕剑外传 汉之云
仙剑奇侠传4
明星志愿3 甜蜜乐章
大富翁8 
以上均台版

Last Update : 19/1/2008

(至版主: 如果我这个做法不恰当,麻烦版主短消息我指点指点哦。谢谢)

原帖由 xiaojie 于 15-1-2008 10:36 PM 发表
请问跟泥鼠买游戏, 是不是可以邮购给一个叫蕭天民的人....?

蕭天民好像是泥鼠那個店主
你要郵寄什麽給他?

明星志愿3 甜蜜乐章
多少钱??  可以公开讨论吗? 还是要私底下pm??

我也是在找明星志願3.....希望可以快點得到。

有谁知道Naruto的Pc game有没有买?

我很想买Naruto Ultimate ninja.....
请问谁知道有没有?

原帖由 blue_student 于 4-3-2008 11:01 PM 发表
有谁知道Naruto的Pc game有没有买?

我很想买Naruto Ultimate ninja.....
请问谁知道有没有?

不清楚Naruto是否有电脑游戏,不曾看过。

不过你说的那个Naruto Ultimate Ninja就只有家用游戏机版而已,没有电脑版的。
可以去www.play-asia.com找。

原帖由 李卫 于 6-3-2008 17:51 发表

不清楚Naruto是否有电脑游戏,不曾看过。

不过你说的那个Naruto Ultimate Ninja就只有家用游戏机版而已,没有电脑版的。
可以去www.play-asia.com找。

谢谢你.....
游戏机版是ps吗?

为什么不能跳到最后一页????

原帖由 BooNBoX 于 13-11-2007 12:12 AM 发表

对。。。 不过wang pos只限用于本地。。。如果要寄到国外就必须是国际银行或者是外汇支票。。。

我刚刚用paypal买了

http://img.photob ...

waw...你买到了...
我就快可以玩了...我是叫我姐夫在taiwan帮我买的...是买英雄傳說 VI:空之軌跡 FC+SC 第一和第二一起的...而东西也送比较多...
hehe...

急买half-lfie2 episode one&two

本人找了好多间卖games的店,都找没有half-life2 episode one & two 。。。谁知道在johor哪里还有卖的。。。。可以告诉我吗?

crysis。。。在泰国

请问你都在哪买电脑游戏的?
我在泰国的centrel airport plaza买crysis才699泰铢!正版的! 不过在大马好像100多哦!