佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

谁知道什么网站能买到一些比较旧的游戏?

我想买the incredible hulk和prototype,可是找不到

你要盒版的還是什么

求ZUMA REVENGE !!

最近在寻找着这个游戏ZUMA REVENGE !!。。。。谢谢大家!

回复 323# poisonsoup

除了盒版的还有什么的?

Hulk
http://www.youbeli.com/advanced_ ... b682a87673a3396dc01

prototype在steam有数字版
http://store.steampowered.com/app/10150/

若要其他网站 可以参考一楼的link

Follow Us
有谁有到中国淘宝购买游戏的经验?
在哪里发现好多旧经典游戏,都是正版的吗?
我看中其中一个三国志经典全集,内容跟以前买的翻版一模一样,不过包装跟正版一样,有盒子。。。

有谁有到中国淘宝购买游戏的经验?
在哪里发现好多旧经典游戏,都是正版的吗?
我看中其中一个三国志经典 ...
啊土 发表于 13-3-2012 08:18 AM

http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=458
這里

回复 329# poisonsoup

我的意思是说那里买的都是正版的吗?

我沒在淘寶网買過東西

谁知道网购哪里能买到恐龙猎人(Turok)?

我想在PLAY-ASIA买Battlefield 3 中英文版 的
不知道从香港寄过来要多少天呢?

请问有谁在这个网站买过游戏?

奇怪

怎么只有版主在回答问题而已哦?  
有些东西我会比版主更清楚。。。呵呵~

回复 328# 啊土

淘宝网的信誉还算不错~很多人都在那里成功交易的~通常买的游戏都是正版的~可是任何事物都要自己去判断~就这么简单~希望能帮到你~

谁知道网购哪里能买到恐龙猎人(Turok)?
garei727 发表于 21-3-2012 04:12 PM

turok由电脑版吗??我记得好像只有家用版而已~

我想在PLAY-ASIA买Battlefield 3 中英文版 的
不知道从香港寄过来要多少天呢?

请问有谁在这个网站买过 ...
wei1899 发表于 21-3-2012 05:43 PM

我虽然没有在playasia买过~可是我记得寄来这里好像要很久一下的哦~快的话一个礼拜~慢的话一个月~本地没有bf3了吗?我记得好像还有存货的哦~可是只有英文版~

回复 335# HaseoPC360

呵呵~谢谢了,已经亲身体验了。

已经买了 三国志 典藏全集,我想应该是正版的,虽然包装盒上没印上公司地址,但内容比翻版还完整,像三国志4 加强版,除了有水浒传的人物,也有信长的人物。

不过,我看需要找一部旧电脑来怀旧了,因为目前的电脑玩旧游戏真的很难看。。。

我虽然没有在playasia买过~可是我记得寄来这里好像要很久一下的哦~快的话一个礼拜~慢的话一个月~本地没 ...
HaseoPC360 发表于 22-3-2012 11:00 PM

本地只有英文版..所以才要香港网站网购

請問有人知道哪裡有得訂伊蘇7PC繁體版麼?

最好是有運送來馬來西亞的

話説有人曾經在日本amazon 買過回來嗎??
我想知道匯率那邊怎樣算~是看自己的卡的bank 的匯率 還是他自己那邊的匯率??