佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可莉斯

想离婚的心情

siwaaa 发表于 22-5-2014 06:56 PM
那你为何不怪自己“就是因为坚持要去夜店工作,不然永远都不可能发生这种事”呢?

他想破了可怜的脑袋, ...

你是以我老公角度来看我不怪你。但是我想澄清的是我从来没有坚持要在夜店工作!而且我去夜店也是经过他同意我才去他之前也让我去夜店买烟之类的这不是第一次!我是工作并没有发生任何事请你不要歧视在夜店工作的人!不是每个都是你想象的那种!我们都是穿制服穿长裤穿拖鞋!老公看我自己学会驾车了就开始担心所以才叫我停工!我也把工作停了啊。发生事情我知道我不能完全怪他但是他也必须检讨!感情婚姻是两个人来维持的也没有捷径的。

你的文字中毫无力气,我能感觉到你的心很累。

也许双方都有问题吧,也许感情变质了,太多的也许。。。

人生不就是如此吗?发生在任何人身上都会迷惘的,多找些可靠的人倾诉,帮你振作。

无论什么结果都好,别做傻事,多爱自己一点。

也许转角就会遇到幸福,生活更精彩。。。加油哟!

SummerSmile68 发表于 23-5-2014 03:47 PM
你的文字中毫无力气,我能感觉到你的心很累。

也许双方都有问题吧,也许感情变质了,太多的也许。。。

发这帖子时我确实很无助但是已经那么久了不可能一直那样下去吧。。很多事情需要我去做。也许我还年轻还不够成熟不会思考不会谅解吧。但是很多东西其实是双方面的。感情婚姻都是两个人的事。很多时候我跟他的性格很接近发生事情我们都不想多做解释。我现在也开始慢慢学会互相谅解。。只是又开始婆媳问题这就难搞了。。。

楼主加油~!
我觉得楼主还可以和老公走下去,老公如果没有出轨,还爱着你,不如坐下心平气和的谈谈,互相让一补..
加油!

不要勉强自己,离婚吧。

个人观点:感觉你们好像很年轻就结婚了,感觉好像你们两个生活的时间都是分隔两地的。前者如果猜中,通常不会导致太大问题,最多可能是处理事情不成熟而已。后者如果猜中,分分钟就是导火线。试想想,你有老公好像没老公,他有老婆又好像没老婆,这样的生活,哇!不讲什么,迟早都会出事啦,对不对?

你对婚姻的看法跟你本人现实生活所做出的反应,矛盾之极咯。你不想把婚姻看成好像玩泥巴,可是你在这段关系还没清楚前,你却有准备另一段关系的打算(我个人觉得真的很矛盾,虽然这是你个人事,旁人无从批评,我也没批评,只是觉得真的很矛盾,仅此而已)。

Follow Us
很明显是钱的因素。

每个人都可以为了自己。虽然对他很不公平,但你如果真的认为人生剩下的不可以再浪费(或毁在他身上),何况你已没有感情,那么离婚也是一个方案。我是你老公的话,每天对着一个天天吵架的老婆也是一个折磨。

加油。

除了离婚就别无其他解决的方式了吗?

aeiou_rabbit 发表于 3-6-2014 03:37 PM
楼主加油~!
我觉得楼主还可以和老公走下去,老公如果没有出轨,还爱着你,不如坐下心平气和的谈谈,互相让 ...

谢谢你他时常有暧昧对象但是有没有出轨我就不知道。。。

杰嘉归元 发表于 8-6-2014 01:16 AM
个人观点:感觉你们好像很年轻就结婚了,感觉好像你们两个生活的时间都是分隔两地的。前者如果猜中,通常不 ...

嗯。确实。我也承认我自己有错。但是一段婚姻是需要靠两个人维持的。他一直觉得我付出一切是理所当然,当然我付出了理应不求任何回报因为那是爱。但是傻傻的为一个对自己爱理不理的人毫无保留的付出不值得。吵架他可以动手伤我可以用很粗的语言来骂我。难道这是老公所为嘛?对我家人没礼貌我都忍了。我们一开始就是个错现在怨谁都没用。我可以不顾一切的离婚离开好好赚钱养妈妈养孩子但是我不甘心!我知道我很傻很矛盾但是女人都会因为情而改变。我为了他变得我自己都很讨厌现在的自己!我不想再为了他做任何的解释任何的担忧我只想好好过难道这样很奢侈吗?

siwaaa 发表于 12-6-2014 04:39 PM
很明显是钱的因素。

每个人都可以为了自己。虽然对他很不公平,但你如果真的认为人生剩下的不可以再浪费 ...

我其实也没什么跟他吵架了。是他一直看我不顺眼一点点事情就要破口大骂粗话。我也懒得回应就给他骂个够。

hu 发表于 13-6-2014 11:37 AM
除了离婚就别无其他解决的方式了吗?

我也不知道。我现在还是一样在妈妈家星期五回去他家星期一回我妈妈家。我们还是一样没事没联络。之前我尝试找他但是他都没什么想回应我不找他也不会找我。我现在已经变得很害怕寂寞。当我独处我一定要找东西做或者跟朋友聊天。不然我一定会想很多东西。感觉好像犹豫证

你们两个婚前婚后都很不成熟,现在你们两个也还不定性。如果已经有孩子,你也有经济能力,先顾好孩子,等孩子长大一点再打算吧。

留戀榴莲 发表于 13-1-2014 12:05 PM
現在的人,感情壞了就拋棄,
以前的人,感情壞了就修復
如果你只是一直想著他的缺點,會很痛苦.為何不想想他的 ...

赞同。

kenluvpin 发表于 29-10-2014 01:14 PM
你们两个婚前婚后都很不成熟,现在你们两个也还不定性。如果已经有孩子,你也有经济能力,先顾好孩子,等孩 ...

也许吧。我真的不懂要怎么维持。一方面自己很想自由想妈妈看到我开心她也开心。不用一直为我的婚姻而烦恼担心。我也在等孩子大点在做打算。可是要几大?要等多久?其实我现在很想去别地方工作想赚多点的钱让家人过得开心点。家里也只有我在负担以我目前的状况真的不够妈妈用。。还有孩子。。全部都要我一个去付。外面买什么吃什么用什么也要我出。我只是个小职员哪来那么多钱。而且之前存下的钱,孩子出世时和我结婚时用完了。。到现在我都没本事存到钱。。出不了车换不了工。。其实我真的很懊恼我到底该怎么做。。。。

missjennifer 发表于 29-10-2014 02:01 PM
赞同。

如果我没修补没坚持我们结婚后的第一年他说不爱我了,时我就应该放弃应该离开了

你从来不曾尝试了解你自己是谁 今天所有发生事情不再只是你一个人问题
如果你从来没真正看清自己如何对待处理事情或人物 你怎样会看清你身边人事物在背后、
如果你本身是个有智慧原则类型 会真正懂得爱自己女生的人
自己一个人也可以过活
还需要等到结婚之后不开心 才开始也会发觉自己如此那么轻易容易喜欢上别的男人
身边一大堆男人有机可趁利用你这种类型女人
睡在你自己身边的男人也不能给你安全  
外面的朋友你了解多少
你的孩子数目会加  加上一个你跟别人孩子
世界上最可怜不是你和老公
是你生出来小孩子和你的父母亲他们
你现在有本事自己一个人做三份工作 当初你嫁人之前时候你应该是饭来神手的类型
先上车后补票也是应该是你最大原因要结婚
你应该再给你结婚一次机会
再给你自己一次机会真正认识自己是谁

beeling2703 发表于 12-12-2014 03:31 PM
你从来不曾尝试了解你自己是谁 今天所有发生事情不再只是你一个人问题
如果你从来没真正看清自己如何对待处理事情或人物 你怎样会看清你身边人事物在背后、
如果你本身是个有智慧原则类型 会真正懂得爱自己女生 ...

虽然事情已经过了好久但是还是对大家做个结论。这段婚姻已经结束了。孩子我们共同抚养。对于结束这段婚姻一开始我确实真的给自己找了很多借口理由包括他对我的不忠对我动粗。但原因其实只有一个就是我们并不是真的爱彼此。一开始结婚很快就有了孩子那个时候我也刚刚才发现彼此的磨合不够。心想也许以后慢慢会变好。但是我错了。婚姻不单是两个人的是而是两家人的事。婆媳问题开始后来带孩子和去什么学校也必须吵闹一番。一开始坐月子的时候就已经在心里印了很深的疤痕大家因为很多事情闹不愉快。因为不开心的事也没有办法解决只能一直纳闷着日子久了就累积的越来越多。婚前我也是靠自己赚钱养自己婚后也一样。我现在很认同的两句"吵架绝不带去第二天"! "绝不翻旧账" ! 当然这也需要两个人的配合。感情是互相磨合的。如果只有一方在努力一方不动那么就算再努力也谈不上感情。

有没有被你那“好朋友”骗炮。。。?

其实你不会驾车?还是没能力养多一辆车?晚班自己开车会比较安全。
当然,你老公不顾及你的安全是有点讲不过去,但是他毕竟需要上班,需要睡眠和精神。
但是,如果你住表哥家他吃醋,又不想来载你,那就肯定是他的错了。