佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Anniebabygirl

天主或基督信徙都可以留下名字和所許的愿,我会帮你們祈求天主直到愿望實現

颜清华 发表于 19-1-2014 12:41 PM
不是这样。
如果要成为基督徒,首先要决志,宣告主耶稣是他/她的生命救主,唯有透过主耶稣,才可以跟天父 ...

说的没错,这是正规的程序。

我有教洗礼课程。

颜清华 发表于 19-1-2014 06:24 PM
我有教洗礼课程。

問下有人洗礼两次的嗎

基督徒不能求自私的愿望,如:发财,物品,男女朋友。

我有教洗礼课程。

哦,难怪你这么熟悉教规。

我有教洗礼课程。

侍奉主,心里会很喜乐喔!

Follow Us
Anniebabygirl 发表于 19-1-2014 06:48 PM
問下有人洗礼两次的嗎

正常的情況是只要受一次洗就可以了,並且妳良心裡確實相信妳已經是在主的名裡(奉主的名)受洗,就沒有問題了,就不需要受第二次的洗了。

在聖經裡,也有受兩次洗的例子,是因為他們覺得第一次的洗並不夠。
當然,是否要受第二次的洗,是看個人的,並非主所定規的。

願神賜福給妳。

cikmekyee 发表于 20-1-2014 09:54 AM
侍奉主,心里会很喜乐喔!

阿們。
這等喜樂,天上有地上無。

最近我每天都有閱讀圣经和每天除了早祈和晚祈之外還另外至少祈禱三次.我并不是想說我shen圣還是厲害,而是借這机会更信靠主耶穌。有需要的可以私信我。謝謝,誰留下腳印都被祝福。以马為列

請姊妹多多為我禱告。
至於禱告些什麼,主會知道,祂必在妳的禱告裡禱告。
謝謝姊妹,主必記念妳的勞苦與代禱。

view1 发表于 19-1-2014 09:51 PM
基督徒不能求自私的愿望,如:发财,物品,男女朋友。

物质、钱财和感情方面,天父会有祂的安排。你可以祈求不过要先于神的国度为主,天父已经知道我们需要这一切。

你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。 - 马太福音六章三十三节

颜清华 发表于 20-1-2014 02:18 PM

物质、钱财和感情方面,天父会有祂的安排。你可以祈求不过要先于神的国度为主,天父已经知道我们需要这一切。

你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。 - 马太福音六章三十三节

求配偶方面,有的弟兄姊姐等到快三十歲了還未婚,很多的原因是要求太高了。。。

神所量給我們的(即:為你『度身訂做』的),我們要感謝着領受,還要愛他/她,因為是一生的,不能要求『退貨』或『換』。。。

颜清华 发表于 20-1-2014 02:18 PM

主的話是兩面平衡的:『有配偶的,不要求獨身;獨身的,也不要求配偶。』『因為,沒有孩子的,他所擁有的孩子,比有孩子的更多。』(大意)

freeman_long 发表于 20-1-2014 03:29 PM
主的話是兩面平衡的:『有配偶的,不要求獨身;獨身的,也不要求配偶。』『因為,沒有孩子的,他所擁有的 ...

请问什么是大意?

freeman_long 发表于 20-1-2014 12:51 PM
請姊妹多多為我禱告。
至於禱告些什麼,主會知道,祂必在妳的禱告裡禱告。
謝謝姊妹,主必記念妳的勞 ...

brother...i will pray for you...God bless u

大家好,放心蛤所有出現在我貼子的弟兄姐妹我都用心和盡心盡力代祈了。有須要的再告訴我哈。只要相信主,
Nothing is impossible
如果實現了其一或全部,介紹更多朋友讓我盡一份心意和盡天主徙的責任。
Jesus loves you
I love u too

Anniebabygirl 发表于 20-1-2014 05:16 PM
brother...i will pray for you...God bless u

Thanks, sistor. God bless you, too.
I need your prayer for every aspect.

颜清华 发表于 20-1-2014 03:40 PM
请问什么是大意?

〝大意〞,就是『大概是這個意思』。

哦,不好意思 真歹势!!!

cikmekyee 发表于 19-1-2014 08:41 AM
谢谢了。
如果你不解释,我会很困惑,因为要成为天主教徒是要经过长时间墓道后才能领洗的。
你对厄玛奴 ...

基督教则不同,在布道会,甚至牧师会叫那些不信的人出来,为他们按手祝福后就是基督教徒了。

这句话很有误导性!!

1)按手祝福,只代表上帝爱你之意,或上帝保佑你之意。

2)基督教徒,是指信徒们愿意以主耶稣的教导,来过圣洁的生活。
就算是洗礼了,但是却过着属世界的生活,他也只是信徒而已。

不要问我,信徒与教徒的分别。
其实,这两个是一样。
也许,只是不同地方就有不同的称呼。

评分

shengwei95 + 3 谢谢分享
larryckh + 5 我很赞同
haleruya565 + 5 谢谢分享

烏鴉 发表于 25-1-2014 11:14 PM
基督教则不同,在布道会,甚至牧师会叫那些不信的人出来,为他们按手祝福后就是基督教徒了。

这句话很 ...

谢谢教导和指正。