佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魔兽世界(美)还有人在玩吗?

大家都还在玩吗?哪一个server 啊??

没在玩了,不过看到rise of warlord 的预告之后有点想回窝

有,美服Frostmourne还有很多大马人,有意思的话就一起玩吧

想玩,可惜英语不好,要辛苦了

Lordz 发表于 22-2-2014 12:23 AM
有,美服Frostmourne还有很多大马人,有意思的话就一起玩吧

warlord of Draenor 有在玩吗? 打算回归。。呵呵

已經回鍋台灣伺服

Follow Us
ReyesChuah 发表于 28-11-2014 03:44 PM
已經回鍋台灣伺服

有空留个battle tag ,这版本小白一大堆

我已经回锅台湾伺服器
坐在伺服器:暗影之月
蓝色领域
夜精灵德鲁伊

kian811210 发表于 1-12-2014 08:16 PM
我已经回锅台湾伺服器
坐在伺服器:暗影之月
蓝色领域

有机会一起打副本

地狱吼联盟,缺武憎就全坦职齐全了

你们玩台湾的是不是用他人身分证?

没有,美服和台服是同一个bnet acc

现在wow还是一样算月费吗?

KennedyKoo 发表于 9-12-2014 06:19 PM
现在wow还是一样算月费吗?

是的, 不算月费的第一天, 就是wow开始死亡的第一天, 也是玩家停止的第一天
请问有哪一个f2p mmo可以生存10年?

请问我怎样用美服的bnet account去台服玩呀?

每次login battle net 的时候,左上角会有一个地区选择,把地区改为亚州即可,登入之后开始游戏的按钮上面可以选择美版或台版,不过你必须在bnet 的网页先注册一个台服账号

现在的launcher貌似会自动转换连接,如果你已经安装了英文版的wow 直接就可以玩台版了,不需要再另外install

Ghostz 发表于 12-12-2014 03:03 AM
每次login battle net 的时候,左上角会有一个地区选择,把地区改为亚州即可,登入之后开始游戏的按钮上面可以 ...

我试过了,就算改台湾区也不能连接台服,因为我申请不到台服的帐号,申请台湾帐号是需要台湾ID的,我没有,我也不能乱乱填,因为上次我的帐号被盗,财物一空,GM要我出示身份证才帮我还原,是100%的还原,东西一直寄到我的mailbox,用了几天的时间。我朋友台服的帐号被锁,因为没身份证gm不解锁,帐号没了,所以我很想知道你们是如何用自己的passport或身份证在台湾网站注册的。

账号被锁是可以用美服的cd key 来解锁的,这一点blizzard 做得很好,不过前提是你美服和台服的bnet acc 是同一个账号

你可以在你美服官方的bnet acc 那边现create 一个台服的trial acc ,这样两边的bnet id 就共同share 了。

账号被锁是可以用美服的cd key 来解锁的,这一点blizzard 做得很好,不过前提是你美服和台服的bnet acc 是同一个账号

你可以在你美服官方的bnet acc 那边现create 一个台服的trial acc ,这样两边的bnet id 就共同share 了。

Ghostz 发表于 12-12-2014 02:07 PM
账号被锁是可以用美服的cd key 来解锁的,这一点blizzard 做得很好,不过前提是你美服和台服的bnet acc 是同 ...

可以了,谢谢,他们不给我试玩帐号,要就直接付月费,因为我有了美服的帐号,去到台服一看,我那美服230只座骑没跟着来

laumotor 发表于 29-12-2014 05:10 PM
可以了,谢谢,他们不给我试玩帐号,要就直接付月费,因为我有了美服的帐号,去到台服一看,我那美服230 ...

坐骑和传家宝同理,属于server绑定

就算是美服对美服,只要不同server还是要重新收集