佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan_lik_hau1998

你比較支持哪個中國牌子?huawei,lenovo,xiao mi

citylife00 发表于 16-1-2014 12:51 AM
用华为的,有没有人的开关钮和声量钮按倒坏了或跑进去了?

没有,你有类似经验吗?

喜欢华为但是他在除了吉隆坡外的地方没有自己的服务中心都是外包,服务非常差。

fish_pg 发表于 10-5-2015 12:23 PM
喜欢华为但是他在除了吉隆坡外的地方没有自己的服务中心都是外包,服务非常差。

华为在槟城有自己的服务中心,但是我没有去过,因为我用着的ascend mate一年多都没有问题,很满意。

juzfinal 发表于 12-5-2015 09:03 PM
华为在槟城有自己的服务中心,但是我没有去过,因为我用着的ascend mate一年多都没有问题,很满意。

外包的除了华为还帮小米vivo、索尼等公司,我去过了服务非常差。

fish_pg 发表于 12-5-2015 10:42 PM
外包的除了华为还帮小米vivo、索尼等公司,我去过了服务非常差。

在华为还没有自己的服务中心之前,他们是用SONY的。
我只看到华为的LOGO,它们似乎是专卖店,并没有别的品牌的LOGO

juzfinal 发表于 12-5-2015 10:57 PM
在华为还没有自己的服务中心之前,他们是用SONY的。
我只看到华为的LOGO,它们似乎是专卖店,并没有别的 ...

是gurney的那一间?是广告牌而已,老板有几间店面在那里的。

Follow Us
以上3个品牌我投华为,刚买了手机但不是华为,是ALCATEL的,在LAZADA预购,FLASH PLUS @ RM499 而已,超值,13MP主镜头,5MP副镜头,5.5寸屏幕....

zopo卓普不错

lenovo的 service烂极了     

联想比較穩定吧。我也是在在用著。我是A系列的

实与虚 发表于 14-1-2014 05:55 PM
除了小米,这两个牌子不错咯. 小米一样被中国人吊没半句好
我卖着lenovo,使用也不错.

Lenovo 看来很不错,vibe shot我也很喜欢。
但是口碑不行是怎么回事?
还有 memory 给多点很委屈吗?
Huawei 和 Lenovo 都是不舍 memory 让我裹足不前。

以前支持小米,现在用huawei,发觉huawei的品质控制做得比较好一点,可是稍微贵一点。

中国品牌我比较喜欢华为再来就是小米。。。