佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问九份该怎么排行程才会玩得顺呢?

本人3月回去台湾旅游
关于九份还是搞不清楚该如何编排
想去的景点如下 :
台北车站》野柳地質公園》金瓜石園區(陰陽還,黃金瀑布,黃金博物館)》十三辰遗址》九份老街
想问如想在九份待到晚上9点,还有客运或德司回火车站吗?
如果不去野柳地質公園,去阳明山然后才去金瓜石園區(陰陽還,黃金瀑布,黃金博物館)》十三辰遗址》九份老街会赶吗?
该如何答大众交通工具去呢?
谢谢

ADVERTISEMENT

若是坐公車的話~~

那麼野柳.陽明山就捨棄掉吧~

與其坐公車還不如坐火車.

再到菁桐老街.十分天燈.九份老街.回台北

本人3月回去台湾旅游
关于九份还是搞不清楚该如何编排
想去的景点如下 :
台北车站》野柳地質公園》金瓜石園區(陰陽還,黃金瀑布,黃金博物館)》十三辰遗址》九份老街
想问如想在九份待到晚上9点,还有客运或德司回火车站吗?
如果不去野柳地質公園,去阳明山然后才去金瓜石園區(陰陽還,黃金瀑布,黃金博物館)》十三辰遗址》九份老街会赶吗?
该如何答大众交通工具去呢?
谢谢

根據前人的經驗

搭大眾交通工具能一天走完野柳 九份 十分的人真的不多,就算走回來都已經是晚上10點的事
如果預算夠包個車你想去的地方一天就能搞定

自由旅行 发表于 14-1-2014 10:13 PM
若是坐公車的話~~

那麼野柳.陽明山就捨棄掉吧~

十分,平溪以及箐桐会在另外一天去。
只是九份和野柳或阳明山而已可以在一天内完成吗?

TAIWAN_GOGO 发表于 14-1-2014 11:34 PM
根據前人的經驗

搭大眾交通工具能一天走完野柳 九份 十分的人真的不多,就算走回來都已經是晚上10點的 ...

十分会在另外一天哦

ccyck 发表于 15-1-2014 07:34 PM
十分会在另外一天哦

九份與十分的交通交差點在瑞芳
十分與九份的車程約40分鐘

瑞芳到台北車站約1小時 隔天又再坐一個小時的車回到瑞芳再轉車到十分,辛苦也花車資

九份通常會安排與十分一起會比較順

Follow Us