佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛condo果然泡沫了!

拿其中一个例子,sky executive:
去年看subsales 700k+,现在才400k+

http://www.iproperty.com.my/prop ... ht=&au=&ns=1&sby=ap

2014-2017拿到condo钥匙的朋友,小心了 本帖最后由 天然夜行者 于 15-1-2014 02:51 PM 编辑

原本多少钱

人家那时入手才两百多千。。。卖四百千有赚咯。。。

士古来特区中心名气地点都是最好的都卖不到高价。。。其它地点不好的就更糟糕了 !真的是够力了咯 本帖最后由 卖华$发達 于 15-1-2014 02:32 PM 编辑

评分

wang13 + 2 我很赞同

还是很贵啊~ 哪来的泡沫????

400千可以買到二手排樓鳥

Follow Us
不是偶说的,是专家说滴。。。
http://beta.malaysiakini.com/biz/251794

地产商:有需要就买

尽管如此,在种种因素的冲击下,大马房地产商会主席任广财受访时仍然认为,人们应依据需求,在今年之内就购买房子,避免房价进一步攀升。

他接受《当今大马》电访时指出,政府将于明年第二季开始推行消费税,还有建材价格上涨等因素,导致房价只会上升,而不会下降。

“我不这么认为(房价下滑),因为成本继续上升,因此发展商也蒙受压力。”

“发展商最多能赚多少利润?低于15%。如果你查看所有上市公司的年度报告,一些幸运的或许可以赚到20%的利润。”

购屋者协会建议下半年

不过,大马购屋者协会总秘书郑金龙认为,民众最好等到今年下半年购买房子。

他在接受《当今大马》电访时解释,这是因为在政府的“打房”措施生效后,其立即效应是那些手上掌握多间房子的投机分子,为了抵消产业盈利税调涨而调高房价。

他接着说,这个做法最终将造成房价过高而无人问津,而被逼将房子通过拍卖的途径脱售。

郑金龙指出,由于拍卖房子需要经过数个月的法律程序,因此这个房子拍卖潮,相信会在下半年出现。

尽管政府将于明年落实消费税,但他促消费者,不要被发展商“赶在今年买房”的论调牵着走,反而要耐心静候,以在下半年竞标价格较低的房子。
=======================================

各说各话的,大家拿自己满意的来听就好。但是据我观察sky这个东西里面大概80%都是投机客哦 - 如果是要住的。。你看整个大厦晚上开的灯就知道了。好好的一栋大楼就毁在投机客的手里,其实JB很多大楼都是投机客在买的(论坛里也有鼓吹的)。一看这种楼的design或setting就觉得不值得这种价钱。

fantasy_koh 发表于 15-1-2014 02:26 PM

很多listing,如果继续没有人买,还会跌价
再加上很多陆续完成的condo,demand<<supply

不过一定有所谓的最低价,只不过没人知道数字

评分

wang13 + 5 hahahaha

天然夜行者 发表于 15-1-2014 02:50 PM

700k 只是有价无市啊

评分

爱林宜 + 5 根本就是这样

frankling 发表于 15-1-2014 02:48 PM
不是偶说的,是专家说滴。。。
http://beta.malaysiakini.com/biz/251794

对,现在的低价subsales都是投机客卖的

你搞错了吧? 去年700K可以买HORIZON HILLS的排屋了.

这间买的时候才200 千出, 如果卖430K, 3 年升值100 出% , ROI赚到暴.

评分

卖华$发達 + 5 天兄没搞错 小弟之前也看到

u0508950 发表于 15-1-2014 02:56 PM
你搞错了吧? 去年700K可以买HORIZON HILLS的排屋了.

这间买的时候才200 千出, 如果卖430K, 3 年升值1 ...

我说的是subsales价钱跌价,只限condo

他的泡沫意思是那么淋贵。。。没有人要买。。不泡沫才怪

天然夜行者 发表于 15-1-2014 02:58 PM
我说的是subsales价钱跌价,只限condo

我去年下定的UMLAND在CIQ旁边(最后买不成的) CONDO, 800 SQFT才600 多千到700 千, 这间去年哪里有要价700 多千? 你应该是记错PROJECT了.

你有看错吗?
我也是看到700k+,可是是1100sq ft..
你说的400k+,是800 sq ft...
还有900k+,1400sq ft..
不过无可否认,好像是没什么人要认领subsales...

评分

卖华$发達 + 5 小弟也看到同样大小地点的之前要6/700k

u0508950 发表于 15-1-2014 03:01 PM
我去年下定的UMLAND在CIQ旁边(最后买不成的) CONDO, 800 SQFT才600 多千到700 千, 这间去年哪里有要价700 ...

你说的umland ciq旁边的价钱是subsales?

这间sky exec我有follow,所以我知道subsales价钱的走势

评分

wang13 + 5 我很赞同
magnumao + 5 挺你!
卖华$发達 + 5 天兄说的完全正确小弟也在报纸/网站看到

fantasy_koh 发表于 15-1-2014 02:26 PM

前几个月报纸/网站看到同样大小地点的有人开价65万以上哦
所以,算是...跌价了 本帖最后由 卖华$发達 于 15-1-2014 03:26 PM 编辑

magnumao 发表于 15-1-2014 02:35 PM
400千可以買到二手排樓鳥

22x70...小弟那里的没有800k买不到

评分

magnumao + 5 不是7位數咩?

冷酷@铁面 发表于 15-1-2014 03:14 PM
你有看错吗?
我也是看到700k+,可是是1100sq ft..
你说的400k+,是800 sq ft...

印象中去年800+sqft卖700k+(还是600k+)
不过没有400k+这个价钱

评分

卖华$发達 + 5 天兄说的完全正确小弟也在报纸/网站看过