佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Garmin Forerunner系列全新跑步专用GPS手表

本论坛仅供交流参考,请不要在此打广告以及做任何的商业交易。如要交易请自行短消息联络当事人接洽或到佳礼分类广告区去打广告。若要进行买卖交易,请到佳礼买卖商场开主题;任何有关买卖的帖子将会被管理员关闭或删除。

_____________________________________________________________________________________________________________________我们是Garmin的授权经销商,已经销售Garmin产品很多年了。Garmin新推出的跑步系列GPS手表可以在本店获得特别优惠价格!  特价!!!!
想要在自己跑步的时候有一个教练陪伴!希望跑步成绩可以不断进步!能够时刻与朋友分享自己的跑步状态!清楚自己了解自己的所在位置!预设自己的赛程路线
全新的Forerunner620和220绝对能够帮到你(pwp:心跳感应器RM120)

Forerunner620特点  (RM1300)                          Forerunner220特点(RM900)
彩色可触屏                                                彩色屏幕
蓝牙                                                          蓝牙
加速感应器                                                加速感应器
计步器                                                       计步器
50米防水                                                   五十米防水
个人教练                                                   个人教练
10小时电量(训练模式)                                10小时电量(训练模式)
    6星期电量(手表模式)                                   六星期电量(手机模式)
恢复训练时间估计                                      
最大摄氧量
Forerunner-220.jpg           maxresdefault.jpg   
(有兴趣的朋友请留言或pm询问) 本帖最后由 救苦救難搖頭族 于 12-9-2014 01:10 AM 编辑

想买220. 不过你都没有特价。。。
有人卖900哦。

如果价钱有得谈,Pm我。 本帖最后由 Ppsprov 于 15-1-2014 05:25 PM 编辑

Ppsprov 发表于 15-1-2014 05:23 PM
想买220. 不过你都没有特价。。。
有人卖900哦。

既然你要的话rm900也可以。免费邮寄

别人卖FR220与心率带的才RM1030 ...
你的心率带另外卖RM120吗? 偶要买。。。

居然来放毒  

nakatabp 发表于 16-1-2014 09:50 AM
居然来放毒

什么是放毒啊?

Follow Us
FR610比较漂亮

q(T_T)p 发表于 16-1-2014 05:28 PM
FR610比较漂亮

你有兴趣610吗?

已经用了一年多了。。。

下一款会入手fenix。你有吗?怎么卖?

50米防水可以用来游泳吗?

Btw, 建议楼主去买卖商场开帖,这样对买家和卖家都好。 本帖最后由 nakatabp 于 16-1-2014 09:26 PM 编辑

有卖620的screen protector吗?

有卖Garmin Forerunner 10?
what the best price?

有没有便宜点的,要有gps功能就好

枫竹 发表于 19-1-2014 11:25 PM
有没有便宜点的,要有gps功能就好

Forerunner 10 可以考虑看看。pm你了

cheemeng1188 发表于 19-1-2014 10:00 PM
有卖Garmin Forerunner 10?
what the best price?

pm你了)))

lz还有卖什么款呢?

panz3l 发表于 20-1-2014 02:56 PM
lz还有卖什么款呢?

你想找什么款式的呢?

有HR和GPS的,但不要touch screen

Forerunner 110,210,610,910xT

panz3l 发表于 20-1-2014 04:43 PM
有HR和GPS的,但不要touch screen

Forerunner 210,610,910xT