佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《我愛香港》第七天!(聖誕遊篇~完!)

jannessh 发表于 6-2-2014 02:42 PM
lz 加油!我今年也会和爱人去,希望去得成。我已经去香港两次了,很喜欢那边。

在这先祝你有个美好的旅程咯!

trinnie 发表于 7-2-2014 09:01 AM
哈哈 。。还好啦。。快点继续写哦。。

最近很忙,又开始做on shift了。所以更少时间更新游记

chincai 发表于 7-2-2014 02:40 PM
在这先祝你有个美好的旅程咯!

希望如此!只怕八月尾太热而已!

jannessh 发表于 8-2-2014 06:54 PM
希望如此!只怕八月尾太热而已!

哈哈哈,八月真的很熱...

chincai 发表于 9-2-2014 01:48 AM
哈哈哈,八月真的很熱...

前年7月中去,可以说是热到妈妈都不认得。回来以后便成小黑人 >.<

jannessh 发表于 10-2-2014 09:06 AM
前年7月中去,可以说是热到妈妈都不认得。回来以后便成小黑人 >.

我以前也有试过,好像透不过气啦!闷热到

Follow Us
chincai 发表于 10-2-2014 12:29 PM

我还去了海洋公园,你可想是热到~~~~ 但如果选十月,就没暑假折扣了!本人喜爱shopping。而且十月头是中国国庆,我可不想和他们争。十一月又想去曼谷!钱包要破洞了。。嘿嘿

chincai 发表于 10-2-2014 12:29 PM

你有试过meh  
我以为我才有试过哈哈哈

哇!!!很多照片!!要向樓主取經!! 我5月中去,不懂會怎樣!!帶著小孩比較不方便.

jannessh 发表于 10-2-2014 01:02 PM
我还去了海洋公园,你可想是热到~~~~ 但如果选十月,就没暑假折扣了!本人喜爱shopping。而且十月头是中国 ...

所以最好时间就是农历新年后5月前!

viivian 发表于 18-2-2014 05:58 PM
你有试过meh  
我以为我才有试过哈哈哈

有,1996年7月...热到暴

nick_90 发表于 19-2-2014 11:10 AM
哇!!!很多照片!!要向樓主取經!! 我5月中去,不懂會怎樣!!帶著小孩比較不方便.

应该还好因为过了5月1号,人潮相比少了。

chincai 发表于 19-2-2014 12:28 PM
所以最好时间就是农历新年后5月前!

另一半不得空!我们都不能选月头或月中去游玩,都太忙了!我月头需出国公干!

jannessh 发表于 19-2-2014 12:36 PM
另一半不得空!我们都不能选月头或月中去游玩,都太忙了!我月头需出国公干!

经常到国外公干哦!太爽了!有没有的介绍?

chincai 发表于 19-2-2014 02:40 PM
经常到国外公干哦!太爽了!有没有的介绍?

我才加入这间新公司!很多都还不会! 我可是很想当空姐的,不过家人不给 我很喜欢旅行的,只是要赚银子先咯!如你想整天飞的话,可以做空少!

chincai 发表于 19-2-2014 12:29 PM
有,1996年7月...热到暴

你就好啦~那么有空回帖~

《我愛香港》第三天!(上)
很久沒有更新遊記了,還是那句~‘沒有時間’。乘今天有時間在家,就趕快更新遊記,要不下個月尾到~‘檳城走(Penang Walk)’又不知道要拖到什麼時候才能分享了。看看傻仔今天又到哪裡玩 呵呵 ^^

《我愛香港》第三天之點心篇!

我們到賓館對面的~‘海洋超級漁港’用早點 呵呵 ^^

看看菜單是不是很便宜!(有沒有米其林,幾星幾星是其次,好吃又便宜才是重點)。

賣相也不錯

包裡還有蝦呢!

還有愛人最愛的~‘燒賣’ 嘻嘻 ^^

凌而不亂窗外街景

《我愛香港》第三天之中環天星碼頭篇!

IFC的蘋果旗航店,壯觀下!

裡面更為壯觀,排隊付錢的人多到。
怪不得香港都是蘋果新產品都第一輪的銷售城市。

愛人給好友寄明星片 嘻嘻 ^^(會不會是在閱讀的你?)

中環天星碼頭

愛人:我也要拍照留戀留戀

《我愛香港》第三天之長州篇!

完全不理會我們的忙着比棋藝的伯伯們 ><|||

長州港口就是滿滿的漁船

一路走去都看見許多賣海鮮餐館

先來張合照,再租腳車去。

以腳車代步遊長州

傻仔也要來一張。

與傻仔同名的~‘峰記士多’

Rainbow Cafe還有大大的熊熊等顧客的到來

砵仔糕

好吃的芒果羅米糍

芝士焗龙虾

HKD58(上船liao ><|||)

炸雪糕

又上船liao

《我愛香港》第三天(下),待續..

(一) 《我愛香港》第一天!(上)

(二) 《我愛香港》第一天!(下)

(三) 《我愛香港》第二天!(上)

(四) 《我愛香港》第二天!(下)

(五) 《我愛香港》第三天!(上)

jannessh 发表于 19-2-2014 03:50 PM
我才加入这间新公司!很多都还不会! 我可是很想当空姐的,不过家人不给  我很喜欢旅行的,只是要赚银子 ...

我也想但没有航空公司要我

《我愛香港》第三天!(下)
本来想把第三天游记写成一篇就好因为照片不多,但如果全部照片放同一篇那就感觉有点太多。哈哈哈 ^0^ 做人真矛盾。其实第三天晚我们也没去哪里,只是之前有听说旺角的朗豪坊有个主题圣诞装饰所以长州回来后就往旺角哪里去。

《我愛香港》第三天之朗豪坊篇!

这就是朗豪坊啦!

简直是~People Mountain People Sea(人山人海)

这就是朗豪坊圣诞主题~‘Hello Kitty’
(不过人太多,更本没机会跟Kitty们合照)

《我愛香港》第三天之自助寿司篇!

还有美丽的圣诞女郎 ^^

看也是时候找找我们的晚餐了

印象这里有自助寿司而且港币50元左右,不过在哪里呢?

找到啦!

一来就狂吃比较贵unagi寿司咯!

可是我们那天吃不多,感觉好像有点不划算!

《我愛香港》第三天之旺角西洋菜街篇!

这就是‘72家租客’的重要拍摄地点~‘旺角西洋菜街’

这里真的好像艺术街道,各式各样的表演都有

你看他多享受他自己的表演~‘赞’

人多到,顶不顺 ><|||

看不清楚,来张高角度拍摄,很多人啊!!!

超喜欢这满满招牌,这就‘香港’

我们在这富有香港特色的街道上合照 ^^

《我愛香港》第三天之五代同堂甜品篇!

走累了来个甜品也不错

这个...不不...这个...

火焰雪內有雪糕和蛋糕 ^^

《我愛香港》第四天,待續..

(一) 《我愛香港》第一天!(上)

(二) 《我愛香港》第一天!(下)

(三) 《我愛香港》第二天!(上)

(四) 《我愛香港》第二天!(下)

(五) 《我愛香港》第三天!(上)

(六) 《我愛香港》第三天!(下)

楼主的游记很好看噢。我5月中去香港,希望天气不要太热!担心会溶掉,哈哈