佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《我愛香港》第七天!(聖誕遊篇~完!)

彩虹百合 发表于 18-3-2014 02:30 PM
哈哈!爱人的话一定要听的,听了一定要跟的。

我只听过~‘听妈妈的话’哦!

支持LZ的游记,看得太舒服了,不过请问合照是叫路人拍得??

Turky 发表于 20-3-2014 01:07 AM
支持LZ的游记,看得太舒服了,不过请问合照是叫路人拍得??

谢谢你的捧场,都是路人拍只是需要调整正确的角度
太感激你了,几乎把小弟所有帖子都捞起感动

感谢分享,有很多很实用的资料,而且好好玩哦,你们两的自拍都是叫路人甲乙丙丁帮忙拍吗?还是用三脚怪?
偶也素去香港,期待~

XiaoHaiZhi 发表于 20-3-2014 04:17 PM
感谢分享,有很多很实用的资料,而且好好玩哦,你们两的自拍都是叫路人甲乙丙丁帮忙拍吗?还是用三脚怪?
...

谢谢,都叫身边路人帮我们拍的,旅行都没有带相架脚。

楼主是专业攝影師? 拍的照片不但很请楚, 而且角度也很妙. 在佳礼旅游版这里是数一数二的
+++++++油哦!

Follow Us
kewfksg 发表于 21-3-2014 07:40 AM
楼主是专业攝影師? 拍的照片不但很请楚, 而且角度也很妙. 在佳礼旅游版这里是数一数二的
+++++++油 ...

你太过奖了,小弟不是只是很喜欢摄影而已,并且在佳礼旅游版卧虎藏龙的人太多了。

《我愛香港》第四天!(下)
在巴士上一個小時左右就到我們到目的地~‘赤柱’(英文:Stanley)啦!赤柱位於香港島區之赤柱半島,淺水灣以東、石澳以西,是著名旅客景點。但又是什麼吸引傻仔來這呢?答案就是~‘碼頭’!如果你常看港劇或港片,你就會發覺待跟大家分享碼頭很熟悉。這也是小弟來這裡的目的 呵呵 ^^ 是不是覺得傻仔很無聊,的確很無聊下的,不過開心就好 ^^

《我愛香港》第四天之‘赤柱’篇!

我們到‘赤柱’啦!

我們來張個人照留念留念

再來張傻仔個人照(拍到皮膚滑到 ^^)

往赤柱廣場走去

這樹也太可愛啦!矮矮的又能他人遮蔭 ^^

給愛人拍拍

愛人給傻仔拍拍

原來赤柱碼頭全名為~'赤柱卜公碼頭'

就是這啦!

愛人:Let's Go ^^

先來張赤柱碼頭對岸全景照

愛人也來一張

有沒有很熟悉的感覺呢?沒有,那你就不是港劇或港片的忠實粉絲咯 ^^

太陽公公要下班咯!

好心單反路人給我們拍的合照 ^^

傻仔:愛人望過來,有船來了!

天后古廟

傻仔:認真的樣子 型咯!

愛搞怪的愛人 ^^

要回去咯!再見‘赤柱’

《我愛香港》第四天之廟街篇!

回去佐敦就到‘麥當當’用晚餐;愛人(心想):好像很好吃醬 ^^

真的好像很好吃醬,馬來西亞的‘麥當當’都沒有那麼多選擇 ><|||

廟街

別看這路邊攤哦,價錢可是五星級的哦!

人來人往的廟街夜市

這也是鍾先生介紹的,不過至於人太多所以...

很多小吃,最終我們買了‘碗仔翅’

過後又到七仔買便當來吃,吃飽當然要回去oi oi咯!晚安!
《我愛香港》第五天,待續..

(一) 《我愛香港》第一天!(上)

(二) 《我愛香港》第一天!(下)

(三) 《我愛香港》第二天!(上)

(四) 《我愛香港》第二天!(下)

(五) 《我愛香港》第三天!(上)

(六) 《我愛香港》第三天!(下)

(七) 《我愛香港》第四天!(上)

(八) 《我愛香港》第四天!(下)

chincai 发表于 11-3-2014 02:46 PM
这个我真的不记得,只是知道在西洋菜街其中一个十字路口边的小型商场(里面二楼都是卖手机的配件例如,电 ...

这个buffet壽司会好吃吗?因为看到网上给的评论不是太好

Vuivui 发表于 24-3-2014 02:27 PM
这个buffet壽司会好吃吗?因为看到网上给的评论不是太好

就跟这RM3Bonanza一样,不过没有甜浆。

进来支持你的贴。。。很美的图~~~~~

《我愛香港》第五天!(上)
來到第五天啦!第五天(上)遊記會跟大家分享沙田的~‘史諾比開心世界(英文:Snoopy World)’和香港著名的~‘黃大仙’。雖然到香港那麼多次卻沒來過史諾比開心世界(英文:Snoopy World),也因為這樣才有更多借口到香港旅遊,因為香港太多地方沒去過了 嘻嘻 ^^ 跳tuney一下,一年之際在於春,一天之際當然在於早餐啦!所以什麼都不用先去醫飽肚子再說 ^^

《我愛香港》第五天之福臨早餐篇!

鍾先生多次推薦福臨酒樓當然要過來試試,來張愛人愛吃的燒賣 ^^

這才叫超值抵吃香港點心,鹹魚肉餅才港幣2.80 瘋了!

Sony nex 5r拍的,白平衡很准哦!

口水是不是快留出來了呢 ^^(無敵兔拍的,雖然偏暖但也比較實在)

傻仔:黑芝麻流沙包!好吃!

左:吃飽飽(我扪只用一半桌子);右:下次來就要試試超值抵吃的加拿大龍蝦和一蚊雞 ^^

《我愛香港》第五天之史諾比開心世界(英文:Snoopy World)篇!

沙田廣場的聖誕裝飾

再來張自拍合照 ^^

傻仔也來張個人照

感覺快到咯!

我們到史諾比開心世界啦 ^0^

來張史諾比開心世界全景照

傻仔:愛人望過來!

再來張我們和史諾比家族大合照

史諾比卡通裡的校巴

還有學校門口

還有很大的史諾比圖像在地上

劇院加上男高音

愛人:郵政局有沒有開門啊!

傻仔:快點開門,我要進錢啊!

幹嘛多了個傻仔???

傻子:愛人看這邊

傻子:把錢交給我就對啦!

史諾比在曬太陽哦!很熱leh...

環繞史諾比開心世界的住宅,感覺很堅固醬!

這位太太硬要我連她一起入鏡,><|||

沙田地鐵站

隨拍~沙田廣場

《我愛香港》第五天之黄大仙篇!

一出黃大仙站又看到密密麻麻的住宅

那麼曬都那麼多人拜拜

九龍壁,北京紫禁城也有一個

七級,最高級別是九級(一只一級),北京紫禁城就是最高級別~九級!

變臉;左到右

當黃大仙遇上天蓬元帅又會擦出什麼火花呢?

我們各自的守護神

我們與月老合照

傻仔離開是也要與眾神合照合照

《我愛香港》第五天(下),待續..

(九) 《我愛香港》第五天!(上)

Danmy 发表于 25-3-2014 02:46 PM
进来支持你的贴。。。很美的图~~~~~

谢谢你的赞赏,更新咯!赶快看看然后给给意见

《我愛香港》第五天!(下)
黃大仙後我們就到香港島繼續的趴趴走,本來想要到太平山看日落的。怎知道到了太平山欖車站看到~People Mountain People Sea(人山人海)的,所以就打消這的這念頭了。有句話說得好~‘計劃趕不上變化’,不過我們也在搭電車途中發現找了很久的...待會看下去知道了  嘻嘻 ^^

《我愛香港》第五天之香港島篇!

首先我們就來到銅鑼灣搭電車

走著走著發現位於銅鑼灣及灣仔之間的‘鵝頸橋’橋底是香港打小人的熱門聖地。

就開始從這裡開始搭電車到中環

愛人跟傻仔說:還沒到,不用緊張。到了我會知道的...(心想:好像過了哦!愛人 ><|||)

來到太平山的纜車站又再次發現佔領中環的畫面~人多到!所以我們就往中環電車走回去,邊走邊拍。

路途還經過李超人公司的公園,在中環存土如金...錯錯錯,應該是比黃金更貴的地方還有公司擁有私人的公園,試問還有誰有能力做到。
偶像(李超人) 致敬 ^^

來到中環電車站咯!

《我愛香港》第五天之灣仔Coffee Academy篇!

我們到灣仔電車站下車,因為發現愛人很想去的一件店...

整個中環都是市林,滿滿的高樓大廈

當 當 當 就是這間啦~‘Coffee Academy’(港劇:猫屎妈妈一直出現的店名)
本來想要到銅鑼灣那間可是問了很多路人都不知道,碰巧搭電車途中看到灣仔有所以就來咯~嘆咖啡 ^^

店裡的設計,不錯下

雖然小但卻不會覺得狹窄

看起來好像亂,但感覺很整齊 不知道自己在說什麼 ^^

我們就選坐這裡

餐單跟這裡的The Bee,Bens之類餐館類似

價錢有點小貴哦!(這裡是香港啦!)

不過還好發現有~一個甜品

一杯咖啡加起來才港幣68菜單(算親民價格,因為單點一杯咖啡就要上港幣48以上)

我們也來拍照留念留念

《我愛香港》第五天之灣仔步行到銅鑼灣篇!

待了一小時左右我們就步行往銅鑼灣方向去

好心情

劉太~‘楊冪’

銅鑼灣買雞蛋仔吃

往裏面拍拍

《我愛香港》第五天之佐敦篇!

又吃福臨,不是啦!走走拍拍吧了!

找點小吃

咖喱魚蛋

愛人:愛人你看是不是好像很好吃呢 嘻嘻 ^^

試試對面雲吞面先

再到澳洲牛奶公司試試這裡炒蛋,好吃下只是這裡的伙計的語氣感覺有點不愁沒有生意的感覺。

《我愛香港》第六天,待續..

(十) 《我愛香港》第五天!(下)

+U+U 我在等,呵呵

原来傻仔现在不装可爱,而是呈现皮光肉滑,看清楚也真的是一粒暗疮也没有喔。

彩虹百合 发表于 14-4-2014 11:40 AM
原来傻仔现在不装可爱,而是呈现皮光肉滑,看清楚也真的是一粒暗疮也没有喔。

如果現在還有‘青春’痘,那也是一種光榮

chincai 发表于 14-4-2014 06:54 PM
如果現在還有‘青春’痘,那也是一種光榮

哈哈!是啊,那天我的小公主指着我脸上出了一粒暗疮,我也很‘开心骄傲’的对她说我还很青春啊。

彩虹百合 发表于 14-4-2014 07:15 PM
哈哈!是啊,那天我的小公主指着我脸上出了一粒暗疮,我也很‘开心骄傲’的对她说我还很青春啊。

羨慕

《我愛香港》第六天!(上)
最後第二天也是聖誕前夕,也是我們來的目的 嘻嘻 ^^ 今天我們比較晚才出門加上出門前跟(大)鍾先生吹水,所以出到去幾乎所有餐廳的早餐優惠(早上十一點前)都沒了。哈哈哈 ^0^ 沒關係我們也想吃點不一樣的,我們走著走著就來到佐敦道地快餐廳‘大家樂’。到餐廳時時間剛剛好十一點(傻仔的手錶早就過了十一點)還來得及點‘大家乐超值選早餐’,重點這裡的早餐還低至港幣18就有了。很多人都說香港吃東西貴,在香港吃不一定貴只是看你有沒有選對時間罷了吃吧了。我們一人一份早餐加起來都不用港幣50還有飲料呢 嘻嘻 ^^

《我愛香港》第六天之金濤篇!

謝謝(大)鍾先生給我們拍了張合照 ^^

我們也跟鍾先生拍照留念留念
(因為大小鍾先生輪流值班賓館,所以我們回來後就還了小鍾先生啦!)

《我愛香港》第六天之大家樂篇!

我們的早餐

雖然沒有那些港式餐廳那麼豐富,不過還是很划算的 ^^

是不是有點‘老麥’的感覺。

我們的隔壁檯還有個港版犀利哥

在看看這裡的環境

《我愛香港》第六天之東涌篇!

純粹來這看看有什麼便宜的東東,因此沒有按下幾次快門

來個搞怪的自拍短片 哈哈哈 ^0^

《我愛香港》第六天之佐敦篇!

血拼後我們再次回到佐敦放東西

新加坡的Toast Box

跟義順招牌合照

《我愛香港》第六天之福臨篇!

又回到這熟悉的當,因為我們想試這裡特價套餐~Cheese....

就是這'Cheese加拿大龍蝦'才港幣68 Oh My God ^0^

不過一定要加上一碟小菜,還是很划算。
(因為單點'Cheese加拿大龍蝦'港幣200多300了)

傻仔:哇!好抵啊!

《我愛香港》第六天之帥到飽燈的‘Abercrombie & Fitch’篇!

這間服裝裝潢簡直帥到飽燈,單看照片很難形容它的‘帥’!

真的太特別了!

真的不懂詮釋這裡的特別

拍一會有個酷酷的老外跟我:No allow photo!(還好拍了幾張)

《我愛香港》第六天下篇預告!

走著走著發現封路哦!

哎呦!Entry哦!

滿滿看到人潮的咯!

《我愛香港》第六天(下),待續..

(十) 《我愛香港》第五天!(下)

(十一) 《我愛香港》第六天!(上)