佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PityDevil

KK行程推荐

pyshia79 发表于 17-9-2017 09:36 PM
Vui Vui, 可以给我到Kundasan一日游的资料吗?31/10/2017。 6-7个人,有老人家。请问到Kundasan的路会不会很不好走?离市区多远的路程?离Penampang远吗?谢谢了!

Kundasan一日游的资料已经寄发给你了,从市区到Poring Hot Spring需要两个半达到三个小时,路上遇到大卡车就不好驾了。

Vuivui 发表于 18-10-2017 04:25 PM
Kundasan一日游的资料已经寄发给你了,从市区到Poring Hot Spring需要两个半达到三个小时,路上遇到大卡车就不好驾了。

Hi VuiVui,
我买了机票2018年4月27-30号两人来KK。可以帮忙安排行程及介绍必去景点吗。

问题如下:-
1. 第一天:1.10pm到机场,check-in Dreamtel Hotel (4D3N)。
               下午不知道该如何安排行程
               傍晚打算去philipino market 找吃及买手信。
2. 第二天:Desa Dairy Farm(最好早上9am左右到), 及Kundasang 一日游。
                需要包车还是跟团?应该怎样安排?大概这一天的花费会多少钱?
3. 第三天:早上去SundayMarket。 下午Islands Hopping,只有半天, 因该去什么岛?应该怎样安排?花费多少钱?
                傍晚要去便宜又好吃的海鲜楼,有什么介绍?最好是走路能到的。
4.第四天:早上有什么好去处?
               11.30am check-out 做巴士去飞机场,1.35pm的飞机赶得及吗?还是因该坐Taxi?

可以email 我以上详情joeyboey1126@gmail.com. 感谢不尽!

我回来啦   这次是定了VUIVUI的包车服务;准时接送,服务很好,态度友善,还给我们介绍和讲解景点。值得大力推荐!

vuivui 想請你安排下行程 4天3夜 4個人。机票还没买,想去kundasang住一晚。要怎样安排比较好?

gg2000 发表于 22-9-2017 12:41 PM
谢谢vuivui安排这次沙巴游,对这次的行程感到满意也玩到很开心,安排给我们的土族司机人也不错。
有机会下次去KK还是会找vuivui帮我安排一切,为人亲切热情。去机场接待我们时沿路也会介绍一些景点,美食。。。大大 ...

谢谢你的推荐

Vui Vui, 我们明年九月到KK,6人,5天4夜,爬KK山,请问你有什么配套?

Follow Us
感谢Vuivui协助安排这次KK游!行程给了不少意见,好让我们一家人玩得很开心。
如果再去沙巴还会找Vuivui安排。谢谢你和司机大哥!

大力推荐vui vui 的服务!!

VuiVui 很健谈,回复快,很有耐心的协助安排这次的KK 行程! 我们一行人,老少皆有,各个都玩得很开心。

包车导游服务不错,态度友善。每天准时接送,悉心安排和配合我们的临时要求。

赞 !!!

楼主, 你好! 我正找着KK住宿和行程。5d4n的

樓主你好!

我剛剛買了明年5月去亞庇的機票,10/5/2018 早上10.30到達亞庇機場,13/5/2018早上11.30班機離開。4天3夜,8個人 。想租車自駕,可否建議什麼車方便?還有價錢多少?

樓主是否可以幫忙安排行程?因為除了我比較年輕,其他7位都是50-60歲了,所以不考慮海島遊。主要想去的地方是市區遊,吃吃走走,神山公園,迪沙牧牛場,波令溫泉,看長鼻猴和看螢火蟲,mari mari 文化村。

可否建議市區住宿,也想在神山附近住一晚。

如果方便可以email我 jess_hys@hotmail.com

非常感恩和感謝!

请问3天2夜有什么配套?

pyshia79 发表于 3-11-2017 01:01 PM
我回来啦   这次是定了VUIVUI的包车服务;准时接送,服务很好,态度友善,还给我们介绍和讲解景点。值得大力推荐!

谢谢你的推荐

你好

我订了五月23-27号的机票

两个老人家。四个个大人。四个2-4岁的小孩。

可以介绍行程吗?

谢谢

er8325 发表于 31-12-2017 05:53 PM
感谢Vuivui协助安排这次KK游!行程给了不少意见,好让我们一家人玩得很开心。
如果再去沙巴还会找Vuivui安排。谢谢你和司机大哥!

谢谢你的推荐

Hi VuiVui, 打算5月 4大1小去KK 5天4夜 / 4天3夜。在kundasang过一夜, kudat ,请可以给祖车和包车的价钱吗?谢谢

小@糖糖 发表于 4-1-2018 04:06 PM
大力推荐vui vui 的服务!!

VuiVui 很健谈,回复快,很有耐心的协助安排这次的KK 行程! 我们一行人,老少皆有,各个都玩得很开心。

包车导游服务不错,态度友善。每天准时接送,悉心安排和配合我们的临时要求。 ...

谢谢你的推荐

hi vuivui
可以分资料吗? 有什么比较适合的吗?

请你安排5d4n  7大. 5小孩 ( 四岁以下)
请email 我:erintxh86@hotmail.com

已经回复了,请查看。

@vui vui,

请问可以给我5天4夜, 10 月尾, KK+Kundasang 的配套/包车/行程吗?
我们总共有5个人, 2个大人, 1 个乐龄, 2个小孩(3岁+ 6个月baby)
包车有没有小孩car seat 装备?谢谢您

已经回复了,请查看。