佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PityDevil

KK行程推荐

Vuivui 发表于 7-3-2015 09:53 AM
如果是一日游可以逗留在Desa Cow Farm,Poring Hot Spring再走Canopy Walk,最重要是有安排到足够的时间 ...

谢谢VuiVui

六月假期,我家人3个大人两个小孩想到kk玩,想找地陪兼司机,并安排住宿,3天,可以介绍吗?

Vuivui 发表于 10-3-2015 09:39 AM
在KK吃一個人(面+饮料)大约RM10
市區的士來往大约RM15
先讲价再上车。

Hi vuivui
你好
请问八月头适合爬神山吗?
如果没有爬神山 还有其他景点吗?
我们计划7/8-10/8
谢谢

Oo小懒猪oO 发表于 16-3-2015 06:11 PM
Hi vuivui
你好

基本上8月的天气还好。。。9月开始回担心天气开始没那么好。。。但是也是看运气的哦。。。 :)

fishergirl 发表于 14-3-2015 05:57 PM
六月假期,我家人3个大人两个小孩想到kk玩,想找地陪兼司机,并安排住宿,3天,可以介绍吗?

可以,介绍你可靠的地陪兼司机没有问题。

感恩Vuivui的贴心安排,还有一路上的跟进,我觉得很棒。下次我们再来KK游玩,再找你!

Follow Us
今年五月一号早上到沙巴。。五月四号下午回。
23个人,机票酒店搞定了。
现在还没开始planning行程和交通。

weng_viva 发表于 23-3-2015 08:24 AM
今年五月一号早上到沙巴。。五月四号下午回。
23个人,机票酒店搞定了。
现在还没开始planning行程和交通 ...

可以考虑我上次的Agent安排。。。我都很满意

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3634431&extra=

andrew_jb 发表于 23-3-2015 04:37 PM
可以考虑我上次的Agent安排。。。我都很满意

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewth ...

谢谢分享。。

Oo小懒猪oO 发表于 16-3-2015 06:11 PM
Hi vuivui
你好

不好意思慢了答复。。
如果没有爬神山 还有其他景点如牛场,温泉,红树林观看长鼻猴和萤火虫,马里马里文化村,洛高宜野生动物园, Rafting,海岛潜水等等。

Vuivui 发表于 23-3-2015 06:51 PM
不好意思慢了答复。。
如果没有爬神山 还有其他景点如牛场,温泉,红树林观看长鼻猴和萤火虫,马里马里 ...

Hi vui vui

我们一对情侣 想在6-10/7 的年假 到kk 玩 , 也想爬神山, 请问vui vui 可以帮我们拿到登山配套吗 ?
谢谢

谢谢vuivui的安排,让我和家人(10人)有一个开心KK旅程。
在上山半路家人临时决定了隔天要去坐邮轮,打电话给vuivui求救帮忙,当天他就帮我们跑几趟旅行社,报名,填表格,印我们10人详细资料等等等...........忙了一大半天。真的很感谢!
在这里也要称赞下他的服务态度非常好,那时已经夜晚了,因为家人水土不服病了他用自己车辆带我们去医务所又等候我们再送回酒店,因为这样他也勾消本身的节目,真的感谢。
真的大大的感谢vuivui, 还有我们彼此的信任!这趟旅程我们一家人都很开心,感恩!

sanngirl 发表于 25-3-2015 11:42 PM
Hi vui vui

我们一对情侣 想在6-10/7 的年假 到kk 玩 , 也想爬神山, 请问vui vui 可以帮我们拿到登 ...

可以的,不过爬山需要早定比较好(6个月前)。

提醒省钱Tips :

6月来KK的朋友可以考虑住在Tunx Hotex
上网自己定只需RM37一个晚(先到先得)

酒店去市区车程大约20~30分钟。

请问有租车服务吗?

elainelau92 发表于 14-4-2015 04:20 PM
请问有租车服务吗?

有的,可以自己选择租车或包车。

Vuivui 发表于 7-3-2015 09:53 AM
如果是一日游可以逗留在Desa Cow Farm,Poring Hot Spring再走Canopy Walk,最重要是有安排到足够的时间 ...

你好~ 请问如果想在kundasang住一个晚上,有哪家住宿是推荐的呢?

shella 发表于 24-4-2015 04:51 PM
你好~ 请问如果想在kundasang住一个晚上,有哪家住宿是推荐的呢?

Pinx Resorx不错,值的,看神山景色很好。

好康消息分享:

Marina Condo Apartment 3房式公寓六月份的房价全部25%折扣,下个月来KK的朋友可以考虑考虑。

酒店住宿:

人多可以考虑住在Marina Court,就座落市区中心,六月份有做Promotion。