佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PityDevil

KK行程推荐

感谢vuivui 的所有安排让我们在sabah能玩得尽兴~
还有带我们去吃很多道地的美食 忘不了的roti kahwin teh madreas temparuli炒面~

还有要去sabah的朋友推荐在神山住一晚 家人都很喜欢那里的风景气候~

Any nice island at KK? Package get from Jesselton jetty?

可以考虑几个岛
1. Sapi and Manukan
2. Mantanani Island
3. Mengalum Island
4. Pulau Tiga
价钱方面尝试联络Abby(0128612833)

hello,楼主您好,我想问关于“美人鱼岛”和“manukan岛。
1)从码头到美人鱼岛需要多长的时间?还是有其他的码头可以去又比较靠近?
2)小孩一岁半多些适合去美人鱼岛吗?
3)MANUKAN岛的时间又是怎样的?
谢谢你可以尽快答复我哦。本人下月中九月就要去了。

minjiangdrmj 发表于 18-8-2015 01:09 AM
Any nice island at KK? Package get from Jesselton jetty?

Sapi或Manukan岛可以直接在柜台买票,其他海岛跟Tour买package会比较方便因为路程遥远。

打算来KK玩的朋友,一般上4天3夜已经足够,行程安排可以:

一天出海
一天神山景点游
一天参观文化村或红树林观看长鼻猴和萤火虫或玩激流

剩下的时间在市区走走看看再吃一些本地美食就很不错了。

Follow Us
Vuivui 发表于 1-9-2015 09:45 AM
打算来KK玩的朋友,一般上4天3夜已经足够,行程安排可以:

一天出海

您好,我跟朋友两个女生会在11月中到KK4天3夜,可以给些行程建议吗?
游山玩水都是在我们的计划中。麻烦您了,谢谢!

你们有谁去过Pulau Tiga?距离Jesselton Point远吗?

Vuivui 发表于 19-8-2015 05:23 PM
Sapi或Manukan岛可以直接在柜台买票,其他海岛跟Tour买package会比较方便因为路程遥远。

hi Vuivui,

你好,我11月会和5个朋友一起到kk游玩。请问你可以提议哪些地方是值得去的吗?还有行程要如何安排比较方便呢?

minjiangdrmj 发表于 16-9-2015 03:09 PM
你们有谁去过Pulau Tiga?距离Jesselton Point远吗?

大约一个小时船程,可以选择day trip或过夜。

提醒大家:

假如打算在T2 KK机场附近住一晚因为第二天要赶早上航班的话(特别是早机去台湾或香港),然后又不想住Hostel可以考虑这间Cxsuarinx酒店,会比Hostel好,又靠近机场(5分钟步行)。

对房间要求和预算不高的朋友应该适合。

Vuivui 发表于 5-9-2014 01:45 PM
提醒大家:
假如有打算在T2机场附近住一晚,第二天赶早上的航班的话,然后又不想住Hostel可以考虑这间Cxsu ...

Shangri-La's Tanjung Aru 是不是走路出来就可以到tg aru海边吃海鲜/东西的摊子??

AhBoonBoon 发表于 15-10-2015 05:09 PM
Shangri-La's Tanjung Aru 是不是走路出来就可以到tg aru海边吃海鲜/东西的摊子??

是的,走路不用10分钟就到了,那里有很多卖本地小吃的摊子。

Vuivui 发表于 23-4-2015 09:34 AM
有的,可以自己选择租车或包车。

我想租车,请pm我,谢谢!

提醒大家:

KK的烟雾情况不算严重,可以清楚的看见蓝天白云,想要在学校假期安排出游的朋友可以放心来玩吧。

刚从沙巴回来,是一个相当愉快的旅程。感谢vuivui为我们所做的安排,而且也很耐心地一直在讨论我们的行程,对我们的行程都很用心。服务很不错,下次去会再找你。

我今晚才从KK回来,非常幸运的认识这次的司机vuivui,真的是一个难得的好好先生,有求必应~
vuivui 为人细心,认真,态度非常非常的好。当然耐心更是他的强项~
其实之前到过很多国家,也用过很多司机,vuivui 应该算是少数开车非常小心和耐心的司机。
相处了几天,我们真的无所不谈,出政治,家庭,未来等等。。。可惜相处时间太短了,真的希望未来的有一天能够再见面。
谢谢你 vuivui, 有缘再见,祝福你~

Vuivui 你好,

我们打算明年6月学校假期去KK,人数暂定6个大人(4男,2女,年龄介于29岁-60岁),2个小孩(1个3岁,1个4岁), 4个大人(男)决定去爬神山,请问有什么行程适合我们?去4天3夜,还是5天4夜?

谢谢

patwin 发表于 7-11-2015 10:27 PM
我今晚才从KK回来,非常幸运的认识这次的司机vuivui,真的是一个难得的好好先生,有求必应~
vuivui 为人 ...

真的感谢你的称赞推荐
和你谈天很愉快,也学到不少新知识,谢谢。
希望不久的将来有机会见面再好好的聊。

Vuivui, 请问最后一趟船从Jesselton出海去pulau sapi/ pulau manukan 是几点?有些网友说中午12点后是没船去的。真的吗?