佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 双鱼姐姐

瑞士杂记( Zurich- Lucern-Basel-Bern-Interlaken-Jungfra Mt)

elaine 发表于 4-12-2016 10:14 AM
@双鱼姐姐 ,我想知道十月头的天气如何?因为带着1岁半的宝宝去...会去德国和Austria...适合吗?

天气会冷吗?

哦!十月头很不错的天气咧! 会一点点冷啦, 可能十几度吧!
我上次是十月第三个星期去德国和奥地利。。自驾游, 秋天枫叶非常美丽!!我非常喜欢这个时候的德国和奥地利!
没有适合不适合的时候, 任何时候都有不同的东西可以看!
祝你玩得开心!

双鱼姐姐 发表于 4-12-2016 12:32 PM
哦!十月头很不错的天气咧! 会一点点冷啦, 可能十几度吧!
我上次是十月第三个星期去德国和奥地利。。自驾游, 秋天枫叶非常美丽!!我非常喜欢这个时候的德国和奥地利!
没有适合不适合的时候, 任何时候都有 ...

@双鱼姐姐 ,谢谢你的回复....胆心天气会很冷,不知道宝宝能顶吗....

elaine 发表于 5-12-2016 12:23 PM
@双鱼姐姐 ,谢谢你的回复....胆心天气会很冷,不知道宝宝能顶吗....

外国的宝宝也不是那样生活。。多穿几件就可以了。热的时候就脱。
十月不会很冷。

双鱼姐姐 发表于 6-12-2016 03:11 PM
外国的宝宝也不是那样生活。。多穿几件就可以了。热的时候就脱。
十月不会很冷。

会经常下雨吗??

11月份一直下雨+血...

双鱼姐还真去过很多地方~

Follow Us
yk13 发表于 11-5-2017 01:28 PM
双鱼姐还真去过很多地方~

哦。。那是之前的事情咯。。当时我在欧洲工作嘛。。就疯狂的出去走咯。

想问, 如果四月去 Switzerland, 天气如何? 会比较常下雨吗?

Switzerland 有什么地方是一定要去的? Jungfraujoch, Matterhorn Glacier Paradise。。。

请问四月可以去看 Rhine Falls 吗?

这些地方一定要跟那里的 day tour, 还是自己去也可以?

谢谢~