佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

想问下除了Budacco...还有什么推荐的住宿???

eiling10 发表于 6-3-2014 11:07 AM
哦。。。。。我知道了~~~~
你几时去?

我去了会来咯~~~2月中~~~很好走~~~

坏小肥 发表于 6-3-2014 11:54 AM
我去了会来咯~~~2月中~~~很好走~~~

我六月去,两公婆,打算自己走。。。。

坏小肥 发表于 5-3-2014 01:11 PM
bangkok city 我有看过照片,可是不合我心意,budacco 第一次去住过,酒店是不错啦,但是如果要2人房但睡 ...

BUDACCO 如果2人房住3个人会容易被抓包啊?

~祈雪~ 发表于 6-3-2014 06:49 PM
BUDACCO 如果2人房住3个人会容易被抓包啊?

我被抓过因为他们柜台的地方很小,我们又一起进,他发现了,就charge我们~~~
他们有cctv,醒目的staff就会注意~~~
如果check in时,另个朋友就在market逛逛,回的时候就前后脚,办不熟,应该不会被抓包吧~~~因为staff也会轮shift呀~~~不会那么厉害记得所有guest吧~~~哈哈

小爱_ 发表于 20-1-2014 08:21 PM
本人13-15一月都是住citin..
服务- 超级好
干净 - 得了严重皮肤敏感回马

我是打算book这间了,你的“严重皮肤敏感”是因为那间酒店的床单不干净吗?

因为我的男友也是会皮肤敏感的,担心他也会中招啊……

坏小肥 发表于 6-3-2014 10:21 AM
哈哈~这样你选budacco好了~早餐啊~我记得还不错,虽然普通,但好吃过gateway的。。。。(印象中):lov ...

请问gateway hotel门口/巷口容易拦taxi吗?

Follow Us
坏小肥 发表于 10-3-2014 09:25 AM
我被抓过因为他们柜台的地方很小,我们又一起进,他发现了,就charge我们~~~
他们有cctv,醒 ...

请问加钱他有给多一个床吗?是不是也有早餐?

songesther 发表于 10-3-2014 11:07 PM
我是打算book这间了,你的“严重皮肤敏感”是因为那间酒店的床单不干净吗?

因为我的男友也是会皮肤敏 ...

我不知道列~~
总之生病回来就是了~~
自己注意卫生吧~

00lsw00 发表于 15-3-2014 11:14 AM
请问gateway hotel门口/巷口容易拦taxi吗?

gateway是在一条小巷里,但,就算走到路口,也是一堆人和档口,德士是有的,要碰巧德士有经过咯。。。。tuk tuk可能比德士多,如果真要搭德士必须走出比较大路,因为gateway出来一带做生意的档口,我通常是走到很大路大路,这样我顺便可以逛街,大大路叫德士也比较ok

mimizhi 发表于 15-3-2014 11:19 AM
请问加钱他有给多一个床吗?是不是也有早餐?

我们那轮很衰~~~~到付房费最后一天的时候,他才charge我们,所以我们2人房3人睡是没加床的。。。。加钱了又亏一个床位~~~~
那边是有早餐的

lemontea hotel .. 。。

坏小肥 发表于 10-3-2014 09:25 AM
他们有cctv,醒 ...

请问Budacco其实可以加床睡3个人的对吗?

happy@heart 发表于 17-3-2014 11:35 AM
请问Budacco其实可以加床睡3个人的对吗?

这个其实你要去回agoda那边看,他那边有说available for extra bed or not~~~~你要看清楚哦~~~要看房间的size啦~~~我那时是check out时他硬要我们付extra bed的钱,但我们没有加床啦~~·我们以为可以暗地里住没人发现嘛~~~mana tau~~~其实我那个房间好像放不到extra bed的。。。

坏小肥 发表于 17-3-2014 12:52 PM
这个其实你要去回agoda那边看,他那边有说available for extra bed or not~~~~你要看清楚哦~~~要看房间 ...

我有去agoda那里看了,没看到可以加床的~
可是我朋友却说她住过那里,可以加床,因为当时他们也是3个人~
好乱哦><

我上次住grand alpine也是被捉,结果多订一间房。本来打算六人住两间。不过他的床够大,其实能睡的。

mimizhi 发表于 17-3-2014 04:19 PM
我上次住grand alpine也是被捉,结果多订一间房。本来打算六人住两间。不过他的床够大,其实能睡的。

你住过grand alpine 哦~~~吓~我上次也想订这家试试~~~怎么会被抓包呢?房间如何?可以说明一下吗?下次我可能会试看!谢谢哦

happy@heart 发表于 17-3-2014 02:51 PM
我有去agoda那里看了,没看到可以加床的~
可是我朋友却说她住过那里,可以加床,因为当时他们也是3个人~ ...

是哦~我帮你gap了,目前是没有room available for extra bed的。。。。嗯。。。如果你非要这家不可
1)打电话或email询问看吧
2)订了再说,去到才加钱

坏小肥 发表于 18-3-2014 11:33 AM
是哦~我帮你gap了,目前是没有room available for extra bed的。。。。嗯。。。如果你非要这家不可
1) ...

嗯,好的,谢谢你~
我再跟朋友说说看~

坏小肥 发表于 18-3-2014 11:29 AM
你住过grand alpine 哦~~~吓~我上次也想订这家试试~~~怎么会被抓包呢?房间如何?可以说明 ...

我们在酒店门口下车,他们一看就知道几个人了,躲不过。房间不错,床king size.这次想试budacco.

坏小肥 发表于 17-3-2014 09:47 AM
gateway是在一条小巷里,但,就算走到路口,也是一堆人和档口,德士是有的,要碰巧德士有经过咯。。。。t ...

原来如此。

酱我要考虑cancel我的booking了。

考虑住bts saphan taksin 附近,好像也蛮方便的