佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

店面生意的, 你们有在杂志打广告吗?

市面上很多广告杂志之类的
有谁做生意的有在这类型的打广告啊? 什么广告杂志啊?
来讨论讨论

LZ 是做什么生意的?如果是开店面,可以打一些本地杂志广告,那些派去一家一家的那种,可以针对性的吸引你那一区的顾客。

Ironboy 发表于 17-1-2014 06:37 PM
LZ 是做什么生意的?如果是开店面,可以打一些本地杂志广告,那些派去一家一家的那种,可以针对性的吸引你那 ...

例如什么杂志啊? 哪里?

Media focus那些,但收费也不便宜。个人觉得现在e-marketing会比那些有用很多了。

浪氓 发表于 17-1-2014 08:11 PM
Media focus那些,但收费也不便宜。个人觉得现在e-marketing会比那些有用很多了。

其实e marketing也只不过是在网上po po电子广告而已..没什么人去看的
送到别人面前才是最好的

哎..难道就没什么老板有登这类型的广告能讨论讨论了吗

Follow Us
halojsonchan 发表于 17-1-2014 10:46 PM
其实e marketing也只不过是在网上po po电子广告而已..没什么人去看的
送到别人面前才是最好的

我只知道每期送来我店的media focus随手丢而已。我店对面的competitor登了近一年生意还是一样差。
十个walk in进我店的八个是google或fb找到我。我说的是e-marketing,不是e-advertising.请先搞清楚这两点的分别。现代人几乎每人一个smart phone,只要能上网就可以看到我的生意,如果要等到杂志送到手上才能看到会不会慢了点?而且讽刺的是有spending power的地区往往不是那些杂志的派送范围,而且内容表达方式好像只锁定华人市场。

赞同楼上说的~
我公司之前也有发传单,可是效果并不佳,而且在发传单地点往往会看到地上有很多公司的传单(通常都是看完没兴趣就随手扔了吧,我觉得很浪费,不环保)
最近公司开始用fb,真的,顾客找上门的比以前多了

供楼主参考下:)

杂志和传单其实有一定的功效的~只是看你所做哪门生意以及争对的市场。
很多人收到传单杂志不会第一时间就拨打电话号码去问~除非是碰到刚好要做。
如果说网络上打广告其实真的不错~只是facebook那些page要如何增加like真不容易~而且fb下广告好像也不便宜哦

浪氓 发表于 17-1-2014 11:42 PM
我只知道每期送来我店的media focus随手丢而已。我店对面的competitor登了近一年生意还是一样差。
十个w ...

嗯嗯 对啦 现在那些什么派传单的都没效果的..只是花钱制造垃圾而已啦
但e marketing也是针对行业才有效吧

ASUKI 发表于 18-1-2014 12:59 AM
杂志和传单其实有一定的功效的~只是看你所做哪门生意以及争对的市场。
很多人收到传单杂志不会第一时间就拨 ...

都是花钱制造垃圾..因为传单没阅读价值也没收藏价值

nanana1234 发表于 17-1-2014 11:59 PM
赞同楼上说的~
我公司之前也有发传单,可是效果并不佳,而且在发传单地点往往会看到地上有很多公司的传单( ...

那贵公司在哪qu啊? 新山吗?

ASUKI 发表于 18-1-2014 12:59 AM
很多人收到传单杂志不会第一时间就拨 ...

不介意的话fb的likes可以买的,youtube也是。当然那些假likes不是真人,但至少门面好看点。fb一个月广告几十美金起,不是每个人看到,而是针对你设定的targetted group.现在比较多人用的方式是在fb page举办竞赛,然后要like了page才能投票来增加population (likes).或是在店面现场like,下次过来有打折,增加了likes又有回头客。

我朋友曾经告诉我。不如用印传单的钱去请人在街上大喊。效果肯定更好。更容易让人注意到你的店。

halojsonchan 发表于 18-1-2014 01:07 AM
嗯嗯 对啦 现在那些什么派传单的都没效果的..只是花钱制造垃圾而已啦
但e marketing也是针对行业 ...

我试过每个月派十千张传单,没什么效果。朋友的店每隔几天就 update facebook来boost likes和提高google搜寻排名,反而看到效果。结果我也懒得派传单了,专注打网络。楼主是什么行业的?

halojsonchan 发表于 18-1-2014 01:10 AM
都是花钱制造垃圾..因为传单没阅读价值也没收藏价值

将如果你说完全是垃圾就假的~要经济廉价效应就唯独由这些方法跑了。
其实他有一定的功效的~只是你的传单针对性的东西也很重要的,内容是否吸引人等等~

halojsonchan 发表于 18-1-2014 01:11 AM
那贵公司在哪qu啊? 新山吗?

我公司是在kl的:)

浪氓 发表于 18-1-2014 01:20 AM
我试过每个月派十千张传单,没什么效果。朋友的店每隔几天就 update facebook来boost likes和提高google搜 ...

对啊 派传单的钱其实都足够让人在杂志上登广告了..真不明白
但杂志也是看行业而定啦, 例如吃的就登吃的杂志, 修车的登车杂..
FB好使好, 但不同的行业不同的需求而已啦..
我是搞品牌推广的, 最近在搞杂志..海外的

浪氓 发表于 18-1-2014 01:15 AM
不介意的话fb的likes可以买的,youtube也是。当然那些假likes不是真人,但至少门面好看点。fb一个月广告几十 ...

有试过like了fb来拿折扣~不过反应不是很好,原来like可以买的哦?我现在才知道
几十块美金一个月?因为我还没正式试过~如果1个月几十块美金ok的哦~那真的要请求高手指点下

其实我有想过一样东西不懂是否行得通~就是大家创业人士的专业互相到对方那边放广告,或者每位自订时间帮对方放广告在自己的page那边,一来可以吸引别的人流进来点击观看~而且也让人不止争对一项东西进来。。。不懂是否凑效?

ASUKI 发表于 18-1-2014 01:25 AM
将如果你说完全是垃圾就假的~要经济廉价效应就唯独由这些方法跑了。
其实他有一定的功效的~只是你的传单 ...

说真的, 统计现在70%的人都不会去看传单了, 而且价钱也不划算了, 给钱让人派而已
只有coupon/voucher类型的还 可以tahan一下下