佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halojsonchan

店面生意的, 你们有在杂志打广告吗?

浪氓 发表于 18-1-2014 01:20 AM
我试过每个月派十千张传单,没什么效果。朋友的店每隔几天就 update facebook来boost likes和提高google搜 ...

想问问老板你从事什么事业?每个月派1万张没反应哦?是你自行派还是你给人派?
如果完全没反应就真的有点。。。

halojsonchan 发表于 18-1-2014 01:29 AM
对啊 派传单的钱其实都足够让人在杂志上登广告了..真不明白
但杂志也是看行业而定啦, 例如吃的就 ...

原来是来做survey.其实杂志广告我觉得与其说是为了宣传,不如说是提高品牌形象更贴切。但现在杂志广告也有点泛滥了,除非真的有几面专访读者才会有印象。

ASUKI 发表于 18-1-2014 01:29 AM
有试过like了fb来拿折扣~不过反应不是很好,原来like可以买的哦?我现在才知道
几十块美金一个月?因 ...

那样别人好好的一个company page不是成了杂杂的广告区?

halojsonchan 发表于 18-1-2014 01:32 AM
说真的, 统计现在70%的人都不会去看传单了, 而且价钱也不划算了, 给钱让人派而已
只有coupon/voucher类型 ...

的确很多人收到就丢掉了。。。。反而杂志的还可能说收起来看看。
不过功效其实还是有点的。。。。比较杂志那种不是便宜
其实不瞒你们~小弟也是从事印刷行业的,现在正计划一种传单杂志以廉价方式达到效应以及宣传效果。

ASUKI 发表于 18-1-2014 01:29 AM
有试过like了fb来拿折扣~不过反应不是很好,原来like可以买的哦?我现在才知道
几十块美金一个月?因 ...

相关行业还可以,如果差太远就很难。坦白说,生意人都有野心的,相关行业如果我看到有商机也会想吃掉你的那份。所以应该会有点难度去实行。

浪氓 发表于 18-1-2014 01:33 AM
原来是来做survey.其实杂志广告我觉得与其说是为了宣传,不如说是提高品牌形象更贴切。但现在杂志广告也有 ...

对 就是有可阅性的杂志! 而不是那些像media focus那种..
那些商讯杂志其实也只不过是一帖厚厚的传单..垃圾

Follow Us
halojsonchan 发表于 18-1-2014 01:34 AM
那样别人好好的一个company page不是成了杂杂的广告区?

我就是担心这样咯。。。等下变成了鸡杂区,哈哈哈
所以就必须有效的用方法看如何登出广告~比如说又主页管理员自行登刊哪项广告,其实是帮助那些新主页罢了。
如果已经有数千数万个like的基本上不用了吧。。

ASUKI 发表于 18-1-2014 01:36 AM
的确很多人收到就丢掉了。。。。反而杂志的还可能说收起来看看。
不过功效其实还是有点的。。。。比较杂 ...

在哪一区啊?

浪氓 发表于 18-1-2014 01:37 AM
相关行业还可以,如果差太远就很难。坦白说,生意人都有野心的,相关行业如果我看到有商机也会想吃掉你的那份 ...

如果是相关行业就不用在人家那边放广告了~不然就怪怪了
对了~你说关于那个like可以买的是怎样买的?我想知道下

halojsonchan 发表于 18-1-2014 01:39 AM
在哪一区啊?

目前公司是在KL-Cheras地区。
当然那本杂志书还有待计划~因为不想弄到好像那种街边拿来丢的传单书将。
至于详情就不便在这里告诉了~如果大大有兴趣登刊,我们迟点私下闲聊

ASUKI 发表于 18-1-2014 01:42 AM
目前公司是在KL-Cheras地区。
当然那本杂志书还有待计划~因为不想弄到好像那种街边拿来丢的传单书将。
...

我也是同行啊还好不是同一区而已..
南马区的商家可以找我谈哦~

ASUKI 发表于 18-1-2014 01:33 AM
想问问老板你从事什么事业?每个月派1万张没反应哦?是你自行派还是你给人派?
如果完全没反应就真的有点 ...

反应是有,只是如果和付出的金钱比较不是很值得。很多真的有spending power的customer地区flyer distributor都进不去。十千,当然是请人。-.-

ASUKI 发表于 18-1-2014 01:40 AM
如果是相关行业就不用在人家那边放广告了~不然就怪怪了
对了~你说关于那个like可以买的是怎样买的?我 ...

之前有sales approach我,但他做东西很拖结果砍了。上星期佳礼商场有看到人卖,可以去找找看。

halojsonchan 发表于 18-1-2014 01:44 AM
我也是同行啊还好不是同一区而已..
南马区的商家可以找我谈哦~

哈哈哈。。。想不到原来是同行
同行未必敌国~说不定可以合作合作

浪氓 发表于 18-1-2014 01:44 AM
反应是有,只是如果和付出的金钱比较不是很值得。很多真的有spending power的customer地区flyer distribut ...

我还以为你那么有心自己跑
的确之前我公司本身也派了不少传单~反应也不少,可是未必个个都要做
不过起码有反应好过完全无声无气

将如果网络真的能够取代说真会省很多钱~

浪氓 发表于 18-1-2014 01:48 AM
之前有sales approach我,但他做东西很拖结果砍了。上星期佳礼商场有看到人卖,可以去找找看。

将神奇?还可以卖。。。。那真的要找找看才懂了

ASUKI 发表于 18-1-2014 01:52 AM
我还以为你那么有心自己跑
的确之前我公司本身也派了不少传单~反应也不少,可是未必个个都要做
不 ...

是的。传单丢掉就没了。网络在你关掉他无数次后还在那,而且24小时。你看现在多少fb红人Blogger比本地一些艺人还多粉丝就知道网络的力量了。当然传统advertising用对方式还是有他的意义。个人觉得网络打的是mess来炸,杂志要打value.网络是推广品牌,杂志是提升形象。

ASUKI 发表于 18-1-2014 01:53 AM
将神奇?还可以卖。。。。那真的要找找看才懂了

然后你就会看到一堆奇怪的名字去like了。

浪氓 发表于 18-1-2014 02:04 AM
是的。传单丢掉就没了。网络在你关掉他无数次后还在那,而且24小时。你看现在多少fb红人Blogger比本地一些 ...

对对对~~~赞同,呵呵。。。
看那些专业很多人去留言等等的。。。

浪氓 发表于 18-1-2014 02:05 AM
然后你就会看到一堆奇怪的名字去like了。

你买了??其实那些是真人来的吗?不然都很好奇下