佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kboi(4ever)

【動作射擊】TITANFALL 泰坦陨落

damn , 我用credit or debit 买都买不到 ?
ERROR#10048 有钱也玩不到的游戏

我玩到一面断线的你们会吗?

大大们除了从Origin买还有没有website吗 ?
该死的Origin一直ERROR10048 10049
差点想爆掉我的电脑了

买到了 !!!
怎么这楼那么静了 ?
没有人玩了 ?
Origin ID : eddychin

eddyjiawei 发表于 28-10-2014 03:54 PM
买到了 !!!
怎么这楼那么静了 ?
没有人玩了 ?

可以add我。leokidd_sw origin id

我想问各位,你们有买titanfall的pack吗?

Follow Us
leokidd 发表于 31-10-2014 01:24 AM
我想问各位,你们有买titanfall的pack吗?

像season pass 的pack?

现在 Titanfall Digital Deluxe Edition 有折扣哦!50%!还没买的快去吧~我才买而已,大概扣了剩RM78快左右而已!要下载58GB多!天啊!!!!

Amazon Halloween Sales

Titanfall $10.00
http://www.amazon.com/gp/product ... p;tag=migramedic-20

gerbercage 发表于 1-11-2014 08:14 PM
Amazon Halloween Sales

Titanfall $10.00

Titanfall 普通版在Origin还是比这个便宜。换去MYR Origin比Amazon 便宜 1块多.

剛買了deluxe version,玩了一下發現有一些問題。你們在玩的時候會有connection lag嗎??我的雖然只有40多ping,但是對手都是瞬閒移動,然後就是很常死了都會“trying to reconnect。。。。。”,然後才出現killer view 的replay。然後就是dlc的問題,我明明是買deluxe version,但我要玩variety時就會顯示map not installed,dlc variety按下了map后就會顯示"the playlist require map that either you or one of the player in your private lobby doesn't owned",不過當時map是沒有人玩得。還有就是這遊戲的mode雖然很多,但就只有幾個mode有player,其他的都是空的。。。。。。就好像PVZ:garden warfare(只有一個mode有人玩)。我在想,我是不是太遲才買這遊戲了??

Origin一直ERROR10048,error 3次maybank扣我3次钱....

在lowyat论坛那边看见有网友分享Titanfall的Season Pass免费当中...

desyue 发表于 12-3-2015 02:34 PM
在lowyat论坛那边看见有网友分享Titanfall的Season Pass免费当中...

哇  free的 下班拿, 謝謝分享

我刚从orgin买了,安装玩,抱着要开始了的心情,结果一直连线中。。。。。搞到我很想砸了我的电脑。。有人知道怎么解决吗。。

Titanfall 2 Official Single Player Gameplay Trailer

听说,这游戏推出过后两个月就server 关掉了?有这样的事吗?

aewer 发表于 13-6-2016 04:48 PM
听说,这游戏推出过后两个月就server 关掉了?有这样的事吗?

什么意思这游戏推出后两个月关掉server? 你说Titanfall 1吗?我很久没进去了。之前下载免费DLC也没玩多久。
Titalfall 2貌似补充了之前Titalfall 1 没有说明的东西,比如说 titan 装甲如何从天而降,如何和驾驶员配合等等。

有single player还是不错的,不然买OL好像很浪费!如果没人玩怎办?白白烧钱就好像titalfall 1那样。

素还真 发表于 13-6-2016 06:55 PM
什么意思这游戏推出后两个月关掉server? 你说Titanfall 1吗?我很久没进去了。之前下载免费DLC也没玩多久。
Titalfall 2貌似补充了之前Titalfall 1 没有说明的东西,比如说 titan 装甲如何从天而降,如何和驾驶员 ...

因为身边有同事说,买了玩不到两个月就不能玩了。就有点觉得奇怪。

Titanfall 2 Official Trailer: Meet The Titans