佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kboi(4ever)

【動作射擊】TITANFALL 泰坦陨落

Server不给力,玩着的时候一直重新加载,卡的要命.

這是我第一個不會玩到頭暈的FPS遊戲!!~~

请问这个游戏只能online玩吗?

好玩吗
谁玩了,说一说你的感想

新一代的射繫遊戲和主流的不太一樣,能用駕駛人飛檐走壁看地形快速變動打法,人升到lv6能改很多東西(換槍還變打法等).titan要到lv10才能變動。

對愛fps對戰的朋友就直得try ,愛單機玩story的就...story mode也是對戰(no offline)。所以不愛殺玩家or被殺的就不要try lo

khai82 发表于 12-3-2014 10:51 AM
新一代的射繫遊戲和主流的不太一樣,能用駕駛人飛檐走壁看地形快速變動打法,人升到lv6能改很多東西(換槍還 ...

明白了,那么这个游戏说白点就是一个超级漂亮画面的online game xD
这个游戏实在太吸引我了~明天等游戏来!
那么再问个东西,如果人数不足会自动补AI进去的,那么有没有可能1个玩家然后只跟AI打?就好象counter strike加AI打那样。。。

Follow Us
garei727 发表于 12-3-2014 11:36 AM
明白了,那么这个游戏说白点就是一个超级漂亮画面的online game xD
这个游戏实在太吸引我了~明天等游戏 ...

目前用朋友借的460卡,畫面我就還不好說..但美術作很好..我想開高會很美

AI都是給你秒的小兵,駕駛人都會是強大的玩家  ...不和人對打是不能的!

要欺負人可加我xd(弱)

khai82 发表于 12-3-2014 11:55 AM
目前用朋友借的460卡,畫面我就還不好說..但美術作很好..我想開高會很美

AI都是給你秒的小兵,駕駛人都 ...

我汗。。。。
高手竟然找人欺负了,有个建议不知大家怎么看,不如create个wechat的group吧,如果要玩游戏方便联络⊙▽⊙

刚收到disc...现在install着...

origin id: hackker05

我突然想到,竟然这个游戏没有single player mode,那么到有一天,这个游戏没人玩的时候,那不是废了?
因为想一个人玩都不行,求解答

安装好了竟然玩不到....

Disconnect: Origin error retrieving player data from storage - code 503.

server有问题吧....

garei727 发表于 12-3-2014 03:51 PM
我突然想到,竟然这个游戏没有single player mode,那么到有一天,这个游戏没人玩的时候,那不是废了?
因 ...

你這孩子真多問提....幸好我吃飽很閒,人又熱心^^

一個game沒人玩本來就=廢了!

但不要怕l4d....cs  久久都有人玩

p.s最怕被EA a錢a壞了xd

哪怕哪一天没人的时候
来个75% off 又有人了

khai82 发表于 12-3-2014 04:46 PM
你這孩子真多問提....幸好我吃飽很閒,人又熱心^^

一個game沒人玩本來就=廢了!

好吧,我承认我确实多问题@_@
今天期待我的游戏到来,如果好像楼上的朋友install了后玩不到就悲剧了xD
希望进到去别遇到高手先,不然几条命都不够死>"<|||

garei727 发表于 13-3-2014 09:18 AM
好吧,我承认我确实多问题@_@
今天期待我的游戏到来,如果好像楼上的朋友install了后玩不到就悲剧了xD
...

昨晚玩到了,之前是server问题。

现在lvl 11。我很差,不是玩游戏的料。

Ndison 发表于 13-3-2014 09:51 AM
昨晚玩到了,之前是server问题。

现在lvl 11。我很差,不是玩游戏的料。

不是玩游戏的料?玩一天lv11 -.-

garei727 发表于 13-3-2014 04:43 PM
不是玩游戏的料?玩一天lv11 -.-

玩很久才到11啦...^^

开始玩了?

Ndison 发表于 13-3-2014 05:46 PM
玩很久才到11啦...^^

开始玩了?

现在刚刚玩上了~不嫌弃的的话就加我吧~origin ID=garei7271

garei727 发表于 13-3-2014 08:57 PM
现在刚刚玩上了~不嫌弃的的话就加我吧~origin ID=garei7271

加你了,你还没approval我...^^

mouse 坏掉不然我想玩的