佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: unclebun

楼主太英俊,系统自动删除

unclebun 发表于 4-3-2014 12:36 PM
老实说,在某种程度上,我其实不喜欢把宗教和商场混为一谈。

我可以接受去拜神祈求事业顺利,但是别把 ...

本來都不是類似的,只不過後期因為多人發現宗教或慈善的體制,很容易被濫用來牟利,所以出現了很多敗類團體。

和你所闡明的,是沒相關的=D

你反而應該更憎恨將宗教視為商機來詐騙的組織,因為他們所行所為污衊了其他不求回報行善的人,包括你遇到的貴人。
這些亂像就是存在,沒法無視。。。

unclebun 发表于 4-3-2014 12:46 PM
就是有人对我当头棒喝,才踏出了我的第一步。可说是我视他为老师.很多东西,他都能看透,尤其是在人 ...

哇,看透人性,雖然厲害,還不算奧秘,預知未來就很神奇了。

那個老師和他師傅,都是什麼來頭的?什麼專業領域的?

unclebun 发表于 4-3-2014 12:53 PM
因为他们不甘于普通人的生活。名和利的追求,使他们不能不这样做。而他们也愿意承受更大的(在普通人眼中 ...

壓力成了不可或缺的力量根源~

哦,我應該繼續我壓力的故事了……

是啊,厚黑(我對厚黑一詞也曾很反感,到現在也沒很喜歡,依舊是個陰影,但是對另外表達這詞的字眼就沒問題)未必是十惡不赦,只是一把鋒利的武器,雖然多數夠黑夠厚的都以此做壞事,但不代表好人就必須放棄武器,赤裸裸任人宰割。
從低層次的偷搶和簡單的街頭詐騙,到富麗堂皇的巧取豪奪,都是膽敢拿起武器的人。
要和他們抵抗的好人,也是要拿起相應的武器,而不是棄戰投降,期待被惡人憐憫(或被神明同情而保護)。。。

放下武器的人,多數是懶惰鍛煉如何使用武器,因為要花心思去計劃出招和預測招數的變化。
很多人都甘願花時間勞力的幹,卻不願意靜下來去想。

评分

unclebun + 5 深得我心

unclebun 发表于 4-3-2014 01:23 PM
这个你当老羊他们是死的吗?
@披狼皮de羊

他就是其中一個老大啊,他也不介意當你是其中一個,哈哈

哇 ~ 解压帖变武功帖 ~~ 

评分

unclebun + 1 报告!恶意灌水!哈哈

pcstory 发表于 5-3-2014 11:05 AM
哇 ~ 解压帖变武功帖 ~~ 

對付壓力也要用武器的。。

Follow Us
unclebun 发表于 5-3-2014 12:08 PM
一个大老板,一个打杂佬

你貴人是打雜老咯。。。而他師傅剛好是他老闆啊?

unclebun 发表于 5-3-2014 12:11 PM
我自认没到那个程度。所有的东西我都只是纸上谈兵,嘴讲XX爽吧鸟。

不象你们这些真刀真枪上马子打 ...

你都這樣說,我也不好意思不承認我也是嘴炮厲害一點=(

我都沒真槍實戰的><真丟人啊~~

看你紙上談兵功夫厲害,想必你沒老婆前,應該也是有許多上馬子打炮的經驗吧。

unclebun 发表于 7-3-2014 09:11 AM
算是吧。

我是妻管严。上college的时候就和她在一起了,没有机会上其他马子。

說不定你樂在其中……

除了工作,家庭有什麼壓力和應付的辦法分享?我拉回主題啦,呵呵

unclebun 发表于 4-3-2014 12:36 PM
老实说,在某种程度上,我其实不喜欢把宗教和商场混为一谈。

我可以接受去拜神祈求事业顺利,但是别把 ...

这个贴,好秒,呱呱叫,进来学习之余,看看故事。。加油

unclebun 你好又才华,可以崇拜你吗?   

可以问下你是做什么行业的吗?

unclebun 发表于 7-5-2014 11:21 AM
请不要爱上我。这里还有很多大哥比我厉害。

应该和你一样的行业。

pos 吗? or  IT  

junkai 发表于 4-3-2014 08:51 AM
反正大哥大姐都很忙,沒幾個會在這裡出現,這裡你算是老大之一了!

不認同厚黑的,除了你說的,沒經歷 ...

其实我并不是很清楚真正所谓黑厚学到底是什么意思

我只知道的是。。你要上位原则上有两件事情一定要严守。。。口要秘,心要细。。。

unclebun 发表于 10-7-2014 08:49 AM
嘿嘿,喵的你这个老羊还要扮吃素。我随随便便就能牵扯几个你的实战经验当做例子来说。

不 ...

我真的没研究过黑厚学好不好

披狼皮de羊 发表于 10-7-2014 07:39 AM
其实我并不是很清楚真正所谓黑厚学到底是什么意思

我只知道的是。。你要上位原则上有两件事情 ...

你自己可以出书写一本了,所以不需要懂。。

心要细,都不知道多难。。哈哈

unclebun 发表于 10-7-2014 08:49 AM
嘿嘿,喵的你这个老羊还要扮吃素。我随随便便就能牵扯几个你的实战经验当做例子来说。

不 ...

看你头像,我想到老羊讲的一句 吃饱卖包,难道你是谁谁分身?
连讲话的方式也像

unclebun 发表于 10-7-2014 09:54 PM
只此一家,别无分号。我不是谁的分身,也没有分身。

那就怪我radar不灵,因为这论坛,阴阴湿湿又想伪装君子,口气很大的容易猜得出是谁。就像你的签名,又想发hiao又怕被女人骂

评分

披狼皮de羊 + 1 本来就不灵 jek...
司徒 -10 人身攻击

打工是这样的咯,老板请你来解决问题, 如果你本身是问题, 那么老板就会解决你。

一个精帖, 如果有任何比较不文雅的回帖, 这个帖就会大打折扣了. 我希望读后还能让我还想再读的精帖.

评分

unclebun + 1 没关系,如你所愿,全部删除。

unclebun 发表于 14-8-2014 05:47 PM
没关系,如你所愿,全部删除。

唉...................................怎么了, 又关我的事 ?