佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主太英俊,系统自动删除

楼主太英俊,系统自动删除 本帖最后由 unclebun 于 14-8-2014 02:44 PM 编辑

评分

moot + 5 谢谢分享
junkai + 5 一股透徹的濁流……加油!支持!
随风而去 + 100 原创内容

Haha..
,我中第一个的==|||

中2跟3,所以跳了~~~

还好我的工除了3其他没什么问题

准备出走~~~

目前还好,尽量看开就好。。只是钱真的不够用啊。。

Follow Us
你少放了一句。。

自己有能力走是一回事,不代表其他人也有相同的能力。。。更无须与他人做比较

评分

unclebun + 5 举起所有能够举起的东西来赞同

我的问题就是2,跟最后一个。但是。。。。算啦,能做就做,工作多慢慢做,不管他是人是鬼,不管我的事,工作照做,薪水照拿

评分

unclebun + 3 谢谢分享

unclebun 发表于 5-2-2014 08:37 AM
能尽量看开是好事,至少心理压力不会太大。

老实说,很多时候,大家都说钱不够用。但是,归根究 ...

所以老羊说。。现在那些薪水超过 1.5K 又呱呱叫的。。实在是有必要抓去劳改劳改三年五年才可以

unclebun 发表于 5-2-2014 09:25 AM
道理归道理,没有亲身撞过墙是不会相信撞墙是会起红毛楼的。如果我的头是一块地皮,我应该是地产大亨了。 ...

哈哈。。。好一个昂魔楼。。。你应该是 pg 人。。。

unclebun 发表于 5-2-2014 08:37 AM
能尽量看开是好事,至少心理压力不会太大。

老实说,很多时候,大家都说钱不够用。但是,归根究 ...

小小声抗议第五条:为什么要买化妆品?
外表是第一印象,当然要照顾好。
只是有些人喜欢买名牌化妆品,搞到自己一餐当两餐吃。

unclebun 发表于 5-2-2014 10:24 AM
我不否认外表是第一印象,必须照顾好。我所说的情况是,当你剩下RM5,你会选择用来吃饭还是化妆品?
如 ...

司徒是美女模特儿来的。。。。她的外表很重要的。。

还有。。这个小鬼很怪烂。。。经常设圈套给你去踩。。。

如果没有朋友,你还会做下去吗?

unclebun 发表于 5-2-2014 10:45 PM
无图无真相。

自从经历了人生的低潮,就算有什么圈套也难不倒我了。

图是有的。。不过你自己跟她拿比较恰当啦。。

不然等下司徒 X 了我。。。。我就永不翻身了

unclebun 发表于 5-2-2014 10:24 AM
我不否认外表是第一印象,必须照顾好。我所说的情况是,当你剩下RM5,你会选择用来吃饭还是化妆品?
如 ...

不要说薪水2000了,薪水2000要是不好好理财也还是会吃不饱。
化妆的投资不一定要放在水鱼的身上。

@披狼皮de羊 讲我仙别人,结果是你在仙才是~~
还有,我觉得我比较适合养男人。

unclebun 发表于 6-2-2014 06:51 PM
我正在等人养

相信我,你不会想要让你的精华帖变水楼。
请给我三个养你的条件。

unclebun 发表于 6-2-2014 08:30 PM
这个帖还没有变精华

第一,我的身形一看就知道是冬暖夏凉剩电费,比安全气囊更有安全感的那一 ...

回正文:

说的容易,做起来很难咯……
即使开帖说明,还是会有人想不开的。
希望你这帖子可以带他们走向光明前程。

第一,我的身形一看就知道是冬暖夏凉剩电费,比安全气囊更有安全感的那一种。
可以想象你的身材……我喜欢结实的身材
第二,身兼多职,不用在花其他的钱去请工人/找朋友做家务,水电煤维修,娱乐,陪伴等等。
呵呵,你说的我也会哦……除了陪伴这种需要两个人去做的。
第三,一天两餐,让你的金钱能够使用在其他的投资项目。
这个很不实际啦……一天两餐吃到来RM50跟一天三餐RM50没差……
一句话讲完,不养我,绝对是你的损失。
看到你这句,我只能说:你适合做sales

不错,猫也在学习着调整自己心态

unclebun 发表于 7-2-2014 10:27 AM
参考我的第一楼帖子,压力的来源不外乎来自与老板,上司与同事。老板不爽我,上司刁难我,同事打我小报告, ...

今天要准备拜天公。。明天你才 tag 多一次。。我再进来

unclebun 发表于 5-2-2014 10:54 PM
很奇怪,为什么没有朋友不能做下去?这个世界上只有没有薪水的工作不能做下去而已。这个世界上没有永恒的 ...

感觉很孤独,所以咯..