佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失落的女人

Note 3 的用户们,你们还满意note 3 的表现吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是想卖我的Samsung Note 3 LTE (Pink Colour). Very good condition. Who interesting?

爱尔兰眼泪 发表于 22-9-2014 05:04 PM
我想问问各位,你们的note3用digi sim会没有line吗?
而且不能sms n call
sim card换了,电话也拿去了ser ...

应该是digi的问题吧,我在我的地方用maxis就有如你的问题,digi就ok,这我肯定是maxis coverage的问题,连maxis自己也承认了

还不错下。。。虽然没有很满意,不过还可以。

满意
就是照相机对焦不满意
晚上拍照不满意

想问大家,为什么我Update 4.4.2后,都没出现KitKat版的那个相机short cut 呢?

Follow Us
我觉得note2的相机拍出来比note3好。但是note3的美肌功能比note2强。哈哈

非常满意。有点后悔迟买了。本来打算买iPhone 6 Plus或者是Note 4的。可是,后来budget问题,我就买了Note 3。没想到,note 3带给我惊喜连连。现在非常喜欢和满意我的note 3。

我在 Note 4 和 Note 3 之間徘徊。
會不會 Note 4 出了 Note 3 就跌價咧?

基本上 Note 4 功能並沒有跟 Note 3 差太多啊。

没用过,但能保证楼主买了一定不后悔

Note3的确是部非常棒的手机

Elyssa_nsy 发表于 5-10-2014 09:54 PM
我觉得note2的相机拍出来比note3好。但是note3的美肌功能比note2强。哈哈

有酱的事?呵呵

Note 3 是一部很好的手机,至少目前还是。喜欢大屏手机人的不错选择

note 3二手价钱知多少啊现在?

vct 发表于 10-10-2014 11:06 PM
note 3二手价钱知多少啊现在?

看年龄吧。。。。找两三个月的rm14xx..
接近一年.....rm1200左右吧

ttkyy 发表于 11-10-2014 09:20 AM
看年龄吧。。。。找两三个月的rm14xx..
接近一年.....rm1200左右吧

你做电话店的?

请问为什么我要backup我的note3 用kies3可是等了半小时还是0%,有什么方法解决?

米佳乐 发表于 7-10-2014 03:44 PM
我在 Note 4 和 Note 3 之間徘徊。
會不會 Note 4 出了 Note 3 就跌價咧?

看budget吧,功能都才不远,n4新的功能大多数人包括你都不用,何苦追新款机呢?

davidman82 发表于 14-10-2014 01:40 PM
请问为什么我要backup我的note3 用kies3可是等了半小时还是0%,有什么方法解决?

我有kies3但少用,建议你用“应用宝”或“金山手机助手”。都是不错的软件,绝对比kies3好

yeunsin 发表于 17-10-2014 09:47 AM
看budget吧,功能都才不远,n4新的功能大多数人包括你都不用,何苦追新款机呢?

所以我決定等 note 4 出來 note 3 跌價然后買 note 3 咯