佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失落的女人

Note 3 的用户们,你们还满意note 3 的表现吗?

eugene3 发表于 2-4-2014 03:34 PM
那么严重哦??
可是感觉上CARI用户们都没投诉过这些问题。。

嗯。。其实N3是很好用的啦,发热也只是一时一时而已。。买得过!并没有什么大问题,只是重了点,大了点呵呵。希望你的新机不会有问题啦,不要像我的这样~~=(

RoxanneLee1002 发表于 2-4-2014 03:42 PM
嗯。。其实N3是很好用的啦,发热也只是一时一时而已。。买得过!并没有什么大问题,只是重了点,大了点呵 ...

希望吧。。祝我自己好运。。
也祝你的机会自动好。。
BTW,你是在SAMSUNG CENTRE 买的??

eugene3 发表于 2-4-2014 03:46 PM
希望吧。。祝我自己好运。。
也祝你的机会自动好。。
BTW,你是在SAMSUNG CENTRE 买的??

哦,不是。。我在digi签配套买的。因为我每个月电话费都很高,整百多两百,所以我拿它148的plan. 然后拿电话只需1199而已 =) 黑金色,256gb的还送我moschino 的盖。。

RoxanneLee1002 发表于 2-4-2014 03:57 PM
哦,不是。。我在digi签配套买的。因为我每个月电话费都很高,整百多两百,所以我拿它148的plan. 然后拿电 ...

哇。。不错不错。。不过我没什么大用费。。

黑金色美吗??

我在想要白金OR白银哦。。

eugene3 发表于 2-4-2014 03:58 PM
哇。。不错不错。。不过我没什么大用费。。

黑金色美吗??

我本身觉得黑金比较美耶。。比较classy一点。。而且白金白银很难买套,都一定要买回浅色或白色,很容易肮脏叻~我朋友买了白银色后悔叻,她现在在我前面啊哈哈哈哈~你喜欢就好啦

RoxanneLee1002 发表于 2-4-2014 03:31 PM
我还没开始聊叻,拿上来就烫手了=( 有时是早上睡醒后惊发现电话好热!可以煮蛋了。。可能因为我的被子盖到 ...

有遇过这个问题,不过不是经常

如果没有用都自动发热,我会restart电话
如果你有时间,可以爽爽给它restart 一下

Follow Us
RoxanneLee1002 发表于 2-4-2014 04:16 PM
我本身觉得黑金比较美耶。。比较classy一点。。而且白金白银很难买套,都一定要买回浅色或白色,很容易肮 ...

哈哈哈哈哈。。。。白色真的那么容易肮脏哦??

这个问题我也有想过。。

可是还真的没想过买套的问题。。

听你这么说,好像也对。。

个人觉得升级到kitkat4.4就很好用了

想问各位都有用Samsung Original S View Cover的电话套吗?有什么用后感分享吗?
目前我的note没问题,很满意。

最新kitkat后的17mb升级有什么变化?

johnsheng 发表于 31-3-2014 06:00 PM
什么问题???列明来看看是不是一堆

问题的贴文 per 贴文的总数 = %
然后
再去计算同样大块手机的
Lumia 1520的主楼

然后你就可以知道为什么我说note3一堆问题

geminii91 发表于 4-4-2014 10:20 AM
想问各位都有用Samsung Original S View Cover的电话套吗?有什么用后感分享吗?
目前我的note没问题,很满 ...

我去年出机就用 Ori S-vw cover到现在.
外形很好,很薄。不失原有设计的手感。
功能满方便,来电接通不需要开壳。可以做一些基本操作。
保护方面就不是很好。 边框保护度是0% .电话曾经跌倒。在往下掉时空气阻力会推开flip cover让电话本体直接接触地面,造成直接性的伤害。
日常小问题,cover window 容易粘指纹。听电话脸上的汗/油无法避免。

gmail84 发表于 8-4-2014 04:59 PM
我去年出机就用 Ori S-vw cover到现在.
外形很好,很薄。不失原有设计的手感。
功能满方便,来电接通不 ...

谢谢分享, 看来不适合我。怕做工时刮到那个cover window,而且本身遇热就容易流汗了

不知道S5出了,NOTE 3 会不会跌价呢??

拍照虽然是13mp,拍出来的照片还好而已。而且拍照超慢。 自动focus没用的。

S3换去Note3~满意!
没有cover,裸机才漂亮!:lol

蛮好的!没什么问题,就是耗电!

满意他的功能,不过偶尔会heng 机,目前是那个充电头有问题,很松,充着时摇到或是拿起来看电话,就不能充电了
才刚买两个月多,要拿去换下了

geminii91 发表于 4-4-2014 10:20 AM
目前我的note没问题,很满 ...

我的右下角,笔那里的壳开去,似乎那个pin 跑型了压不下去,不懂能换么

WASHzero 发表于 5-4-2014 01:39 AM
问题的贴文 per 贴文的总数 = %
然后
再去计算同样大块手机的

一堆问题?

我用着Note3,我是IT编程员,
但我对电话的时间不会比对电脑少
我甚至有编写自己的android apps在自己电话里跑

我个人觉得Note 3是目的最好最适合我的电话
Samsung AllShare Cast/Mirroring也是我喜欢的功能之一
这也是我支持的Samsung的原因之一

如果要挑问题,就是电话有时会有点热,
通常是大热天我驾车时放在car holder晒着太阳charge着电时,
我会觉得它很热

用了将近一年,我hang不超过三次,restart就没问题了,
不需要把电池拿出来

其实我个人觉得用手机和用电脑一样,
例如有些人常说Windows很烂,常Hang机,
我用了这么多年电脑,没试过几次严重Hang机的,
Hang机一般上是碟体有问题了(或harddisk没位?开太多软件Ram不够?等),
所以总结,我个人觉得很多时候是使用者的问题

不过我不否认,有些手机一出产就有问题,应该是硬体影响到整体不稳定,
如果买到这种手机,就真的头疼,我身边就有这么不幸的朋友。
如果你的手机一开始没事的,总是用没多久就有问题,
那你就要检讨一下是不是你自己的问题了