佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失落的女人

Note 3 的用户们,你们还满意note 3 的表现吗?

WuSheng 发表于 28-4-2014 04:33 PM
一堆问题?

我用着Note3,我是IT编程员,

IT编程员 就比一般人 更厉害用智能手机?

"其实我个人觉得用手机和用电脑一样"
IT编程员这种话也敢讲
答非所问 btw
你是不是不敢面对我提出的问题?

WASHzero 发表于 29-4-2014 12:45 AM
IT编程员 就比一般人 更厉害用智能手机?

"其实我个人觉得用手机和用电脑一样"

抱歉!你有提出什么问题?我没注意到,可以再说一次吗?

我并没说我是IT编程员就比别人厉害,我只是分享我的经验,
我说我是IT编程员目的是表示我对手机的时间很长,
因为我说我对手机的时间长过电脑,
这是一个比喻法,因为大家都知道编程员是一整天对电脑的

其实有一个道理很简单,如果这手机这么差这么多问题,
为什么还是这么多人用?为什么Samsung的手机最好卖?
难道其它用户都是笨的,只有你最聪明?
数据就是数据,你觉得有问题就换手机,
如果某个手机真的很烂,你很快就会看到它不好卖,
而数据下跌,不用在这里争论的

我又不是手机公司的老板,消费者当然是买自己觉得适合自己用的手机,
如果某一个手机很好卖,难道不是因为他最适合消费者?
当然可能它又便宜功能又不差等等,
每个消费者都有自己的角度

WuSheng 发表于 29-4-2014 05:57 PM
抱歉!你有提出什么问题?我没注意到,可以再说一次吗?

我并没说我是IT编程员就比别人厉害,我只是分 ...

这个世界永远都是
蠢人多过聪明人
打工仔多过老板
我很笨 所以很努力做个精明的消费人

btw 你还没有回答我提出的问题leh
编程员不会加减乘除? 本帖最后由 WASHzero 于 29-4-2014 06:51 PM 编辑

chewai83 发表于 5-2-2014 10:32 AM
update4.4后 s view cover 不能用了,sien 掉

我的也是这样....怎么办?

WASHzero 发表于 29-4-2014 06:49 PM
这个世界永远都是
蠢人多过聪明人
打工仔多过老板

If you want to attack people, please open another topic. This topic is to share experince. If you want to show off your 920 and compare with Note3, please also open another new topic and do comparison.

Thanks for your corperation.

评分

david999 + 2 我很赞同
zhi1437 + 3 我很赞同

edtai 发表于 3-5-2014 08:04 PM
If you want to attack people, please open another topic. This topic is to share experince. If you  ...

是你不会中文
还是你的 note3 不能中文输入?

Follow Us
pangauto 发表于 19-1-2014 10:52 PM
samsung机root了才会好用,这是不变的真理。

嘻嘻嘻~我就是root了,的确不错

是很不错用。用了半年,有点闷了。。

还不错,蛮耐用。。

去年10月到现在。。。camera不错。。。其实要拍照快,可以弄mode setting...
Apps没用到,就force to stop...能剩更多电。
还有要clear下memory(ram status)不clear给神机都会慢。

顺便回复一下:买的人多自然问题会多。比如1000个人买,有50的电话有问题,这是正常的。。。。如果一些电话只有100个人买,还有50个电话有问题,酱哪个电话比较有问题?
Iphone好用也是有问题啦。。sony的机也是好,可是也是lag啦。。。看个人喜欢什么嘛。。。支持lumia的,何必到处去atk人叻?。。。不要pandai pandai 用percentage来算 post complain就等于一个电话的好坏。。。
厉害就好,不要假厉害。

Ps.:我数学fail的。。。可是你的数学不见得比我好。

在此先说声sorry...

N3有什么internal apps 是可以disable不需要用的? 请各位大大帮忙。 感恩

请问root是什么意思?

我的note3读不到SD 卡。求解!!!

jajayng 发表于 19-5-2014 12:58 PM
我的note3读不到SD 卡。求解!!!

我今天也是遇到这问题,而且还是三星客服打开我电话看warranty 号码后,开机就显示sd card damage ,客服说note 3支持class 10记忆卡

agnesnini 发表于 19-5-2014 08:00 PM
我今天也是遇到这问题,而且还是三星客服打开我电话看warranty 号码后,开机就显示sd card damage ,客服 ...

怎样知道是不是class10呢?

请问你们有没有发现 Note 3 自拍镜头,拍出来的照片颜色很冷。
请问有办法调吗?

*后面镜头没问题,非常美。

刚买note 3一个星期。到有人说可以买到19++的sme机,难道我被坑?我买2100。用了一周整体满意,电池也算ok.一天充一次电,用wifi 和玩家games..但是有2个小问题,玩游戏久了后会烫,还有太多自启的apps在吃ram.

kendro 发表于 10-5-2014 06:11 PM
去年10月到现在。。。camera不错。。。其实要拍照快,可以弄mode setting...
Apps没用到,就force to stop ...

拍照是很快啦,但如果一按快门就移走镜头会很模糊,尤其是拍会动的东西。。。

zomode 发表于 26-5-2014 10:24 PM
拍照是很快啦,但如果一按快门就移走镜头会很模糊,尤其是拍会动的东西。。。

不要用burst shot...要拍快的就放sport mode...或者连拍...

winray 发表于 26-5-2014 09:55 PM
刚买note 3一个星期。到有人说可以买到19++的sme机,难道我被坑?我买2100。用了一周整体满意,电池也算ok.一 ...

Force to stop那些没用的apps...你试试下载antutu去test你的brenchmark...看看有多少分。。记得下载了,关掉data..wifi..clear ram..lighting放最低。。去test

我的旧了,最多test到30000...htc m8 36600+...mi3. 36700..我接受不到note会输酱多。。。你的是新机快试试。。

1699都有了。。。买了就别后悔。。。

mi3很厉害。。889