佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

哪里去找信封?信也还没打。10个小时工作时间。别人很负面的看待分手。可是我觉得分手算是一种解脱。对双方都好,起码不会浪费大家时间,勉强是没有幸福的。痛了自然会放手。手碰到热的东西自然松脱。脑袋碰到不想解决的问题呢?要离开吗?

自讨苦吃,怨人无由。。。

朋友為何物?一直努力的維持著這份友情,過年過節少不了問候祝詞,而妳卻半粒字都不回復,也許獨角戲是時候落幕了。別了~

coollong 发表于 24-2-2014 10:01 AM
谢谢赏图。。。。。
在下不才,大致上都是用手机拍摄,偶尔是相机。。。。。。
在下要从照片讲故事的境 ...

我也是用手機拍 感覺不需要買相機 手機拍到也挺好 而且不是職業 消遣消遣
哈哈 我也剛開始有興趣而已 可能因為身邊有專業朋友而被影響

加自己的見解很好 獨特 我喜歡
可是我不大會所以目前是上網看看那些語錄再 放進去
這是小弟處女作品 獻醜了

永远的绿叶

叶子,
无时无刻地
在花朵身边不停地努力张开,
尽量的吸取阳光,
给予养分,好让花朵儿盛开和茂盛,
花朵岁美,但,也却很短暂。。。。
一旦花开,等会儿就花谢了。。。。
然而,凋零的花朵永远还有叶子的存在。。。。。。
一样努力地
等待
下一朵花儿的到临。。。。。。

虽然,很多花朵谢了,但,我依然还在。。。。这就是我的感情之路吗???

Jeffreyzlim123 发表于 25-2-2014 10:27 PM
我也是用手機拍 感覺不需要買相機 手機拍到也挺好 而且不是職業 消遣消遣
哈哈 我也剛開始有興趣而已 可 ...

不错,但,有时放下身段,底一点的拍摄
还可能有些惊喜。。。。。
加油

Follow Us
coollong 发表于 26-2-2014 12:40 AM
加油

的確 我每次拍時都緊緊張張 很不自在
就很怕人家如何看我==
心理因素

为什么有些人能够长期的带面具对待任何人,自己却觉得长期的话,心里会很苦很忧郁很难过。我每次在想,工作了这么多年,还不能每次做到,是自己太差了吗? 搞到最后,自己却变成一个孤独精,不合群。。但是工作还是一样要做。。。。。所以要做到不在乎,做到不理任何人死活,真的不容易的。。。。但是却一定要做到这样,因为不这么做的话,更本不能生存。。。苦啊。。。

sweety1982 发表于 20-1-2014 09:30 AM
想嫁可是没人要娶。。。算不算是心事?

看着同事朋友个个有BABY。。超级可爱咯。

不要因為喜歡baby  .去嫁人.你会后悔的。

Jeffreyzlim123 发表于 25-2-2014 10:27 PM
哈哈 我也剛開始有興趣而已 可 ...

这张照片在哪里取景的呢?新加坡?
我喜欢这样的叙述方式... 本帖最后由 shantel_leong 于 26-2-2014 08:32 PM 编辑

coollong 发表于 26-2-2014 12:40 AM
加油

有辦法edit給我看嗎?
因為我編制你說形容的
編制來編制去還是覺得怪怪== 哈哈

shantel_leong 发表于 26-2-2014 08:18 PM
这张照片在哪里取景的呢?新加坡?
我喜欢这样的叙述方式...

對啊 你怎麼猜對==
哈哈 喜歡就好
其實人生到處都有很多漂亮的風景 只是我們沒發覺而已 角度也很重要
相似人生 有時一點小事我們就很開心/傷心了 問題是我們怎樣想 本帖最后由 Jeffreyzlim123 于 26-2-2014 10:15 PM 编辑

seng2992 发表于 26-2-2014 07:50 PM
不要因為喜歡baby  .去嫁人.你会后悔的。

ORK。。。

Jeffreyzlim123 发表于 26-2-2014 10:05 PM
有辦法edit給我看嗎?
因為我編制你說形容的
編制來編制去還是覺得怪怪== 哈哈

角度是没有办法edit的。。。。。

这张就在人群中,蹲下来拍的。。。。。

coollong 发表于 27-2-2014 10:30 AM
角度是没有办法edit的。。。。。

哇 贊 真的很有感覺
剛剛也嘗試 真的很漂亮 謝謝教了我一堂課
佩服你的勇氣 竟然有這種膽量在街上這樣拍 不知幾時才輪到我 哈哈
大大貴庚呢?作品有放在面書嗎? 本帖最后由 Jeffreyzlim123 于 27-2-2014 10:28 PM 编辑

我也是在烦钱,现在搞着种植业。早上8点做到10点就放工了,之后都很Free
下午4点多做到6点多。觉得自己在中午期间浪费了很多时间。最讨厌浪费时间了 又不知道可以做些什么东西

每天上班都想辞职,这种工做来做么?外面给到我这样的价钱吗?找到工才走是最保险的,起码价钱走不远。离职放假后才找,价钱会被压。你甘愿吗?我不想回到以前毕业后失业的日子。可是今时不同往日,已有资金在手怕什么?重点是自己没有汽车屋子贷款的负担。可以潇洒的离开。这份工除了薪水好,福利不好,表面上拓展,可是内部萎缩,很多人离职。越看越想越心寒。离开对自己对公司都好。问题是你几时要丢信?不丢就没完没了的埋怨。有了钱,可是失去了快乐,自我,成长。值得吗?头很痛。年龄也不小,做个决定那么难?

烟花灿然也那几分钟
我们在世那么多的时间,挫折那么多,伤心那么多,为了也是一刹那的
精彩。。。。。。

大家加油。。。。
偶尔emo就好了噢。。。。。

做了十几年的工,真的好xian,好想自己当老板,又没有多余的钱。。
真的看够每个老板的脸色,动不动就拿你来出气,有时冤枉被骂,还要忍气吞声,唉!
一个个同事都是假情假意,真心对待他/她们,却换来理所当然。对你好,却总是有目的。爽不爽可以在你的背后插你一刀,真是有苦不能说啊!
为什麽每个人都不能和平相处呢?何必要针针相对呢?赢了世界,又得到什么呢?真是不明白

褪色的咖啡

印象中的咖啡都是乌漆嘛黑的,深深的颜色,才是味道的所在
但,这杯具有水果微微的味道,适当的酸味,却有另一番。。。。风味!!

而,当勇气要再尝试时,那股,酸溜溜的滋味却还深深烙印在心中。。。。
我,还可以吗?还值得拥有这机会吗??