佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

你期待别人喜欢你,而你却不喜欢你自己。

漫无目的,放荡的心。

最近压力山大!
一直在为钱烦,女人又不体谅,一直报怨。
好累好烦恼!

评分

Dogs1985 + 1 人们遇到烦心事,脾气也会变得不一样,那你.

不怕神一样的对手,就怕猪一样的同事!

评分

JolinHo + 1 我很赞同

最近真的很多心烦事 感觉自己好像再下去的话会得到忧郁症

我国外工作了7年,最近开始辞职了 在找着新工作。 本来很有自信的找 慢慢的变成了越来越没有。 加上最近遇到一位interview说了和我一样的level的人做的都比你多了 懂得也比你多了。 往后发觉我这7年里所做的好像是没用的。 看回自己,发觉我其实也不是读书的料,读书读到那么久一直没有过 而且读过的东西 过一会也就不记得了。 只是一直做而已 而不记得theory是什么

慢慢的觉得 想要回来生活 想要回来工作了 但又在想怎么把自己提升
是否真的没有用 只能拿个3-4千的薪水那样过日子? 没有自己的目标 也不知道自己要的是什么

有人能给点意见 给点提示吗

评分

Dogs1985 + 1 那就向前继续迈进,不要再懒惰了。:P

不想告诉你 发表于 10-9-2017 10:18 PM
最近看了一本书,何权锋写的。
有这么一句话:
“看一个人是否成功,不是看他赢多少人,要看他成就多少人;
看一个人的结局,要看他有多大格局。”
我觉得特别有意思
让我想到在工作上
很多时候
我们害怕别人 ...

谢谢分享...

原来不只是彩虹一个人有这样的想法 , 彩虹也相信有很多人也是有这样的想法...

Follow Us
雨后の彩虹 发表于 20-9-2017 08:42 PM
谢谢分享...

原来不只是彩虹一个人有这样的想法 , 彩虹也相信有很多人也是有这样的想法...

谢谢你彩虹

有时候不开心,日子过得特别慢。

很懒惰解释
如果你真的懂我
很多时候
别人喜欢把自己所定义的
加注在你身上
人与人之间的相处
不是一两天的事
也不是靠平常的片面之词
我最近有点太超过
或许该认真思考一下了

我很喜欢文字
因为你可以选择抒发心情
你也可以隐藏你真实的感受
选择权在于你自己

william315 发表于 20-9-2017 05:24 PM

我国外工作了7年,最近开始辞职了 在找着新工作。 本来很有自信的找 慢慢的变成了越来越没有。 加上最近遇到一位interview说了和我一样的level的人做的都 ...

我也是在国外工作了2年
都是一些杂活,我也不董我到底会的是什么。。。。

但,找工作有时靠的是朋友,亲戚。这里找不到不如回去或去其他地方再找找看

好久没有来了。。。。

有时路走远了,觉得偏了。。。。
渐渐的忘了初心,也没了决心。。。。
慌盲。。。。又开始了。。。。

评分

Dogs1985 + 1 或者走远了会发现远方食物多姿多彩。;P

谢谢

最近又重读了一本书
突然发现这段话很有意思

真正的爱情就像你在宇宙中茫然且孤独地存在着,
直到遇见一个人之后,
你发现自己说的话有人听见了,
有人懂了;
你发现自己说的笑话有人觉得好笑;
你不必使用言语,
就能让人明白你的心;
因这份认同与了解,
有个人比任何人都觉得你值得被珍惜。
在他面前,
你没有该不该卸妆的问题,
没有需要在意胖瘦的问题,
没有该注意怎么说话的问题。
就算你说错话,
也不会被曲解意思,
因为了解你的人是在用心了解你,
不是用言语或者装扮了解你。

后来我才发现
在不同的人生阶段
你会有不同的感受和想法
每看一次书
每读一段话
你在不同的阶段
会有不同的体会

又要跟出门
又不舍得花钱
每次炸傻
尼玛
没欠你的
王八蛋
臭鸡蛋

评分

Dogs1985 + 1 就装可爱忘记带荷包。;P

单身前生活无虑无忧,没有烦恼的事情。
单身后注重在事业,得到赏识职位提高,但非常大压力
好像找个伴支持我,鼓励我。。。难受

评分

Dogs1985 + 1 就一分耕耘一分收获。:P

william315 发表于 20-9-2017 05:24 PM

我国外工作了7年,最近开始辞职了 在找着新工作。 本来很有自信的找 慢慢的变成了越来越没有。 加上最近遇到一位interview说了和我一样的level的人做的都 ...

你做什么的 琢磨要记住那些theory

我把头发剪短了
没有一丝丝后悔

经过了多年以后,我肯定了谁的拳头硬,谁就有道理。

小时看戏以为拳头硬就是道理;读书时以为拳头硬不是道理;现在还行觉得拳头硬还是道理。(这里的拳头硬可以是任何东西,可以是权力、智力、金钱等等等有型或无形是人或是物)

真的是:见山是山,见水是水; 见山不是山, 见水不是水; 见山还是山 见水还是水。

评分

Dogs1985 + 1 一味握着拳头.. 很累的,张开手说不定来得.

不想告诉你 发表于 10-9-2017 10:18 PM
最近看了一本书,何权锋写的。
有这么一句话:
“看一个人是否成功,不是看他赢多少人,要看他成就多少人;
看一个人的结局,要看他有多大格局。”
我觉得特别有意思
让我想到在工作上
很多时候
我们害怕别人 ...

太棒了,我们本来就应该是要这样的。

tat93 发表于 23-9-2017 01:59 AM
你做什么的 琢磨要记住那些theory

做审计当你interview 时, 他们会有个小测试 就是会问你theory 的东西。
我自认本身对于theory也不是很能记得的人 很多时候就是回答不了他们要的东西